Автобратство: Я КУРЮ - Автобратство

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я КУРЮ

#81 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 13:25

(Елена)
(praktik)
нет это был вапрос просто как пример чтоб было понятны ощущения

Ну вот, а если человек не испытывает потребности в этом "первом глотке", хорошо это или плохо?

Лен для тех кто втанке еще раз повторю причем тут хороше или плохо я пытаюсь до нести ощущения на примере каторый понятен всем...

(praktik)
когда ты вдыхаеш и выдыхаеш дым ты выравнивеш дыхание не зря говорят кода нервничаеш дышы глубже сигарета в данном случае выступает как коплексный тренажор:-)

А без сигареты дышать нельзя, что ли? И кстати, пусть меня врачи поправят, но как раз для успокоения надо дышать ровно, а не глубоко. Вот ты сидишь сейчас спокойно? Сделай пару десятков хороших глубоких вдохов. Что происходит? Гипервентиляция легких. Пульс участился, голова закружилась. Успокоение?

да можно и без сигареты дышать а можно отжиматся от пола только все предпочитают заниматся на тренажорах а сегарета как раз дает возможность делать глубоки вдохи через примерно равный промежуток времени и при курении как раз нормализуется дыханее человек успокаевается...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО КУРИТЬ ХОРОШЕ Я ГОВОРЮ КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ СВОИ ОЧУЧЕНИЯ
0

#82 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 13:38

DrBarlog
я со стороны Елены тоже внятных аргументов не вижу только призывы это плохо брось немедленно так же можно кричать жареное плохо выплюнь кокакола разедает желудок не пей энергетики вызывают привыкание не употребляй... антибиотики убивают микрофлору в кишечники не лечись...
хватит уже этих лозунгов
хватит говорить это хорше это плохо
0

#83 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 13:46

(praktik)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО КУРИТЬ ХОРОШЕ Я ГОВОРЮ КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ СВОИ ОЧУЧЕНИЯ
А я пытаюсь понять, _почему_ люди курят? Ну вот где та самая нитка, которая связывает его с сигаретой? Все признают, что курить - нехорошо, и продолжают. Вот ты говоришь, что курение - это потребность, которую испытывает твой организм. Да?
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#84 Пользователь офлайн   Uran Иконка

• Сука столичная

Отправлено 03 октября 2007 - 13:57

Я могу добавить, praktik прав.
Человечество тысячи лет ищет способы воздействия на сознание и мировосприятие.
У меня такие вопросы к аффтару топега:
1.Что наиболее сильно раздражает в курении-просьба ответить сразу то, что пришло в сознание.
2.Каким образом ты получаеш удовольстивие, это не провокация. Просто основываясь на ответе, нам будет гораздо проще обьяснить тебе наше стремление к получению гормона спокойствия методом ввода никотина и смолы в кровеносную систему.

Жду ответа и надеюсь на честность и понимание.

biggrin.gif
Столична сцуко и будущий папко
0

#85 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 14:56

(Uran)
Я могу добавить, praktik прав.
В чем контретно?
(Uran)
1.Что наиболее сильно раздражает в курении-просьба ответить сразу то, что пришло в сознание.

Раздражает - это если курят в непосредственной близости, а восприятие обострено. Ну и если пакостят - бросают окурки и плюют. Из раздражающего - больше ничего. И тема эта - не потому, что курящие автобратья меня выводят из себя или я их презираю. Вовсе нет. Эта тема - толчок для тех, кто давно хотел избавиться от курения и откладывал. И тех, кто, глядя на них, тоже решился. Они все что-то потеряли?
(Uran)
2.Каким образом ты получаеш удовольстивие, это не провокация. Просто основываясь на ответе, нам будет гораздо проще обьяснить тебе наше стремление к получению гормона спокойствия методом ввода никотина и смолы в кровеносную систему.

Предполагаю, объяснение будет сведено к тому, что "а нам доставляет удовольствие вот это!" ))).
Мне удовольствие доставляет все, о чем завтра хочется вспоминать.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#86 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 16:22

Почему люди курят? спроси тут www.ya.ru
это так же объясняться почему к примеру и пиво пьют...
0

#87 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 17:13

Veter
а почему ты пьеш пиво?
0

#88 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 17:42

А почему люди, которых спрашивают про курение, переводят разговор на пиво, жирную пищу и т.д.?..
Ладно, не готовы разговарить - не будем. Но вы меня не удовлетворили)))
Никита Хрущев
0

#89 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 03 октября 2007 - 18:22

А почему именно курение, а не пиво, жирная пища и т.д. подвергается таким яростным нападкам?
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#90 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 03 октября 2007 - 18:45

Искандер,камрад,ну чо вы зациклились? ))) Ну создайте в этом форуме еще три отдельные темы:
Йа пожрать фкусно не дурак
Йа бухайу
Йа люблю ипаццо
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#91 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 20:57

Я тоже считаю, что трудно объяснить почему человек курить человеку который не курил никогда.

И считаю акцию не лишней, потому что реально может кому-то нужен повод и поддержка, чтобы бросить. У меня есть знакомые, которые бросили из-за того, что им под руку попалась случайно какая-н брошюрка о вреде курения. Или там... статью прочитали. И отлично, что им эта брошюрка/статья попалась под руки вовремя.
Так же и с веткой. Для любой деятельности или решения нужны стимулы. Дополнительные стимулы в виде ветки на форуме тоже не лишние.
0

#92 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 07:10

я получаю удовольствие от пития пива и от курения тоже.
0

#93 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 07:47

Rурение это зависимость. А любая зависимость это плохо.

Я другими методами организм убиваю )) Серёг, давно пива не пили...
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#94 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 07:54

Кто вам сказал, что я никогда не курила? 5 месяцев, полпачки в день. Почему? Потому, что когда зажигала сигарету, начинала себя жалеть: Вот, мол, смотрите, до чего довели человека! Это как в детстве, обидившись, думаешь: вот возьму и умру, тогда поймёте! Ничего хорошего не нашла я в курении за это время. Остается противный запах на волосах и одежде, отвратительный вкус, и какое-то глухое чувство вины перед здоровьем..
Никита Хрущев
0

#95 Пользователь офлайн   Uran Иконка

• Сука столичная

Отправлено 05 октября 2007 - 16:18

(Елена)
Кто вам сказал, что я никогда не курила? 5 месяцев, полпачки в день. Почему? Потому, что когда зажигала сигарету, начинала себя жалеть: Вот, мол, смотрите, до чего довели человека! Это как в детстве, обидившись, думаешь: вот возьму и умру, тогда поймёте! Ничего хорошего не нашла я в курении за это время. Остается противный запах на волосах и одежде, отвратительный вкус, и какое-то глухое чувство вины перед здоровьем..

Ну матушка- если воспринимать курение как механизм убийства себя любимой, а потом заводить такую возникает вопрос.
Может быть для начала постараться изменить свои взгляды на данный вид релакса, а уже потом с трезвой и объективной точки зрения убеждать нас в отказе от этой пагубной привычки.

Мы вот курим для удовольствия и отсутвия в облаках дыма опостыливших рож начальства и спиногрызов. для нас это своебразная панацея, как плеер в метро или автобусе.
Столична сцуко и будущий папко
0

#96 Пользователь офлайн   romashka Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 17:35

взрослый человек вправе сам за себя решить - чем ему болеть и от чего умеретьsmile.gif))
счастье где-то рядом....
0

#97 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 18:21

истории всех жизней заканчиваются одинаково.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#98 Пользователь офлайн   Amelia Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 20:22

Интересно, к чему же вы в итоге придёте? Что курить плохо и разом бросите, или курил - курю - и буду курить? Только к чему все эти дебаты? Не переспорите друг друга всё равно.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
0

#99 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 23:32

да я это давно пытаюсь донести.
хочешь куриш хочеш нет. воспитать и забрать сигарету уже поздно))
...а понять зачем люди курят... а зачем тебе это?
0

#100 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 октября 2007 - 00:00

Несколько доводов в защиту курения

---------------------------------------------------------------------- ----------

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями.

Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. Курящий мужчина напоминает женщине так милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно крупно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.

Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек - и это не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков.

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. Заодно победим безработицу - работы больше, а работников всё меньше.
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему