Акция "Шаг навстречу"
Отправлено 15 сентября 2007 - 02:04
Итак, последняя информация
В акции принимают участие - ДД №9, ДД №15 Надежда, ДД №11 Солнышко и 12 детей из областного детского дома (их кураторы нашли меня сегодня, пообещали найти хотя бы по 100 р на ребенка, помочь транспортом и людьми, я, посоветовавшись с некторыми активными участниками акции, один из которых тут же вложил по 100 рублей на каждого из этих детей, согласилась). Всего это около 112 детей.
11.00- отправляется автобус из ДД№11
11.30 - отправляется автобус из ДД №9
11.45 - дети из ДД №15 идут пешком.
12.00 - 15.00 - концерт в Центральном парке
15.00 - 18.30 - развозим детей по домам.
В любой момент к нам можно присоединиться.
Нам нужны - в парк - термосы с чаем, компотом, морсом - любым горячим напитком.
На пикник - машины, реквизиты для пикника, финансы), люди.
Все формальности на данный момент решены.
Завтра как Паша, Пауло проснется, мы едем за продутками. Опять же, кто сможет с нами - звоните.
Днем заезжаем в детские дома - какие успеем.
Вечером заезжаем за пирожками.
Пока всё.
Если я завтра забуду позвонить кому обещала - не стесняйтесь, звоните сами.
+7 961 871 7770 - Маша.
если по этому телефону позвонить не получается, звонить +7 961 220 9665, объяснять ситуацию, звать Машу.
В акции принимают участие - ДД №9, ДД №15 Надежда, ДД №11 Солнышко и 12 детей из областного детского дома (их кураторы нашли меня сегодня, пообещали найти хотя бы по 100 р на ребенка, помочь транспортом и людьми, я, посоветовавшись с некторыми активными участниками акции, один из которых тут же вложил по 100 рублей на каждого из этих детей, согласилась). Всего это около 112 детей.
11.00- отправляется автобус из ДД№11
11.30 - отправляется автобус из ДД №9
11.45 - дети из ДД №15 идут пешком.
12.00 - 15.00 - концерт в Центральном парке
15.00 - 18.30 - развозим детей по домам.
В любой момент к нам можно присоединиться.
Нам нужны - в парк - термосы с чаем, компотом, морсом - любым горячим напитком.
На пикник - машины, реквизиты для пикника, финансы), люди.
Все формальности на данный момент решены.
Завтра как Паша, Пауло проснется, мы едем за продутками. Опять же, кто сможет с нами - звоните.
Днем заезжаем в детские дома - какие успеем.
Вечером заезжаем за пирожками.
Пока всё.
Если я завтра забуду позвонить кому обещала - не стесняйтесь, звоните сами.
+7 961 871 7770 - Маша.
если по этому телефону позвонить не получается, звонить +7 961 220 9665, объяснять ситуацию, звать Машу.
Отправлено 16 сентября 2007 - 20:09
Народ, я до сих пор в шоке. Нимогу отойти от этого мероприятия. Столько пазитива
Так все было хорошо, ну и пофик что мне нидостался пирожок. Ведь один ребенок был сытнее. Ну и пофик, что нам не хватило агурцов, ведь так и должно быть у автобратьев. Всего поровну.
Вобщем приятно что так все было, приняли меня как будто я уже не первый день в АБ. И это приятно. Вобщем всего не расскажешь и не опишешь!
З.Ы а еще я слегка научился дрифтовать, за что отдельное спасибо

Вобщем приятно что так все было, приняли меня как будто я уже не первый день в АБ. И это приятно. Вобщем всего не расскажешь и не опишешь!
З.Ы а еще я слегка научился дрифтовать, за что отдельное спасибо

Отправлено 16 сентября 2007 - 20:15
агаа зато какой у тебя учитель то клиовый, целая СобчаГ
)
ДР АБ, Дивишник, Акция. ну просто море пазитива зап эти выходные
)
А какие тараканы то у нас были по дороге домоооой
)) Отдельное Спасибо Медику за доставку аж до самого дома.
И вообще мероприятие на 5+!!! ума не приложу почему другие клубы не поддержали данную акцию

ДР АБ, Дивишник, Акция. ну просто море пазитива зап эти выходные

А какие тараканы то у нас были по дороге домоооой

И вообще мероприятие на 5+!!! ума не приложу почему другие клубы не поддержали данную акцию
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 16 сентября 2007 - 22:52
Ну я даже не знаю, как отзыв-то писать)
У меня в течение месяца вершины топа самых частых фраз занимали две - Здравствуйте, меня зовут Маша. И - Большое спасибо!
А сейчас у меня уверенность, что я живу в лучшем городе, где живут идеальные мужчины и самые лучшие женщины.
Потому что пока все это организовывалось, я почти не слышала "нет".
И то, как совершенно чужие люди, которые меня ни разу не видели и даже на акцию у них не было возможности приехать оплатили нам автобус и передали деньги... просто так... и много еще чего сделали и реально думали, переживали, ждали решения, новостей.
Меня когда спрашивают, кто организатор акции, я пытаюсь объяснить - Вот, например, вопрос - аренда сцены
Один человек знает, к кому нужно обращаться
Второй знает человека, который знает человека, к которому нужно обращаться
Третий грамотно формулирует предложения
Четвертый идет на переговоры и не уйдет оттуда, пока ему не скажут "да"
Пятый предоставляет полную информацию для подстраховки - куда идти, кому жаловаться, если нам откажут
И кто тут главный орг?
Половину танцоров, которые были на сцене я вообще не знаю. Они сами приехали, потому что услышали про акцию. И, сами видели, джемом вытянули всё шоу. В конце так разошлись, что даже юнайтед -форест не давали выступить и жалко их было обламывать, заканчивая концерт)
Света и ее компания, которые взяли на себя ребятишек, когда мы без рук и ног приехали на пикник и вообще весь сценарий- просто золотые ребята. Ну вы все - золотые!
Ну правда, каждый, кто имел отношение к акции - без его участия в какой-то определенный момент все бы провалилось) и я хоть и говорила многим об этом, не считаю нужным это говорить, потому что все знают сами!
Спасибо всем, кто был с начала и тем, кто подхватывал идею, когда у нас уже заканчивался энтузиазм)
Текущие итоги акции - 1) Спартак попросил меня передать ребятам из ДД их контакты, если у них будет желание заниматься
2) все брейкеры пишут - спасибо! и не против повторить
3) ну и самое главное для меня лично -
******, 17.09.2007 1:12:16:
Ладно,Маш, выздоравливайте!!! Ире привет. Если что - нибудь понадобится, хоть таблетки ночью - звони!
Я очень рада, что с вами познакомилась.
Ну и сорри за экспромт и суматошность мероприятия.
У меня в течение месяца вершины топа самых частых фраз занимали две - Здравствуйте, меня зовут Маша. И - Большое спасибо!
А сейчас у меня уверенность, что я живу в лучшем городе, где живут идеальные мужчины и самые лучшие женщины.
Потому что пока все это организовывалось, я почти не слышала "нет".
И то, как совершенно чужие люди, которые меня ни разу не видели и даже на акцию у них не было возможности приехать оплатили нам автобус и передали деньги... просто так... и много еще чего сделали и реально думали, переживали, ждали решения, новостей.
Меня когда спрашивают, кто организатор акции, я пытаюсь объяснить - Вот, например, вопрос - аренда сцены
Один человек знает, к кому нужно обращаться
Второй знает человека, который знает человека, к которому нужно обращаться
Третий грамотно формулирует предложения
Четвертый идет на переговоры и не уйдет оттуда, пока ему не скажут "да"
Пятый предоставляет полную информацию для подстраховки - куда идти, кому жаловаться, если нам откажут
И кто тут главный орг?
Половину танцоров, которые были на сцене я вообще не знаю. Они сами приехали, потому что услышали про акцию. И, сами видели, джемом вытянули всё шоу. В конце так разошлись, что даже юнайтед -форест не давали выступить и жалко их было обламывать, заканчивая концерт)
Света и ее компания, которые взяли на себя ребятишек, когда мы без рук и ног приехали на пикник и вообще весь сценарий- просто золотые ребята. Ну вы все - золотые!
Ну правда, каждый, кто имел отношение к акции - без его участия в какой-то определенный момент все бы провалилось) и я хоть и говорила многим об этом, не считаю нужным это говорить, потому что все знают сами!
Спасибо всем, кто был с начала и тем, кто подхватывал идею, когда у нас уже заканчивался энтузиазм)
Текущие итоги акции - 1) Спартак попросил меня передать ребятам из ДД их контакты, если у них будет желание заниматься
2) все брейкеры пишут - спасибо! и не против повторить
3) ну и самое главное для меня лично -
******, 17.09.2007 1:12:16:
Ладно,Маш, выздоравливайте!!! Ире привет. Если что - нибудь понадобится, хоть таблетки ночью - звони!
Я очень рада, что с вами познакомилась.
Ну и сорри за экспромт и суматошность мероприятия.
Отправлено 17 сентября 2007 - 07:19
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:05
Хочу выразить благодарность всем, кто помогал в организации данного мероприятия!!!!
Они молодцы и именно таких людей можно считать героями нашего времени!!!!
Это в первую очередь сами орги: Маша Умка, Ира, Аня!
Все, кто согласился им помочь: Малко, Наташа, Алексей Патюков, Никита Каньшин (ведущий), РэдКат, Вилка, Паша Медик, Света Курикша и её компания (ребята-аниматоры), Эля (студентка театрального), люди из СМИ, ребята брейк-дансеры, администраторы ЦПКиО, все члены АБ, которые скидывались на акцию; прочие, но не менее важные спонсоры; Дэг, Катя Дэг, Косточка, Антон, Собчаг, Дима Собчаг, Страховщик, Юльча Панда, Катя Ванилла Скай, Ринат, Адвокат, МеДиК, SupRa и другие. Если кого-то забыл, сорри
Было здорово!
Думаю, детям тоже понравилось.
ВСЕМ СПАСИБО
Они молодцы и именно таких людей можно считать героями нашего времени!!!!
Это в первую очередь сами орги: Маша Умка, Ира, Аня!
Все, кто согласился им помочь: Малко, Наташа, Алексей Патюков, Никита Каньшин (ведущий), РэдКат, Вилка, Паша Медик, Света Курикша и её компания (ребята-аниматоры), Эля (студентка театрального), люди из СМИ, ребята брейк-дансеры, администраторы ЦПКиО, все члены АБ, которые скидывались на акцию; прочие, но не менее важные спонсоры; Дэг, Катя Дэг, Косточка, Антон, Собчаг, Дима Собчаг, Страховщик, Юльча Панда, Катя Ванилла Скай, Ринат, Адвокат, МеДиК, SupRa и другие. Если кого-то забыл, сорри

Было здорово!
Думаю, детям тоже понравилось.
ВСЕМ СПАСИБО

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.