20 мая состоится Открытый Кубок г. Новосибирска Этап "Золотое кольцо Русской Лиги", этап "Сибирской Лиги" по пейнтболу. Буду играть в составе команды СИБИРЬ-РЕЛАКС. Старт в 9 00 и до упора...
Место Стадион СГУПС. Приходите поддержать...
Страница 1 из 1
АУ, Болельщики ....
Отправлено 19 мая 2006 - 01:02
Хотел было спросить А ХДЕ ЭТОТ СТАДИОН, но понял, что мне совсем не светит даж еглазком.
(((((
Слу, а вообще соревнования часто бывают? Я просто очень хочу хоть глазком глянуть как это делают опытные люди, но никак не могу вырваться. Тогда вон поздно узнал, в этот раз дипл. Когда следующий по плану?
(((((
Слу, а вообще соревнования часто бывают? Я просто очень хочу хоть глазком глянуть как это делают опытные люди, но никак не могу вырваться. Тогда вон поздно узнал, в этот раз дипл. Когда следующий по плану?
Отправлено 19 мая 2006 - 11:19
(JP_Amber)
Хотел было спросить А ХДЕ ЭТОТ СТАДИОН, но понял, что мне совсем не светит даж еглазком.
(((((
(((((
В воскресенье будет Х-БОЛЛ, там же....
Потом 11 июня в Перми, у нас в августе ...
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата