Умка, фотки на диске. Диск в рабочее время находится в районе Первомайского сквера, после работы - лежит в машине и может быть куда-нибудь доставлен. Мой телефон у тебя должен быть.
Умка, фотки на диске. Диск в рабочее время находится в районе Первомайского сквера, после работы - лежит в машине и может быть куда-нибудь доставлен. Мой телефон у тебя должен быть.
о-кей, спасибо! я как раз завтра в рабочее время поеду на Ленина фотографии с печати забирать. позвоню.
"Штука в том, что если мы устраиваем только развлекательный мероприятия для детей, то мы выступаем в роли не "несущих радость", "дарящих праздник", а, скорее, "денежных мешков" (ну или мешочков), которые (видимо!) стремятся просто откупиться в очередной раз, возможно от собственной совести, может из-за каких-то своих комплексов, но раз стремятся откупиться - значит чуствуют, что должны! А, следовательно, ДОЛЖНЫ в действительности. Ну и не грех таких растрясти. Поднимите руки, кого устраивает такое отношение к себе?
Раз уж мы изначально определились с тем, что основное содержание нашего проекта с Детским Домом - это ОБЩЕНИЕ, то надо быть последовательными, и не зацикливаться на одной форме общения (пусть даже она самая лёгкая в реализации)" - считаю очевидным, что это очередная оценка нашей акции от ФФК.
Так как предложения личной встречи люди игнорируют, одновременно размещают ссылки и обсуждают мои ветки у себя на форуме, а мои ответы у себя на форуме стирают и меня банят типа за оскорбления.
Отвечаю тут - хватит смешить народ.
Любая деятельность такого рода по любым человеческим понятиям не допускает собой чьей-либо оценки, также как чья-либо совесть, мотивация и финансовое положение. Поэтому ваши "видимо", "возможно" и прочие догадки впредь оставляете при себе.
Общение и праздники никогда не противоречили друг другу. Если я умею делать праздники - я делаю праздники. Считаете, что идеальный для вашего взаимодействия с ДД вариант - "общение" - общайтесь. Но при этом характеризовать человека, которого знаете только по тому, что он сделал акцию для детей как о "денежном мешочке у которого проблемы с совестью" считаю ниже плинтуса для взрослого мужчины.
Когда у человека беда - ему все равно почему и как ему кто-то помогает.
Маш, забей.
На дураков не обижаются, их лечат. Если лечение бесполезно.... уже другой разговор, но не повод для того чтобы ТЫ тратила свои нервы.
То что ты делаешь, это СУПЕР.
К черту все оценки и проч.
Ты молодец и большое тебе спасибо.
Всегда готова помочь.
Да из-за чего устраивать все эти споры? Из-за помощи детским домам? Из-за того кто и как с ними общается? мой взгляд на вопрос - любая посильная помощь это уже хорошо, разная и от разных организаций - еще лучше. А делать какие-то догатки и переходить на личности - просто низко, гадко и глупо.
Приехали из 15 ДД. Попали на митинг по успеваемости и поведению. Потом уже, когда все расходились, директор говорит "Если Сережа не будет заниматься, никаких Да фанков!" Сережа (это пацаненок, который во всех конкурсах участвовал) и все остальные мальчишки - да! мы будем заниматься, будем!
Работают уже Да Фанки с ребятами)
Вчера на межрегиональном батле, который проходил в Отдыхе дети из 15 ДД тоже принимали участие))) самые мелкие были)))
Мы - шагаем) и участники акции, которых мы подключили к ДД шагают уже сами)))