Обсуждение бейсболок и ветровок
Отправлено 19 сентября 2007 - 12:01
(HG)
Заранее извеняюсь, не совсем по теме.
Может подумать о создании Автобратских курток/ветровок, для Сибири очень актуально.
Может подумать о создании Автобратских курток/ветровок, для Сибири очень актуально.
+1!
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:04
(alerado)
Я бы хоть сейчас заказал ветровку
+1 Легкую, чтобы одевалась на любую одежду, в любую погоду, в любой сезон )
Отправлено 25 сентября 2007 - 16:41
Бейсболки будут. Решено на них вышивать, сейчас приедет барлог и возьму контакты все.
А вот по ветровикам и толстовкам надо думать, кому они нужны?
Толстовка женская. Цвета: желтый, красный, синии, черный, оранжевый, ярко-зеленый и коричневый. Ориентировочно 400 руб.
Толстовка с круглым воротом. Цвета: желтый, красный, синии, черный, оранжевый, фиолетовый и темно-зеленый. Ориентировочно 430 руб.
Ветровка. Цвета: желтый, красный, синии, фиолетовый и темно-зеленый. Ориентировочно 530 руб.
А вот по ветровикам и толстовкам надо думать, кому они нужны?
Толстовка женская. Цвета: желтый, красный, синии, черный, оранжевый, ярко-зеленый и коричневый. Ориентировочно 400 руб.

Толстовка с круглым воротом. Цвета: желтый, красный, синии, черный, оранжевый, фиолетовый и темно-зеленый. Ориентировочно 430 руб.

Ветровка. Цвета: желтый, красный, синии, фиолетовый и темно-зеленый. Ориентировочно 530 руб.

Отправлено 25 сентября 2007 - 16:47
Ну а почему нет? Это тема классная- я только За!!! Да думаю и остальные члены клуба будут не против заказать себе одежду с клубной символикой! В конце концов Автобратство- большая семья из братьев и сестёр и будет очень классно если мы будем как-то выделяться из толпы. Представьте только например какие-нибудь сборы, совместные с другими клубами- Все свои- в фирменной экиперовке- СИЛА, сразу будет понятно что МЫ- Силища опупенная, а не просто обычные люди с наклейками на машине.... Вот такая моя ИМХА.
Отправлено 25 сентября 2007 - 18:29
Levin
Я бы ветровку взял, но эта мне не нравится, будут другие варианты..
Хотелось бы что то класическое,прямое, на синтепоне, а не этот полевой мешок
Я бы ветровку взял, но эта мне не нравится, будут другие варианты..
Хотелось бы что то класическое,прямое, на синтепоне, а не этот полевой мешок
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!