Кладоискатели Х6. Бред в четыре слова...
#55 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 19 сентября 2007 - 18:06
Простите, только с учебы вернулся.
Вот подсказки:
1) Остановился? А теперь выпей молока как Аль-бабахв!
2) Мясо? Кожа? Нет, все таки мясо! Только под ноги посмотри!
3) Лазарь, поставь свое железо в железо!
4) А у тебя есть РосгоссSEX? Управлять хочешь? Вот и заходи с противоположного угла!
И еще: правый берег.
Удачи. Не забудьте про инвентарь!
Вот подсказки:
1) Остановился? А теперь выпей молока как Аль-бабахв!
2) Мясо? Кожа? Нет, все таки мясо! Только под ноги посмотри!
3) Лазарь, поставь свое железо в железо!
4) А у тебя есть РосгоссSEX? Управлять хочешь? Вот и заходи с противоположного угла!
И еще: правый берег.
Удачи. Не забудьте про инвентарь!
#57 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 20 сентября 2007 - 03:57
У меня один вопрос: интересно хоть разгадывать? Кто-то уже все места нашел) Осталось сам клад откопать)
Кстати, по четвертой шифровке для всех кто нашел: предпоследняя цифра до тире 3, а не 9(там просто рука дрогнула, и как не пытался дорисовать все равно путают), а последняя цифра 7(не спутайте с пятеркой). Кстати, извините за серую краску, просто она самая дешевая, что мы смогли найти в 9 вечера. Бюджет студентов не позволил шиковать)
Удачи в разгадывании!
Кстати, по четвертой шифровке для всех кто нашел: предпоследняя цифра до тире 3, а не 9(там просто рука дрогнула, и как не пытался дорисовать все равно путают), а последняя цифра 7(не спутайте с пятеркой). Кстати, извините за серую краску, просто она самая дешевая, что мы смогли найти в 9 вечера. Бюджет студентов не позволил шиковать)
Удачи в разгадывании!
Отправлено 20 сентября 2007 - 07:24
Да подсказки то все нашли. Ищем клад. Вот вчера было предположение.
Представь картину. час ночи 3 человека с огромным фонарем, лопатой и вантузом ))) я все радуюсь что менты не тормазнули, а но они так на нас поглядывали.
ПС: Было вчера стойкое желание тебе позванить. ТО че та как то не стали ))
Представь картину. час ночи 3 человека с огромным фонарем, лопатой и вантузом ))) я все радуюсь что менты не тормазнули, а но они так на нас поглядывали.
ПС: Было вчера стойкое желание тебе позванить. ТО че та как то не стали ))
Отправлено 20 сентября 2007 - 08:10
Короче догадки есть! Легенда очень интересная, ночью охраннки достают, че это в тут с фонарями типо ходите! Ещё один рабочий день я наверное не выдержу! А главное что есть мысля одна! Очень реалистичная и правдивая!
P.S. Точно! Краску в ночное время вообще охень хреново видно! Но ничего бюджет имеет свойства наращивать средства :wink:
P.S. Точно! Краску в ночное время вообще охень хреново видно! Но ничего бюджет имеет свойства наращивать средства :wink: