Ребят, простите за косяк.
Но сегодня только выяснила, что в Рок Сити начинается в 22.00 программа.
То есть может будет заминка по времени.
Но кто хочет/может ничего не меняется, надо в 20.00 приехать к Отдыху.
Во время заминки предлагаю поесть. Потому что я уже очень есть хочу.
DFS приглашают Автобратство на День Рождения!
Отправлено 02 октября 2007 - 00:37
Ребята, очередное огромное спасибо!
Вы потрясающие. Малко с Натахой я люблю уже давно, Дэгов любила заочно, Пауло тож давно люблю. Теперь люблю Алекса, Декста... ну и всех, кого еще не идентифицировала. И всем, у кого не получилось приехать, но кто отозвался, тоже спасибо.
Мы увезли всех в один заход -супер!))) И потом кайфово посидели в Блиссе. Хотя с вами и в КПЗ было бы сидеть кайфово)))
За заминку в клубе очень извиняюсь. Сами видели. Когда в клуб уже зашли, Надя нас поцеловала и Матрос извинился.
Просто народу было ОЧЕНЬ много и сотрудники клуба отказались пропускать даже участников выступления.
Телефон мой знаете. Всегда рада, хоят я его не беру часто, когда нет никаких организаций. Но обычно перезваниваю. Или лучше смс слать с указанием срочности ответа)
Вы потрясающие. Малко с Натахой я люблю уже давно, Дэгов любила заочно, Пауло тож давно люблю. Теперь люблю Алекса, Декста... ну и всех, кого еще не идентифицировала. И всем, у кого не получилось приехать, но кто отозвался, тоже спасибо.
Мы увезли всех в один заход -супер!))) И потом кайфово посидели в Блиссе. Хотя с вами и в КПЗ было бы сидеть кайфово)))
За заминку в клубе очень извиняюсь. Сами видели. Когда в клуб уже зашли, Надя нас поцеловала и Матрос извинился.
Просто народу было ОЧЕНЬ много и сотрудники клуба отказались пропускать даже участников выступления.
Телефон мой знаете. Всегда рада, хоят я его не беру часто, когда нет никаких организаций. Но обычно перезваниваю. Или лучше смс слать с указанием срочности ответа)
Отправлено 02 октября 2007 - 09:17
(Умка)
Ребята, очередное огромное спасибо!
Не за то!

Отправлено 02 октября 2007 - 09:58
И от Иришки всем привет и спасибо.
Заминка в том, что пришло очень много народу и вход в клуб закрыли.
И ребята, да фанки сами очень переживали, им даже участников не получалось провести.
Ребята некоторые не дождались и поехали домой.
Сегдоня с Иркой утром был такой диалог
- Маш, а я не поняла, Паша-то почему в клуб так и не зашел?
- Он зашел... и сразу вышел... Видишь какой целеустремленный - сказал, зайду и зашел)))
Паш, спасибо за моральную поддержку в толпе)
В Блиссе вообще зачет. Я до сих пор улыбаюсь.
Заминка в том, что пришло очень много народу и вход в клуб закрыли.
И ребята, да фанки сами очень переживали, им даже участников не получалось провести.
Ребята некоторые не дождались и поехали домой.
Сегдоня с Иркой утром был такой диалог
- Маш, а я не поняла, Паша-то почему в клуб так и не зашел?
- Он зашел... и сразу вышел... Видишь какой целеустремленный - сказал, зайду и зашел)))
Паш, спасибо за моральную поддержку в толпе)
В Блиссе вообще зачет. Я до сих пор улыбаюсь.