Страница 1 из 1
Настройка компов в ДД
Отправлено 09 сентября 2007 - 22:09
согласно этой теме нужно приехать и донастроить установленные компы.
Требуется установить:
офис 98
игры
на два компа поставить дрова - взять с собой желательно ноут, для быстроты работы и через дискету установить нужные дрова. Интернет там есть через АДСЛ.
+ также посмотреть что с ихними компами.
По кол-ву народа: чем больше тем лучше, но не более человек 6 иначе тяжело будет.
Так что кто сможет и когда поедет?
Требуется установить:
офис 98
игры
на два компа поставить дрова - взять с собой желательно ноут, для быстроты работы и через дискету установить нужные дрова. Интернет там есть через АДСЛ.
+ также посмотреть что с ихними компами.
По кол-ву народа: чем больше тем лучше, но не более человек 6 иначе тяжело будет.
Так что кто сможет и когда поедет?
Отправлено 10 сентября 2007 - 23:14
Я могу.
Дров куча с собой всегда. И дистриб винды 98 есть. Ну и все остальное тоже имеется.
Дров куча с собой всегда. И дистриб винды 98 есть. Ну и все остальное тоже имеется.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 25 сентября 2007 - 07:14
Съездили вчера, все настроили. На двух компах сидюки просто мертвые - диски читать уже не в состоянии. Три компа не выходили в инет, теперь выходят. Поставили несколько игрушек простеньких, подарили набор компактов с играми и софтом.
Только, блин, искать это учреждение надо с карманным GPS, блин!!!
И еще. Какая светлая голова додумалась там сеть организовать на базе гремучей смеси IBX, NetWare и TCP/IP??? При этом не сделав даже привязок к контроллерам доступа?
Только, блин, искать это учреждение надо с карманным GPS, блин!!!
И еще. Какая светлая голова додумалась там сеть организовать на базе гремучей смеси IBX, NetWare и TCP/IP??? При этом не сделав даже привязок к контроллерам доступа?

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 25 сентября 2007 - 15:01
В ближайшее время они пока без них смогут обойтись, там все настроено.
Как соберемся в следующий раз, стоит клич кинуть, у кого есть периферия ненужная и компоненты.
Я у себя тоже покопаюсь дома, должны быть запчасти.
Как соберемся в следующий раз, стоит клич кинуть, у кого есть периферия ненужная и компоненты.
Я у себя тоже покопаюсь дома, должны быть запчасти.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Страница 1 из 1