Я КУРЮ
Отправлено 02 октября 2007 - 13:39
Никита Хрущев
Отправлено 02 октября 2007 - 13:56
Лена, вот ты сама себя послушай..
Почему это кто-то должен обходиться без чего-то, что ему нравится, с чем ему комфортно и что он может себе позволить ??
Отправлено 02 октября 2007 - 15:35
Я лишь спросила: "_Можешь_ ли ты обойтись без сигареты?". Спросила, заметь, Ветра. А отвечаешь ты, Саша, и даже не отвечаешь, а нападаешь сразу. Вы так боитесь, что у вас отберут игрушечку? Никто ж не отберет. Зачем волноваться?
А что значит - "Может себе позволить"? Ты можешь себе позволить, например, чуть-чуть заразиться ЗППП, ведь девочка-то тебе нравится, с ней комфортно? (Стеша, ничего конкретного! )
Никита Хрущев
Отправлено 03 октября 2007 - 07:58
Уже ответили что можем обойтись и что дальше? Хотим курить.. курим. В чём трабла то???
Не надо нам доказывать, что это плохо. Все и так это знают.
Заведи ребёнка и воспитывай его...
Хочешь здоровую страну? начни с молодого поколения. К любой школе заугол подойди на перемене и воспитывай... там куда страшнее картина чем в АБ.
Могу поспорить те юные существа ооооочень далеко тебя пошлют)
Отправлено 03 октября 2007 - 09:24
мое мнение курить или не курить должен решать каждый индивидум а вот прививать культуру курения это на мой взгляд правельно не курящие люди кричат почему я должен нюхать этот запах на что курильшики отвечают не нюхай отойди и те и другие правы... мы живем в "свободной" стране... и курить унас законом запрещенно во многих местах и в большенстве случаев это логично поймите вы не курящии люди что вы пытаетесь всеми этими акциями и прочими выпадами в нашу курящую сторону ущимить нашу свабоду... это наш выбор... это наша свабода... и не нужно учить нас жить мы уж как нить сами прожевем отпущенный нам век
Отправлено 03 октября 2007 - 10:20
Никита Хрущев
Отправлено 03 октября 2007 - 10:39
почему отвали я еще раз повторяю что курить для меня это удовольствие если ты этого не понимаеш я с этим поделать ничего не могу...
я не призываю всех срочно начать курить я только против навязывания точки зрения что курить плохо
еще никто не доказал что именно курение укорачивает жизнь...
Отправлено 03 октября 2007 - 11:11
(не о тебе просто метафора)
но попробую
ты когданить испытывала жажду а потом пила сколько душе угодно но первый глаток он самый вкусный... примерно тежи ощущения я испытываю от курения...
потом сам процес почему он "успокаевает нервы" потому что это именно процесс ты на взводе ты идеш в уединенное место ты достаеш сигарету ты ее закуриваеш ты куриш и думаеш о ситуации или просто не очем не думаеш дым огонь весчи глядя на каторые человек успокаевается сигарета всреднем курится 7 минут этово времени достаточно что б успокоить себя и не отрыватся на нивчем не повинных колегах или подчинненых...
в се зависит от ситуации
иногда через куренье можно найти общий язык с человеком с каторым по тем или иным причинам не получалось контакта...
Отправлено 03 октября 2007 - 11:36
А я, говоря твоим языком, просто никогда не испытываю "жажды"? Это хорошо или плохо?
Никита Хрущев
Отправлено 03 октября 2007 - 11:43
А я, говоря твоим языком, просто никогда не испытываю "жажды"? Это хорошо или плохо?
нет это был вапрос просто как пример чтоб было понятны ощущения
жажда тут не причем когда ты вдыхаеш и выдыхаеш дым ты выравнивеш дыхание не зря говорят кода нервничаеш дышы глубже сигарета в данном случае выступает как коплексный тренажор:-)
Отправлено 03 октября 2007 - 12:00
Ну вот, а если человек не испытывает потребности в этом "первом глотке", хорошо это или плохо?
А без сигареты дышать нельзя, что ли? И кстати, пусть меня врачи поправят, но как раз для успокоения надо дышать ровно, а не глубоко. Вот ты сидишь сейчас спокойно? Сделай пару десятков хороших глубоких вдохов. Что происходит? Гипервентиляция легких. Пульс участился, голова закружилась. Успокоение?
Никита Хрущев