И просят помочь!!!
Под впечатлением от организации акции "Шаг навстречу", в которой ребята принимали непосредственное участие - зажгли и сцену и зрителей в Центральном парке и провели мастер-класс на пикнике, ребята попросили Автобратство помочь в организации дня рождения команды, на который соберется около 100 танцоров со всей России, а именно - 1 октября в 20.00 отвезти гостей из других городов от клуба Отдых до клуба Рок-Сити
//так получилось, что не вышло все организовать в одном клубе и нужно как-то "мягко" и быстро транспортировать гостей, не знающих города из одного клуба в другой. На мой вопрос - у вас какой бюджет? есть вариант автобус нанять? ребята ответили - бюджета у нас нет. Мы все организовываем на свои деньги и деньги наших друзей.
Варианты помощи -
1) приехать на чемпионат в Отдых, и по дороге на авте-пати в Рок-Сити захватить с собой 2-4 человека из гостей
2) приехать к Отдыху, забрать 2-4 человека и поехать вместе с ними тусоваться в Рок-Сити
3) просто приехать к 20 часам к Отдыху, чтобы помочь, отвезти гостей в Рок-Сити и ехать домой, чувствуя себя хорошим человеком))
Кроме большущего СПАСИБО от меня и от Да-фанков, получите бесплатные билеты на Битву в Отдыхе и Афте-пати в Рок Сити.
От себя - Кроме того, что они 6 лет уже бьются за наш город на российских и международных битвах, занимая призовые места, они по своей инициативе, на свои средства и средства спонсоров, которых искали и заражали идеей сами не один год, открыли школу хип-хопа, в которой некоторые подростки не просто приходят на занятия, а проводят там всё свое свободное время - общаются, играют в игры, смотрят кассеты с записями европейский брейк-профессионалов (согласитесь, хорошая альтернатива комьютерным играм, сидением перед телеком и подъездным тусовкам).
Ну и товарищ Спартак, который танцует уже 17 лет и подобно тому, как наши ребята ждут трассу и пробивают разрешения для новых гоночных соревнований, не меньше 10 из этих 17 лет пробивал залы, клубы, деньги для того, чтобы у брейкеров была платформа для развития.
Подробно об этом можно прочитать тут:
После участия в нашей акции ребята предложили бесплатно преподавать брейк воспитанникам детских домов.
Кто придёт до 20 часов, чтобы попасть в Отдых и по дороге в Рок-Сити захватить с собой гостей чемпионата, чтобы пройти бесплатно, писать/звонить мне +7 961 871 7770 - Маша.