В последнее время на каналах развелось море программ, а так как смотрю мало, то хочется узнать:
1. Какие программы в последнее время (да и не в последнее) вам очень нравятся и их стоит смотреть
2. Какие являются верхом уродства на экране
Можно и нужно перечислять не по одной.
Страница 1 из 1
Тивилизор. Це люблю, це ненавижу.
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:49
1. Норм программы- мультики в субботу,новости все и все что связано, к барьеру, клаб камеди, смех без правил, топ-гир, главная дорога и сериал ....блин...счасливы вместе!!!
2. шляпа- дом 2, все остальные сериалы, ....больше не смотрю нечего!
2. шляпа- дом 2, все остальные сериалы, ....больше не смотрю нечего!
Субару Рулит
Отправлено 18 сентября 2007 - 12:01
избавился от телевизора больше года назад... все больше этим доволен! программ на тв хороших нет! тратить время уставившись на чужой гон?! не для того я живу! хватает инета... живое общение, природа - вот что наполняет жизнь смыслом! нужно больше общаться, ходить в гости, выезжать на пикники (и пофиг на похмелье)! своим детям не запрещаю смотреть телик но, честно говоря, они и не шибко желают его смотреть!
Отправлено 18 сентября 2007 - 13:47
Илюх, замечено, что все маленькие детишки почему-то безотрывно смотрят телек. Особенно рекламу. Типо 25 кадра нет, кто его знает конечно, но может дело и в нём, а может то, что всё цветасто и красиво. Непонятно.
Я смотрю "Счастливы вместе", сейчас прикольный сериал идёт "Папины дочки", иногда "Солдаты". Из программ Камеди-клаб, наша раша, кулинарные программы люблю. Любые. А ещё нашу энскую программу Авторейтинг, инструкцию по применению. Наверное всё. Дом-2 ещё, но скорее бы отнесла это ко 2-ому пункту))))))))
Я смотрю "Счастливы вместе", сейчас прикольный сериал идёт "Папины дочки", иногда "Солдаты". Из программ Камеди-клаб, наша раша, кулинарные программы люблю. Любые. А ещё нашу энскую программу Авторейтинг, инструкцию по применению. Наверное всё. Дом-2 ещё, но скорее бы отнесла это ко 2-ому пункту))))))))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата