нужна машина
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:25
To:Панда она хочет что-то типа мазды демио. но проблема в том, что она хочет взять машинку в этим выходные! я то, есстестно пытаюсь ей обьяснить, что в этом деле спешка не нужна... но... это жена моего брата, а брату надо помочь...иначе она его сьест! ))))))
Отправлено 11 сентября 2007 - 20:13
Как я понял, что на балке хорошую машину не взять. А если и взять, то надо там жить месяцами и просматривать варианты. А Мазда демио 2001-2002г за 200000р с оценкой 4 приезжает! но ждать 2 месяца. Спешка тут точно не нужна. Мне вот например марк 2 Grande 2002 года 2,5 на обвесе со спойлером, серебренный. обходится в 330,000р ))) но торговался я не неделю и ждать 2 месяца ) Но суть даже не в том, а в том что на балке в основном машины хреновые. Можешь в ICQ стукнуть я раскажу тебе некоторые примеры. Тут не буду писать , чтоб люди не пугались. А то потом кошмары сниться будут )))
Отправлено 11 сентября 2007 - 21:34
To:Denis ты прав! тут ведь как гром с ясного неба - "Антон помоги..." сам понимаю, что подобрать машинку за неделю поможет только чудо... если только нет чудесного кошелька)))) получаеться два варианта - либо я её убедЮ и она погодит, либо она, руководствуясь женской нетерпеливостью, приобретет какое-нибудь ведро и потом будет обвинять всех и каждого в непонимании глубины всех глубин... а может всё таки чудо...?!
Отправлено 11 сентября 2007 - 22:45
(60)|(uu 0DyBaH4uK)
(Антон)
To:60)|(uu 0DyBaH4uK вариант! обдумываем... спасибо!
Там естественно меньше 200 будет. Пробег по России небольшой, девочка ездит аккуратно, продает потому что пересаживается на служебную.
оч странное решение
служебная как понимаю только в рабочее время а в остальное как?
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)

Вход

Цитата