Кладоискатели Х7. Путь прогресса – Путь священный.
Отправлено 22 сентября 2007 - 19:56
Petrovi4
вы решили писать многоступенчатые легенды?...
Оксана
когда я писал про время выкладывания легенды, я ни слова не сказал о том, что её можно выкладывать ночью.....
я понимаю, что счас поднимаю бурю в стакане воды..
но все же, в чужой монастырь со своим уставом не ходят..
в будние дни легенда выкладывается в 6 вечера. в выходные - утром, или когда есть возможность
зачем спешить, закапывать клад, по-быстрому сочинять легенду, если можно спокойно также в ночь клад закопать, а легенду выложить не в час ночи (хотя обещали в два), а в полдень?
лучше сделать качественную, хорошую легенду, чем "наклепать" побольше серий кладоискателей...
!ИМХО!
Отправлено 22 сентября 2007 - 23:39
Petrovi4
вы решили писать многоступенчатые легенды?...
Оксана
когда я писал про время выкладывания легенды, я ни слова не сказал о том, что её можно выкладывать ночью.....
я понимаю, что счас поднимаю бурю в стакане воды..
но все же, в чужой монастырь со своим уставом не ходят..
в будние дни легенда выкладывается в 6 вечера. в выходные - утром, или когда есть возможность
зачем спешить, закапывать клад, по-быстрому сочинять легенду, если можно спокойно также в ночь клад закопать, а легенду выложить не в час ночи (хотя обещали в два), а в полдень?
лучше сделать качественную, хорошую легенду, чем "наклепать" побольше серий кладоискателей...
!ИМХО!
Вот именно. Буря в стакане воды.
Вас 4 человека в пицце сидят. Разгадывайте товарисчи ))
Отправлено 23 сентября 2007 - 00:03
Как бы нам не встретица с лопатой в руках, у того самого места)
Если это произойдет, тогда объединимся, выкапаем его и пойдем это дело дружно отметим)))
КАКАЯ ЛОПАТА ТО? Грю же. бульдозер, БУЛЬДОЗЕР ВАМ моможет. Вы еще детский совочек возьмите.
#28 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 23 сентября 2007 - 01:20
Отправлено 23 сентября 2007 - 01:52
Если в друг понадобятся доп. подсказки то по количеству найденных подсказок мы примерно сможем понять чего надо народу для "упрощения" их и без того не простой жизни ))
Отправлено 23 сентября 2007 - 14:25
в ночь никто никогда легенды не выкладывал!
и еще. подсказки должны даваться не зависимо от того, кто на какой стадии

так сказать, приравнивать должны

по поводу нашей четверки скажу, что мы пока что ничего не нашли. вчера в потемках потыркались, но решили отложить до светлого времени суток. на данный момент ещё никуда не ездили
Отправлено 23 сентября 2007 - 14:43
и еще. подсказки должны даваться не зависимо от того, кто на какой стадии

так сказать, приравнивать должны

Вот именно. Приравнивать. Кто то ищет и находит (я точно знаю что за вчерашние сутки 2 комманды уже нашли по одной подсказки), а кто то сидит и ждет когда выложут подсказки... А одна команда в первые 4 часа жизни легенды отыскала подсказку. Так что все от рвения и желания зависит.
#34 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:03
ТО Malko: Хватит ссылаться на правила. Цитирую:
"7. ЗАКЛАДЧИК обязан выложить ЛЕГЕНДУ на форуме www.autobratstvo.ru в течении суток после нахождения клада. С понедельника по пятницу в промежуток с 17.00 до 18.00, в выходные без ограничения."
Без ограничений!!! Какое утро? Ночь субботы - уже наступили выходные! Так что претензии оснований не имеют. Ребята предупредили во сколько будет шифровка, ребята сделали все верно, а кому нравится этим заниматься, те и в 2 часа ночи поедут!
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:07
"7. ЗАКЛАДЧИК обязан выложить ЛЕГЕНДУ на форуме www.autobratstvo.ru в течении суток после нахождения клада. С понедельника по пятницу в промежуток с 17.00 до 18.00, в выходные без ограничения."
Без ограничений!!! Какое утро? Ночь субботы - уже наступили выходные! Так что претензии оснований не имеют. Ребята предупредили во сколько будет шифровка, ребята сделали все верно, а кому нравится этим заниматься, те и в 2 часа ночи поедут!
+1
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:34
Рвение будет когда игра станет как была в прошлом сезоне.
Никто не знал кто на какой стадии и было куда интересней.
Кому вы что пытаетесь доказать? этим кусаловом вы только отбиваете интерес к игре.
Обратите внимание, что тут не пишут профи. А это уже о чём то говорит.
ИМХО опросы кто сколько нашёл не только излишние но и портят игру.
Подсказки насколько я помню давали когда об этом начинали массово просить.
Кто просил подсказки??
Ветки стали похожи на офтопик. Хотите поговоить ни о чём флудите в офтопике.
Кто то там сказал что мы вчера думали над легендой в пицце... я втрой раз посмотрел на легенду, от нечего делать.
Т.к. нет былого рвения...
У кого есть возражения пишите СЮДА
#40 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 23 сентября 2007 - 16:36