Автобратство: Мы на дороге-3 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы на дороге-3

#1 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:33

Тут вот наткнулся на интересное обсуждение ) не хочется опять поднимать эту тему но все же выложу ссылки пусть наши почитают подумают )
http://auto.ngs.ru/f...l...;o=&fpart=1
опять наше АБ склоняют ((((
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:34

мда, а тема-то живёт на НГС...
http://auto.ngs.ru/f...=...&PHPSESSID=

особенно просьба обратить внимание на второй странице на пост некоего Фреедом и приложенное фото
у всех разные настройки их неудобственного форума, поэтому приведу текст:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я вижу тока лихих гонщиков с этими наклейками.. С помятыми боками и гламурными мажорами. Ну не все конечно, но чаасто.
--------------------------------------------------------------------------------
Есть такое, даsmile.gif
UPD. Это утро на советском шоссе около Красного востока.
Мусорка и автобрат 001 старательно с обочины выруливают.

Дима, есть предложение прекратить нахально нарушать у всех на глазах...
0

#3 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:51

Не вижу смысла еще раз обсуждать тему, которая можно бесконечно тереть!
Давно пора понять каждый в первую очередь в ответе за себя и свои действия.
Если есть конкретные случии их надо рассматривать и обсуждать, а так все остальное мимо.
А говорить вот они гоняю, а они нет бесполезно.
Так же всегда будут люди, которым нравится какой-то клуб, а какой то нет.
Это как спорить какой ф. клуб лучше Челси или Арсенал.
Все проходит, но не все забывается.
0

#4 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:52

тоже не вижу смысла. К тому же переход на личности.
0

#5 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:56

2 ZN: а я вообще футболом не интересуюсь!!!!
...попукан и пелигай...

0

#6 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:59

(vnuk)
2 ZN: а я вообще футболом не интересуюсь!!!!

а я тебя заставляю!?
Если примера не понял объясню по-другому!
Машинами интересуешься?
Это как спорить что лучше Хонда или Тойота!))) :wink:
0

#7 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:10

можем сделать и так - замечен в нахальстве - штраф, причём наш.
раз, два, три ... десять и вылетел из клуба.
мне это тоже надоело

повесить голосовалку?
0

#8 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:11

2 Зяба: да понил я, не дурак...
Levin согласен-зачем переходить на личности...
...попукан и пелигай...

0

#9 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:32

(DrBarlog)
мне это тоже надоело

повесить голосовалку?

Илюх, ну это ж бред!
Ну все прям такие паеньки, все ездят максимум 60 и ничегошеньки не нарушают!
Даже на АФ НГС!
Да и вообще всё это бредни. Один ляпнул, что видите ли видел каких-то там мажоров с нашими наклейками и он видите-ли там нарушил... А вот были вообще эти нарушения? Одну ситуацию каждый может понять по своему. Это во-первых. А во-вторых как у них красиво написано "НО! У нас на АФ люди старше 25 и у многих старенькие подержаные японцы". И? У нас люди абсолютно разных возрастов, абсолютно разные машины, и офигеть, даже у некоторых старенькие жигули! Такое ощущение складывается, что это пишут люди лет эдак 18, ну просто иначе по выражению мыслей-то и не дать. Или от зависти пишут, ну не понять мне.
У нас хоть раз затевалась тема, типо а я вот вчера видел человека с наклейкой НГС и он развернулся через двойную сплошную?! Да не важно даже в принципе с какой наклейкой, их сейчас тьма, клубов полно. Какая разница. Каждый ответственен за свои поступки и каждый думает своей головой.
Заколебали короче писать. ИМХО бред это всё.
И каждый раз переливается из пустого в порожнее.
ПыСЫ. Да уж Дим, ты смотри как ты с обочины-то выруливаешь laugh.gif Айяяй! laugh.gif
0

#10 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:34

(DrBarlog)
мне это тоже надоело

повесить голосовалку?

Барлог, а давай создадим тему. Если они кидают камни в наш огород, следят за машинами из наших клубов. Мы будем наблюдать за машинами из клубов всего Новосибирска... Фотки м.б кто на сотовый заснимет. Или так отпишется.
Вчера ехал на работу, на гарике короткий равик меня подрезал, что бы выйти на кольцо с правого ряду. Я его спокойно пропустил на кольцо. А т.к он остановился когда подрезал меня, за ним остановилась калдинка. Которой через пару секунд влетели в задницу.
Итог: пробка с ГЭС-а, пробка по бердскому
Равик состоит в каком то клубе. Наклейку не разглядел, однако она светло-зеленого цвета.

P.S Если такого не делать, то и наших нет смысла штрафовать
0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:47

Лапуля
Ларис, бред бредом, но 001 на бердском на обочине уже стал притчей во языцах, а теперь его уже специально сфотографировали, вот тебе и факт.

ADVOKAT
вот это более трезво.
на самом деле всё к тому и идёт, ребята с ВазКлуба поддерживают.
Создадим тему где также как и унас в теме про нарушения ментов будем отписываться, что, где и как, и наших тудаже.
0

#12 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:00

(DrBarlog)
Лапуля
Ларис, бред бредом, но 001 на бердском на обочине уже стал притчей во языцах, а теперь его уже специально сфотографировали, вот тебе и факт.

Блин, а он чё-то там нарушил чтоль??? Или я чего-то не понимаю???

ADVOKAT
вот это более трезво.
Создадим тему где также как и унас в теме про нарушения ментов будем отписываться, что, где и как, и наших тудаже.

Чего здравого-то? Зачем опускаться до их уровня? Людям заняться больше что-ли нечем, окромя как ездить и наблюдать как кто-то с наклейками нарушает правила!
0

#13 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:02

(DrBarlog)
Лапуля

Блин, а он чё-то там нарушил чтоль??? Или я чего-то не понимаю???

(DrBarlog)
ADVOKAT
вот это более трезво.

Чего здравого-то? Зачем опускаться до их уровня? Людям заняться больше что-ли нечем, окромя как ездить и наблюдать как кто-то с наклейками нарушает правила!
0

#14 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:21

Допустим ввели такую ветку сняли у человека номера. Бах и он исправился! Перестал нарушать, скорость везде 60 по городу, а где знаки 40 особенно в г. Обь. Бред же.
Если на то пошло давайте собирать клуб разговаривать с людьми если вы хотите их убедить!
Как нипонять, пока сам человек не захочит уважительно относится к другим, его очень сложно чему-то заставить.
0

#15 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:23

(DrBarlog)
мне это тоже надоело

повесить голосовалку?

да, повесить. Причин много, уже всё высказано в соотвествующей теме.

И я акцентирую внимание - не нарушения пдд учитывать а "нахальство"
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#16 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:26

Нет, ну и развели, а? Вы не поняли еще что это просто провокация со стороны других клубов? Они все живут амёбной жизнью, а мы растём, цветём и пахнем- завидують видемо! Да, безусловно все мы нарушаем, и руководство клуба в том числе ( и не надо говорить о том, что нифига подобного!), а делаем мы это не для того, чтобы выпендриться, а потому, что наша дорожная инфраструктура была разработана много лет назад, когда машин было в десятки, а то и сотни раз меньше... А сейчас если все разом начнут соблюдать, то в городе просто наступит полнейший паралич, все и всё встанет.... Какой смысл исключать из клуба? Ну исключите например меня, так что от этого изменится? Ровным счётом ничего!!! Вступлю еще в какой-нибудь другой клуб и там будет всё то же самое... Нафига придумывать велосипед? Это равносильно предложению поставить машины в гаражи и ходить пешком. Чисто моя ИМХА. А по теме заведения ветки нарушений вот что скажу: ЗАЧЕМ? Какой смысл слежения и выношения на наш форум? Кому от этого легче будет? Ну тогда давайте вообще всех под одну гребёнку загоним? Всех нарушителей будем регистрировать и писать- в клубе нарушитель или нет, а всё равно- номер машины, пункт правил который был нарушен и при каких обстоятельствах... Только зачем? Обращаюсь ко всем, в том числе и к руководству!!! Уважаемые руководители клуба "Автобратство" и горячо любимые одноклубники! Давайте не будем разводить эту тему, дело регистрации, пресечения и наказания за нарушения- это дело многоуважаемых сотрудников ГИБДД- это их работа и у них есть на это полномочия. Давайте не будем делать то, что совершенно к нам не относится! Или же, если уж так всем дорого всё что связано с ПДД- давайте договариваться с господином Штельмахом, одевать жилетки ДНД и вставать на улицах города! В противном случае считаю бессмысленными все прения в этом топике!
Заранее всем спасибо за внимание и не судите строго если что не так!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#17 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:29

(Lelik)
Нет, ну и развели, а? Вы не поняли еще что это просто провокация со стороны других клубов? Они все живут амёбной жизнью, а мы растём, цветём и пахнем- завидують видемо! Да, безусловно все мы нарушаем, и руководство клуба в том числе ( и не надо говорить о том, что нифига подобного!), а делаем мы это не для того, чтобы выпендриться, а потому, что наша дорожная инфраструктура была разработана много лет назад, когда машин было в десятки, а то и сотни раз меньше... А сейчас если все разом начнут соблюдать, то в городе просто наступит полнейший паралич, все и всё встанет.... Какой смысл исключать из клуба? Ну исключите например меня, так что от этого изменится? Ровным счётом ничего!!! Вступлю еще в какой-нибудь другой клуб и там будет всё то же самое... Нафига придумывать велосипед? Это равносильно предложению поставить машины в гаражи и ходить пешком. Чисто моя ИМХА. А по теме заведения ветки нарушений вот что скажу: ЗАЧЕМ? Какой смысл слежения и выношения на наш форум? Кому от этого легче будет? Ну тогда давайте вообще всех под одну гребёнку загоним? Всех нарушителей будем регистрировать и писать- в клубе нарушитель или нет, а всё равно- номер машины, пункт правил который был нарушен и при каких обстоятельствах... Только зачем? Обращаюсь ко всем, в том числе и к руководству!!! Уважаемые руководители клуба "Автобратство" и горячо любимые одноклубники! Давайте не будем разводить эту тему, дело регистрации, пресечения и наказания за нарушения- это дело многоуважаемых сотрудников ГИБДД- это их работа и у них есть на это полномочия. Давайте не будем делать то, что совершенно к нам не относится! Или же, если уж так всем дорого всё что связано с ПДД- давайте договариваться с господином Штельмахом, одевать жилетки ДНД и вставать на улицах города! В противном случае считаю бессмысленными все прения в этом топике!
Заранее всем спасибо за внимание и не судите строго если что не так!

Лелик... ну сколько можно говорить уже о ПДД? Не в них дело.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#18 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:38

И в них тоже! Хорошо, ПДД не в зачот, нахальство! Ну давайте я сегодня пока до дома доеду всех нахалов перепишу и выложу в форум- ЗАЧЕМ? Цель какая? Все мерсы, бэхи, лэнд-роверы и вольво которые мне встретятся- 100 пудово в этом списке будут.... Я каждый день за 30 минут пока на работу еду чудом спасаюсь от наглецов как минимум по 5-7 раз и что? Что мы сделаем? Да, порой охота остановить и набить морду, НО!, потом начнутся ветки на форумах о беспределе Автобратьев- поэтому сижу и матерюсь постоянно.... Так что не суть важна... Думаю все меня поняли что я в предыдущем посте сказал...
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#19 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:47

2 Lelik:
+1
...попукан и пелигай...

0

#20 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:51

Тут уж извини.
Можно конешно забить на это дело, жить своей раменной жизнью и молча читать подобные посты, пусть это даже и провокация. Пусть это зависть. Я не думаю, что всем будет приятно это.
Морды мы им бить не будем. Послать на три буквы - это не есть культурно.
Или мы сидим проглатываем их темы и исключаем из наших рядов собратьев. Или мы собираем инфу и в следубщий раз заткнем им пасти, выложив фотографии, видеосьемки и просто рассказы.
Клин-Клином - Я за

З.Ы однако при всем этом раскладе. Нам прийдется гараздо меньше нарушать ПДД. Ибо если начнется эта каша, АБ будут пасти не меньше
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта