Про блондинок. Из жизни)
Отправлено 21 сентября 2007 - 00:02
Я честно, к блондинкам отношусь очень хорошо!
Одна меня подтягивала 5 лет в универе.
Но есть у меня две подруги, они 150% процентные блондинки из анекдотов.
Иду по магазину, мне нужно постоянно разговаривать с продавцом и я не могу по телефону долго разговаривать.
Звонят. Я когда узнала, что они вместе - уже расстроилась. Я год назад настраивала им принтер также по телефону, через час мы выяснили, что он не включен, через полчаса - что там нет бумаги, а потом я еще полчаса объясняла, что он бумагу не вырабатывает - нужно сходить в магазин и купить ее.
- Маша! У нас тут ужас какой-то! Мы собрались фотки посмотреть, а тут ниче нигде не показывает. И приходится на каждую картинку жать - Показать рисунок. Маш... че делать-то.
- Смотри наверху полоска со словами, ищи там "Сервис"...
- Ага, нашли.
- Заходите в свойства обозревателя.
- Маш, погоди, у нас ногти накрашены.../4 минуты болтовни/ всё! высохли!
- Открываете вкладку Дополнительно, там много строчек возле каждой можно галочку поставить, да?
- Ага.
- Вот ищи там слово Мультимедиа, а под ним - Отображать рисунки. Когда найдешь, поставишь там галочку, ее скорей всего там нет. Если не получится, звоните.
- Маша! подожди! Неа, нету тут такого!
- Чего нет?
- Отображать рисунки нет!
- Ну не быть там не может...
.... минута.... меня ждет полмагазина....
- Нет!
- Ищи заново!
- Ммммммм. Нет, нету!
- Хорошо, читай мне вслух каждую строчку сверху вниз.
/голос за кадром/ - Аааааа.... /щепотом/ Катя, это надо было ЧИТАТЬ!
Одна меня подтягивала 5 лет в универе.
Но есть у меня две подруги, они 150% процентные блондинки из анекдотов.
Иду по магазину, мне нужно постоянно разговаривать с продавцом и я не могу по телефону долго разговаривать.
Звонят. Я когда узнала, что они вместе - уже расстроилась. Я год назад настраивала им принтер также по телефону, через час мы выяснили, что он не включен, через полчаса - что там нет бумаги, а потом я еще полчаса объясняла, что он бумагу не вырабатывает - нужно сходить в магазин и купить ее.
- Маша! У нас тут ужас какой-то! Мы собрались фотки посмотреть, а тут ниче нигде не показывает. И приходится на каждую картинку жать - Показать рисунок. Маш... че делать-то.
- Смотри наверху полоска со словами, ищи там "Сервис"...
- Ага, нашли.
- Заходите в свойства обозревателя.
- Маш, погоди, у нас ногти накрашены.../4 минуты болтовни/ всё! высохли!
- Открываете вкладку Дополнительно, там много строчек возле каждой можно галочку поставить, да?
- Ага.
- Вот ищи там слово Мультимедиа, а под ним - Отображать рисунки. Когда найдешь, поставишь там галочку, ее скорей всего там нет. Если не получится, звоните.
- Маша! подожди! Неа, нету тут такого!
- Чего нет?
- Отображать рисунки нет!
- Ну не быть там не может...
.... минута.... меня ждет полмагазина....
- Нет!
- Ищи заново!
- Ммммммм. Нет, нету!
- Хорошо, читай мне вслух каждую строчку сверху вниз.
/голос за кадром/ - Аааааа.... /щепотом/ Катя, это надо было ЧИТАТЬ!
Отправлено 21 сентября 2007 - 01:56
Маман у меня блондинко... А за рулем так и вообще...
Мама: "ночью ездить опаснее, чем днем - гоняют (в смысле гонщики)!" Я : "Может, я тоже гоняю... :roll: " Мама: "Сколько??? :shock: " Я: "не скажу... :roll: " Мама (голосом, полным ужаса): " :shock: НУ НЕ СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ???" Я в ответ только хрюкнуть смогла...
И она еще не знает, как я торможу...
(привет Юджину... он на переднее сиденье у меня не садится...
)
Мама: "ночью ездить опаснее, чем днем - гоняют (в смысле гонщики)!" Я : "Может, я тоже гоняю... :roll: " Мама: "Сколько??? :shock: " Я: "не скажу... :roll: " Мама (голосом, полным ужаса): " :shock: НУ НЕ СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ???" Я в ответ только хрюкнуть смогла...
)
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 21 сентября 2007 - 10:47
(Панда)
Маман у меня блондинко... А за рулем так и вообще...
)
)
)))
у меня мама не блондинка, но я тоже перлы иногда выдает.
Идем с ней через дорогу. Дорога пустая, она меня тащит и говорит - пошли скорей, смотри, как ТРАМВАЙ НЕСЁЦО!!!
Отправлено 22 сентября 2007 - 18:40
Кстати, я тоже блондинка, натуральная, правда поправляю цвет иногда, но в целом я такой родилась. На отсутствие ума не жалуюсь, хотя нет, можно было бы и побольше... А когда за рулём, тоже люблю скорость, так и охота про газ забыть..
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!

Вход

Цитата

Эх, Денис, Денис.. :?