Я КУРЮ
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:21
А теперь давайте рассмотрим данную картинку. На картинке изображены лёгкие, причём лёгкие под которыми написано "Да конечно!" как мне кажется были извлечены из трупа. Думаю данная картинка не является подтверждение вреда курения. Дальше думаю рассуждать не стоит и так всё понятно ))
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:48
вспомнилось еще...
как бы не в германии норма пердеть в даже общественных местах и брызгать вокруг себя дезодоратом, типо для здоровья вредно в себе держать! это так, к слову... в продолжение флуда :twisted:
и давайте еще ветку заведем типо "Я выкинул прямоток!" шумно, бабушкам мешает, загрязняет атмосферу... а кто публично распилит, тому в подарок коробку беломора! :twisted: :twisted: :twisted:
как бы не в германии норма пердеть в даже общественных местах и брызгать вокруг себя дезодоратом, типо для здоровья вредно в себе держать! это так, к слову... в продолжение флуда :twisted:
и давайте еще ветку заведем типо "Я выкинул прямоток!" шумно, бабушкам мешает, загрязняет атмосферу... а кто публично распилит, тому в подарок коробку беломора! :twisted: :twisted: :twisted:
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:34
(Юджин)
вспомнилось еще...
Была там ни раз, не наблюдала что-то такой картины...с дезодорантами )))
Тебя обманули )
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:36
Не буду браться утверждать,но вероятней всего это в Амстердаме )) Это самый вольный город 8)
Там есть площадь,где много всяких пивнушек и кофе-шопов..так они настолько маленькие (при это там стоко народу умещается :shock: ),что туалетов в этих заведениях НЕТ! Либо на улице стоят напротив пивнушки,либо иди и делай свои дела за углом...
Там есть площадь,где много всяких пивнушек и кофе-шопов..так они настолько маленькие (при это там стоко народу умещается :shock: ),что туалетов в этих заведениях НЕТ! Либо на улице стоят напротив пивнушки,либо иди и делай свои дела за углом...
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:12
Каждый имеет свободу выбора, курить или нет, дело каждого. Никто не имеет право гнобить кого либо, за то, что он(она) отличается от тебя. Или может ГОП клуб создать надо, а не АБ?!
Отправлено 01 мая 2008 - 20:51
Это уроды моральные. Я скоро стану папой и тоже стараюсь оргадить своего будущего ребенка от дыма...
...жаль что не все это понимают...
Луди! Относитесь к беременным с уважением, ведь и ваша половинка может среди беременных затисаться!!!
...жаль что не все это понимают...
Луди! Относитесь к беременным с уважением, ведь и ваша половинка может среди беременных затисаться!!!