Кладоискатели Х6. Бред в четыре слова...
Отправлено 17 сентября 2007 - 20:35
Ребят.. Я, мягко говоря, в легком шоке. С каких пор кладоискатели стали не просто командной игрой, а игрой команда закопавших vs. команда всех остальных? С каких пор все стали на форуме делиться мыслями? Я мягко говоря удивлен настолько, что почитав форум, пишу вам с телефона из поезда.. Никогда такого не было. При таком раскладе теряется кайф от нахождения клада.
#27 Banned_White Dove-дубль
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:38
(Оксана)
Malko на сколько помню Ваш последний клад был найден коллективно....
см. Кладоискатели X4. 11км
см. Кладоискатели X4. 11км
Ну если вы это про меня, и это у Вас уже коллективно считается.... то извините...Мы как - то всегда вместе!!!
а если вы про подругу, которая каплю помогла, то это МОИ ПРОБЛЕМЫ! Мы вообще могли об этом не писать. Но решили остаться честными и благодарными!
А что за удовольствие прочитать загадку, собрать тут же на фооруме "с миру по нитки" идеи и поехать копать.... Просто лопатой помахать???
Да поймите же, СМЫСЛ игры НЕ В ЭТОМ!!!
#30 Banned_White Dove-дубль
Отправлено 18 сентября 2007 - 00:20
какая агрессия? что за глупости!
Конечно, каждому свое... бывают и такие, которым интересно просто лопатой помахать, жаль, что новички видоизменили игру...
Нам с Малко интересней было интеллектуально потрудиться над легендой.
Каждому свое
Дальнейших обсуждений (не по теме) на форуме больше не будет! Что не так – пишите в личку!!! Хватит форум засорять!
Конечно, каждому свое... бывают и такие, которым интересно просто лопатой помахать, жаль, что новички видоизменили игру...
Нам с Малко интересней было интеллектуально потрудиться над легендой.
Каждому свое

Дальнейших обсуждений (не по теме) на форуме больше не будет! Что не так – пишите в личку!!! Хватит форум засорять!
Отправлено 18 сентября 2007 - 13:59
Evgen.mazdovod
я только с поезда
думать над загадкой пока что не буду - ближе к ночи, пока что дела есть
кладоискатели - игра командная, а не индивидуальная - да.
но на форуме никто и никогда не обсуждал вслух догадки и предположения..
Оксана
если я откапываю клад с кем-то, например, с Ветром, то я указываю и его в качестве победителя.
ну да ладно. закроем эту тему.. просто меня возмутило, что вот так все делятся своими догадками.. вы и в челленджи также играете, совместно?..
я только с поезда
думать над загадкой пока что не буду - ближе к ночи, пока что дела есть

Оксана
если я откапываю клад с кем-то, например, с Ветром, то я указываю и его в качестве победителя.
ну да ладно. закроем эту тему.. просто меня возмутило, что вот так все делятся своими догадками.. вы и в челленджи также играете, совместно?..
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:34
(Malko)
"то, что мы делали что-то всегда - вовсе не означает того, что мы должны продолжать делать это и в дальнейшем."
ровно как и то, полагаю, что ежели мы не делали чего-то ранее, то это вовсе не означает того, что мы не должны делать этого теперь.
игра развивается. живет своей жизнью. то, что теперь она такова, вовсе не означает, что она стала лучше или хуже.
просто она другая.
увидим какой она станет...
#39 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:45
(Little King)
Petrovi4 предлагаю без наводящих подсказок
в принципе примерно все ясно времени объехать предположения все не хватает
в принципе примерно все ясно времени объехать предположения все не хватает

Ну мы так и задумывали, чтобы ездили подольше. Я постоянно видел просьбы сделать клад на подольше. Evgen.mazdovod уже наверняка убедился, что этими четырьмя фразами дело не закончилось)))