Автобратство: Я КУРЮ - Автобратство

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я КУРЮ

#61 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 19:02

Читал очень внимательно)
Просто идёт обычное кусалово. И массовая просьба "Избавься от курения" тех кто пока не хочет это делать непрягает людей.
Вы ппросили я сказал нет.
И не стоит тему перетерать изо дня в день.
0

#62 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 09:51

Ветер, Ветер.. Давай закроем и другие темы, где есть противоположные мнения )

"- Не нравится мне ваш вождь...
- Не нравится - не ешь!"

8)
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#63 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 11:29

просто не пойму я этого нездорового рвения забрать у людей сигареты )
0

#64 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 12:59

Ветер, ты куришь???? laugh.gif
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#65 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 13:39

Серега, послушай себя. "Забрать сигарету.." Она тебе так дорога? Настолько дорога, что без нее будешь страдать? А многие люди, представь, не будут. А на преступление ради нее пойдешь? Не пойдешь ведь. Значит, можешь обойтись. Можешь?
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#66 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 02 октября 2007 - 13:56

(Елена)
Серега, послушай себя. "Забрать сигарету.." Она тебе так дорога? Настолько дорога, что без нее будешь страдать? А многие люди, представь, не будут. А на преступление ради нее пойдешь? Не пойдешь ведь. Значит, можешь обойтись. Можешь?

Лена, вот ты сама себя послушай..
Почему это кто-то должен обходиться без чего-то, что ему нравится, с чем ему комфортно и что он может себе позволить ??
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#67 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 14:47

iskander

+100 smile.gif
0

#68 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 15:01

Я могу обходиться без сигареты... авто... пива... женщин.. что ещё ?? в манастырь уйти??
говоришь глупости...
я много без чего могу обойтись...
и что теперь бросить все маленикие рабости??
конфеты тоже не есть?
0

#69 Пользователь офлайн   Uran Иконка

• Сука столичная

Отправлено 02 октября 2007 - 15:24

А я до 30ти не брошу. Буду мучить барлога и Дега laugh.gif laugh.gif
Столична сцуко и будущий папко
0

#70 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 02 октября 2007 - 15:35

(iskander)
Почему это кто-то должен обходиться без чего-то, что ему нравится, с чем ему комфортно и что он может себе позволить ??

Я лишь спросила: "_Можешь_ ли ты обойтись без сигареты?". Спросила, заметь, Ветра. А отвечаешь ты, Саша, и даже не отвечаешь, а нападаешь сразу. Вы так боитесь, что у вас отберут игрушечку? Никто ж не отберет. Зачем волноваться?

А что значит - "Может себе позволить"? Ты можешь себе позволить, например, чуть-чуть заразиться ЗППП, ведь девочка-то тебе нравится, с ней комфортно? (Стеша, ничего конкретного! smile.gif )
Никита Хрущев
0

#71 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 07:58

Да просто людей напрягает пресинг со стороны некурящих...
Уже ответили что можем обойтись и что дальше? Хотим курить.. курим. В чём трабла то???
Не надо нам доказывать, что это плохо. Все и так это знают.
Заведи ребёнка и воспитывай его...
Хочешь здоровую страну? начни с молодого поколения. К любой школе заугол подойди на перемене и воспитывай... там куда страшнее картина чем в АБ.
Могу поспорить те юные существа ооооочень далеко тебя пошлют)
0

#72 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 09:24

Елена
мое мнение курить или не курить должен решать каждый индивидум а вот прививать культуру курения это на мой взгляд правельно не курящие люди кричат почему я должен нюхать этот запах на что курильшики отвечают не нюхай отойди и те и другие правы... мы живем в "свободной" стране... и курить унас законом запрещенно во многих местах и в большенстве случаев это логично поймите вы не курящии люди что вы пытаетесь всеми этими акциями и прочими выпадами в нашу курящую сторону ущимить нашу свабоду... это наш выбор... это наша свабода... и не нужно учить нас жить мы уж как нить сами прожевем отпущенный нам век
0

#73 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 10:20

Ветер, Практик, ну ё-моё.. Сколько нервов.. Кто вас учит? Идет дискуссия. Я могу отстоять свою точку зрения, а вы - готовы? Кроме как словами "отвали", "мне так нравится"? Если да - я вас слушаю. Если нет - здесь вас никто не держит, верно?
Никита Хрущев
0

#74 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 10:39

Елена
почему отвали я еще раз повторяю что курить для меня это удовольствие если ты этого не понимаеш я с этим поделать ничего не могу...
я не призываю всех срочно начать курить я только против навязывания точки зрения что курить плохо
еще никто не доказал что именно курение укорачивает жизнь...
0

#75 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 10:58

Макс, прикинь - не понимаю и прошу объяснить, а никто не может ))
Никита Хрущев
0

#76 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 11:11

невозможно обяснить что такое халва человеку ничего слаще марковки не евшем...
(не о тебе просто метафора)
но попробую
ты когданить испытывала жажду а потом пила сколько душе угодно но первый глаток он самый вкусный... примерно тежи ощущения я испытываю от курения...
потом сам процес почему он "успокаевает нервы" потому что это именно процесс ты на взводе ты идеш в уединенное место ты достаеш сигарету ты ее закуриваеш ты куриш и думаеш о ситуации или просто не очем не думаеш дым огонь весчи глядя на каторые человек успокаевается сигарета всреднем курится 7 минут этово времени достаточно что б успокоить себя и не отрыватся на нивчем не повинных колегах или подчинненых...
в се зависит от ситуации
иногда через куренье можно найти общий язык с человеком с каторым по тем или иным причинам не получалось контакта...
0

#77 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 октября 2007 - 11:28

ребят, вы сами кидаетесь на Лену, а вроде просто хотели сказать что курите.
курите на ... нездоровье ;-) ваше право
считаю слова Юджина и Практика наиболее верными, однако это всё равно отмазки ;-)
0

#78 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 11:36

(praktik)
ты когданить испытывала жажду а потом пила сколько душе угодно но первый глаток он самый вкусный... примерно тежи ощущения я испытываю от курения...

А я, говоря твоим языком, просто никогда не испытываю "жажды"? Это хорошо или плохо?

(praktik)
потом сам процес почему он "успокаевает нервы" потому что это именно процесс ты на взводе ты идеш в уединенное место ты достаеш сигарету ты ее закуриваеш ты куриш и думаеш о ситуации или просто не очем не думаеш дым огонь весчи глядя на каторые человек успокаевается
Так, допустим ты на взводе, тяжелая атмосфера в кабинете, сотрудники напрягают.. Ты ушел в уединенное место.. Тем самым уже устранил раздражающий фактор. Дальше достаешь и зажигаешь сигарету, смотришь на огонь и дым, это успокаивает. Тут тоже согласна. Получается, глотать этот дым-то необязательно? Ну вот если бы не было этой "жажды"?
Никита Хрущев
0

#79 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 октября 2007 - 11:43

(Елена)
(praktik)

А я, говоря твоим языком, просто никогда не испытываю "жажды"? Это хорошо или плохо?

нет это был вапрос просто как пример чтоб было понятны ощущения

(praktik)
потом сам процес почему он "успокаевает нервы" потому что это именно процесс ты на взводе ты идеш в уединенное место ты достаеш сигарету ты ее закуриваеш ты куриш и думаеш о ситуации или просто не очем не думаеш дым огонь весчи глядя на каторые человек успокаевается
Так, допустим ты на взводе, тяжелая атмосфера в кабинете, сотрудники напрягают.. Ты ушел в уединенное место.. Тем самым уже устранил раздражающий фактор. Дальше достаешь и зажигаешь сигарету, смотришь на огонь и дым, это успокаивает. Тут тоже согласна. Получается, глотать этот дым-то необязательно? Ну вот если бы не было этой "жажды"?

жажда тут не причем когда ты вдыхаеш и выдыхаеш дым ты выравнивеш дыхание не зря говорят кода нервничаеш дышы глубже сигарета в данном случае выступает как коплексный тренажор:-)
0

#80 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 12:00

(praktik)
нет это был вапрос просто как пример чтоб было понятны ощущения

Ну вот, а если человек не испытывает потребности в этом "первом глотке", хорошо это или плохо?

(praktik)
когда ты вдыхаеш и выдыхаеш дым ты выравнивеш дыхание не зря говорят кода нервничаеш дышы глубже сигарета в данном случае выступает как коплексный тренажор:-)

А без сигареты дышать нельзя, что ли? И кстати, пусть меня врачи поправят, но как раз для успокоения надо дышать ровно, а не глубоко. Вот ты сидишь сейчас спокойно? Сделай пару десятков хороших глубоких вдохов. Что происходит? Гипервентиляция легких. Пульс участился, голова закружилась. Успокоение?
Никита Хрущев
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему