Автобратство: Я КУРЮ - Автобратство

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я КУРЮ

#41 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 27 сентября 2007 - 22:57

Что за расизм? Банда курящих на некурящих...
Давайте жить дружно.
Умрём все в один день.. кто от курения... кто от пассивного курения) итог один... кучка с плюсиком)
0

#42 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 27 сентября 2007 - 23:11

Сигарета. Гришковец.

Курить очень плохо, вредно, и бессмысленно. Но узнать это можно только купив пачку сигарет, и прочитав предупреждение какого-то очень серьезного ведомства о том, что это очень плохо, вредно, и бессмысленно.
И действительно: из двадцати сигарет, которые находятся в каждой пачке, настоящее удовольствие доставляют только две-три. И именно ради них жертвуют здоровьем, деньгами, и временем. Но бывают такие сигареты…
Ведь день начинается не с душа, не с завтрака, не с новостей по радио или по телевизору, а с сигареты. И хорошо, если этот день воскресенье. И вас не выгонят в подъезд, или на балкон, или в туалет, чтобы вы курили там, и никому не отравляли жизнь. Нет. Воскресенье надо начинать с сигареты, которую можно курить где угодно. И еще чтобы осталось немножко кофе, уже остывшего кофе, наполовину состоящего из гущи. И вот цедить этот кофе, курить эту сигарету, и чувствовать, как начинается хороший день.
А можно заранее готовиться к этому воскресенью. Заранее замочить шашлык, потом ехать за город, в осенний лес, долго собирать дрова, разводить костер, жарить мясо… И все это время очень хотеть курить. И еще обливаться слюной от предвкушения вкусного шашлыка. А потом, обжигаясь, большими кусками, почти не жуя, наесться сочным мясом, вернуться от компании к костру, выловить из костра уголек. Или запалить палочку, и прикурить от нее… лечь на сухую траву, увидеть прямо над собой осеннее небо, сквозь кружева веток, лежать, курить, и пускать туда дым. Туда, в небо.
Или стоять у открытого окна… А вы открыли окно в первый раз в этом году, потому что весна. На полу и на подоконнике сухие полосы бумаги, которой вы заклеивали окна осенью, а за окном дождь. И вот так стоять, курить, и выпускать дым в струи весеннего дождя.
Или придти домой пьяным и злым. Но не ругаться ни с кем, не скандалить, а сразу уйти в ванную, закрыться там, набрать полную ванну теплой воды, лечь туда прямо в одежде. Предварительно, конечно, достать из кармана сигареты и зажигалку. Вот так вот лежать, молча злиться, и курить. А они стучат в дверь, мол, что с тобой. А ты лежишь, молчишь и куришь.
А если одиноко… ты купил пачку хороших сигарет, не торопясь потянул за целофанновую полосочку, потом открыл пачку, убрал фольгу, понюхал сигареты, достал одну, потом щелкнул своей любимой зажигалкой – вот тебе уже и диалог.
И уж тем более, когда у тебя возникает ощущение, что все тебя бросили, и ты никому не нужен. Идешь, горбишься, под снегом или под дождем. А главное, кончились сигареты. Но у тебя есть возможность обратиться к первому встречному с просьбой, которую никто не расценит, как попрошайничество, или как что-то неприличное, и с тобой поделятся, поделятся сигаретой. И ты возьмешь сигарету из рук незнакомого человека, а он еще стряхнет пепел, и протянет тебе живой огонек своей сигареты, чтобы ты прикурил, и ты почувствуешь, что перед тобой не приятель, не друг, а почти родственник. И таких родственников очень много. Хотя курить очень вредно, очень плохо, дорого, и бессмысленно.
Но мало на свете вещей более желанных и важных, чем та редкая сигарета, с которой начитается день.

(Текст написан со слов разных людей. Я сам никогда в жизни не курил, и не люблю, когда это делают окружающие меня люди. Но эти пачки, и эти сигареты, а также сигары и трубки выглядят намного привлекательнее, чем все шоколадки и конфеты вместе взятые.)

Оппозиция тут - http://www.rian.ru/a...7/55721729.html
0

#43 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 27 сентября 2007 - 23:55

Умка
красиво...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#44 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 28 сентября 2007 - 08:54

2Veter
+1
0

#45 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 29 сентября 2007 - 23:40

(ZN)
Так!? Кто звал??

У нас все культурно! ну выпиваем иногда!)

Вы еще Гитлера вспомните!? (с) КВН

Зяба зачот!!!

Я тоже курю...

Вот даже к бабушке ездил хз куда...пыталась закодировать...

Нравиться сам процес, испытываю какое-то наслаждение!
Субару Рулит
0

#46 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 30 сентября 2007 - 00:15

Evgen
я ж сказал: выссказывайтесь, но не в этой ветке форума..
я ведь не лезу в ветку "хонда" и не говорю, какие классные автомобили "субару"!?[/quote]
еще б ты туда лез....
0

#47 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 03:37

Evgen
о да, выипнулся!
0

#48 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 30 сентября 2007 - 09:55

(Malko)
[

я ведь не лезу в ветку "хонда" и не говорю, какие классные автомобили "субару"!?

а мог бы и высказаться...
Значит не на 100% уверен.

Про то если бы был админом закрыл бы тему- поэтому ты и не Админ!!!
Субару Рулит
0

#49 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 12:41

оффтоп:
Uzbek
я не высказываюсь в их теме потому, что уважаю других людей, и их мнение.
в субару я уверен на 100% - иначе б не стал себе такую покупать.

а про админство.. админ должен быть объективен. будь у меня админский статус - я был бы объективен. я знаю, что это такое, не понаслышке.
0

#50 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 17:39

Вам не надоело??
Часть народу не курит и этим гордится, другая часть курит и гордится...... с чего такие баталии разводить?? все равно все при своем останутся....
Давайте просто относится друг к другу с уважением ИМХО smile.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 30 сентября 2007 - 19:23

(Елена)
"Я курю!" Дальше - что? Я травлю себя и других, я сокращаю себе жизнь, я остаюсь зависим от табака, я зря трачу деньги, и мне все это нравится! Так, что ли?

Мой дед всё жизнь курил и пил и ща ему уже за 70 лет ) Зря трачу деньги, ну не так уж и много денег тратим )
0

#52 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 30 сентября 2007 - 19:31

(Malko)
я ведь не лезу в ветку "хонда" и не говорю, какие классные автомобили "субару"!?

А Антоха мтой напарник, думаю ты с ним уже познакомился. Приехал на сомрание хондаводов и сказал, "СУБАРУ РУЛИТ smile.gif " . Удевляюсь как его не отмудохали там же biggrin.gif Видемо хондоводы они добрые .
0

#53 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 30 сентября 2007 - 19:40

Был еще в детстве старый такой , туповатый анекдот но всёже в тему. "Стоит чувак и воздле небоскрёба курит, к ниму подходит другой, типо нашего Malko, и говорит: "Вот если бы вы всё жизнь не курили, то смогли бы купить себе это здание на сьекономленые деньги, а тот говорит, А я всю жизнь курил и дом этот мой )))".
0

#54 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 20:16

(Denis)
типо нашего Malko

фу-ты! я ж перекрестился!
не буду вашим никогда smile.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 20:20

biggrin.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 30 сентября 2007 - 20:30

(Malko)
(Denis)
типо нашего Malko

фу-ты! я ж перекрестился!
не буду вашим никогда smile.gif

Значит ты не наш чувак ? )
0

#57 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 11:16

И я курю! И в последнее время много. Ну и что тперь? И срочно бросать не собираюсь. Почему? А нихачу! Успокаивает выдроченную нервную систему. Причем не никотин успокаивает, а сам процесс.
Чиркнул зажигалкой, затянулся, выдохнул дым... Психологическое? Да и пофиг, что психологическое! Я покурил - от проблем отвлекся, а какие механизмы сработали ниипет!
Другое дело этика курения. Если меня просят: дружище, не кури при мне пожалуйста! Да без проблем, покурю позже или в сторонку отойду!
Не стану курить если дым от моей сигареты смогут вдохнуть дети или беременные. и уж тем более если рядом мои близкие люди, которые запах курева не переносят. Кстати сам не переношу когода курят в квартире.
Так что мое мнение: нравится - курим, но если ситуация и место позволяет...
И не забываем, что отходы курения надо утилизировать по возможности в специальные емкости именуемые урнами и пепельницами.

Ладно, пошел на перекур! smile.gif
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#58 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 11:26

Ххы
у тех, кто бросил - гордость,
к тех, кто продолжает - отмазки))

Войну некурящих с курящими устраивать, конечно, не будем. Здесь все взрослые люди и, как говорится, "Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу".. За тех, кто освободился от этой привычки, я рада. Кто не хочет - се ля ви)
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#59 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 14:44

(Елена)
Ххы
у тех, кто бросил - гордость,
к тех, кто продолжает - отмазки))

Бред... человек ни перед кем не должен отчитываться почему он курит и зачем. И говорить про отмазки имхо чушь. Если чел хочет бросить но не может это другое дело а если не хочет так не стоит давить на жалость и призывать бросить. Люби бросают не потому что Акция на АБ а потому что хотят бросить.

И топик этот открыли потому что курильщиков начали прессовать... у меня даже хотели одну из дорогих вещей забрать что бы я бросил.. эх любимые друзья (Дэн ты понимаеш о ком я).
Не стоит давить на людей и говорить что то что они делают это неправильно и плохо. Это их выбор. Хотите мне помочь? - шлите денег ))
Можно 13-го сына учить и втирать ему что курить это плохо... а тут уже взрослые люди и думаю каждый из них сам решает что плохо а что хорошо.
Если некурильщики хотят закрыть эту тему то пусть тупо в ней не пишут и никто писать не будет.
0

#60 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 18:05

Не поняла, Серега, - что ты хотел сказать своим постом. Если "человек ни перед кем не должен отчитываться почему он курит и зачем", то зачем "топик этот открыли потому что курильщиков начали прессовать"? Нелогично. Тебе лично есть что сказать в этой теме? Принципиально новое и конструктивное? Говори.

Или ты элементарно хочешь, чтобы тебя оставили в покое? Пожалуйста )) По большому счету, человек нужен только себе. Когда тебя друзья просят: "Избавься от курения!", то не из самых дурных намерений, верно? А ты злишься. И ладно. И лично я признаЮ за тобой право выбора. Но ты, видимо, читал мой предыдущий пост не очень внимательно.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему