Помощь маленькой девочке
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:33
(banshee)
C WM и реквизитами Челябинского банка там тема мутной оказалось, нашлись
все же уроды, желающие лапы свои на чужом горе погреть! Не стоит рисковать,
лучше через СБЕРБАНК отправлять!
все же уроды, желающие лапы свои на чужом горе погреть! Не стоит рисковать,
лучше через СБЕРБАНК отправлять!
Все в порядке, не пугайте народ, СЧЕТА банковских ДВА, один на него, второй на жену
по поводу WebMoney, номера тоже верные, Доктор 74 отписался тут:
так что кто чем, как и сколько может, шлите...
я уже только что отправил все по WM
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:53
Все в порядке, не пугайте народ, СЧЕТА банковских ДВА, один на него, второй на жену
Приношу свои извинения, "вшокер", собака, смуты навел, и появились
посты с исправлениями. Но лучше так, чем куда-то налево бы средства ушли.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:03
Ребят, давайте организуемся.
Банши, как наиболее сведущий, собери всю инфу по счетам, исходной теме с разъяснениями в одно сообщение и кинь мне в личку, я приведу топ в порядок, чтобы всем было понятно, чего, кто и куда.
Стас, размести список людей которые примут деньги. В конце недели соберём всё в кучу и отправим удобным способом.
Всем кто может отправить самостоятельно, просьба просто отписаться тут, что отправили и на какой счёт.
ЗЫ: даже если вы прочтёте эту тему через месяц или год, то вы не опоздаете, в таком случае деньги людям не помешают, даже ваши 100р которые вы потратите на пиво в этот вечер(спасибо Лексу)
Банши, как наиболее сведущий, собери всю инфу по счетам, исходной теме с разъяснениями в одно сообщение и кинь мне в личку, я приведу топ в порядок, чтобы всем было понятно, чего, кто и куда.
Стас, размести список людей которые примут деньги. В конце недели соберём всё в кучу и отправим удобным способом.
Всем кто может отправить самостоятельно, просьба просто отписаться тут, что отправили и на какой счёт.
ЗЫ: даже если вы прочтёте эту тему через месяц или год, то вы не опоздаете, в таком случае деньги людям не помешают, даже ваши 100р которые вы потратите на пиво в этот вечер(спасибо Лексу)
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:35
(solo)
(Evgen)
У нас же есть кассиры в АБ давайте им бало скидывать, а они потом или перекинуть или кто то у них заберет и увезет.......
И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ЧТО БЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ?
И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ЧТО БЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ?
Женя, я предлагал тебе сдать деньги вместе со мной еще позавчера. Ты предпочел покрутить рожей и высказть предлоложение, что это развод.
Когда эта же тема появилась на автобратстве, ты в первых рядах....
P.S. Да и то, правда, не денег сдать. а воздух посотрясать..
Просто твоей мутмой морде я не доверяю, и на слова дай денег туда надо, вот фото.....доверия не вызывает...
А темболее зная о твоей скупости...и о том что надо кудато собрать денег не понятно на что и тебе.....
И не проверив данные я оферистам денег не когда не дам...
А если на дело то всегда пожалуста.
И то что я сделал вчера и сегодня, мне не стыдится ни сожалеть ни о чем...
а поднимать какую-то срачку тут с твой стороны не очень то и ......
и это только твое ИМХО...
Отправлено 26 сентября 2007 - 21:50
(Умка)
Ответ написан в последнем сообщении от инициатора ветки про "мутную тему".
В любом случае любое отношение людей к таким вопросам, к форме помощи в таких ситуациях и к своим деньгам, не допускает комментариев. Тем более публичных.
В любом случае любое отношение людей к таким вопросам, к форме помощи в таких ситуациях и к своим деньгам, не допускает комментариев. Тем более публичных.
Какой ответ, кому ответ.. Непонятно..
Ви знаете, барышня, если я кому-то хочу сказать, что я о ком думаю, то я буду делать любыми доступными способами, которые сочту необходимыми.
В данном случае, меня задело, что человек на прямое предложение помочь Доктору (с демонстрацией фотографий позвоночника с Дрома) начал высказываться. что да ну, это развод.. Тут же он отписался в первых рядах, правда. опять не с готовностью привезти денег. О чем я незатейливо и высказался.
Автобрат Евгений сегодня поучавствовал материально в оказании помощи, чем подтвердил свой высокий статус автобрата..
Отправлено 27 сентября 2007 - 07:16
annnew
Николай [house] с drom.ru писал на форуме, что все это возьмет на себя, они с Доктором хорошо знакомы. Но если какая-то помощь будет нужна по транспорту - я готов.
Вчера съездили, отдали денюжку.
Николай [house] с drom.ru писал на форуме, что все это возьмет на себя, они с Доктором хорошо знакомы. Но если какая-то помощь будет нужна по транспорту - я готов.
Вчера съездили, отдали денюжку.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 27 сентября 2007 - 09:42
Ребят, я списалась с доктором по аське! Они не едут в Новосиб! Собирают деньги на лечение в Питере или Марселе. Будем дальше собирать деньги, а девочке предлагаю выслать посылку с игрушками какими-нибудь новосибирскими)))))))
Доктор обещал держать нас в курсе событий
Доктор обещал держать нас в курсе событий
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:51
annnew
У нас им сказали, что операция не показана, и что нужно
прибегнуть к традиционным методам ,как то ЛФК, массажи и прочее.
Но мне слабо верится после просмотра рентгеновских снимков,
что классические методы помогут.
У нас им сказали, что операция не показана, и что нужно
прибегнуть к традиционным методам ,как то ЛФК, массажи и прочее.
Но мне слабо верится после просмотра рентгеновских снимков,
что классические методы помогут.

Вход

Цитата