- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Я КУРЮ
Отправлено 24 сентября 2007 - 18:34
Ээх, я вот тоже так считаю, но... Не курю. Ибо врачи сказали, что повышенная свертываемость крови... страшно все-таки, жить-то хочется... :? А вот зато все остальное - по полной программе!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 25 сентября 2007 - 08:27
Стас, ЁТМ,
больше нечем заняться, как здесь ВАЖНЫЕ темы создавать? :twisted: :twisted:
И чем, кстати, тут хватстаться? "Я курю!" Дальше - что? Я травлю себя и других, я сокращаю себе жизнь, я остаюсь зависим от табака, я зря трачу деньги, и мне все это нравится! Так, что ли?
больше нечем заняться, как здесь ВАЖНЫЕ темы создавать? :twisted: :twisted:
И чем, кстати, тут хватстаться? "Я курю!" Дальше - что? Я травлю себя и других, я сокращаю себе жизнь, я остаюсь зависим от табака, я зря трачу деньги, и мне все это нравится! Так, что ли?
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 25 сентября 2007 - 13:57
курю и пока что буду курить, но самое неприятное что вижу от курильщиков это то что окурки бросаю везде, ладно это раньше небыло ни урн, ни черта, но счас то ....
:evil:
:evil:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 25 сентября 2007 - 15:13
Елена процесс, и успокаивает...работа нервная...
а если на то пошло..то есть жирное намного хуше чем курить.....
но почему-то никто ж не устраивает акции против жирной пищи и т.д.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 25 сентября 2007 - 15:21
(Evgen)
Елена процесс, и успокаивает...работа нервная...
ну, предположим, то что успокаивает - это ты сам себе придумал ))
а вот с тем, что есть до-фи-ги-ща всякого, что гораздо вреднее курения, против которых почему-то нет таких массированных выступлений, соглашусь на все стописят процентов, не понимаю я этой истерии по поводу курения и курильщиков.
Такие все умные, только срать не просятся.
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »