Требуется сотрудник
Отправлено 05 сентября 2007 - 16:42
Требуется системный техник в банк,
пока - на неполный раб. день с перспективой перевода в штат.
Обязанности:
поддержка технопарка, прием электронных документов.
Заинтересованных лиц жду в асе или личке )
Обязанности:
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
#8 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 06 сентября 2007 - 16:23
(Елена)
Требуется системный техник в банк,
Обязанности:
Обязанности:
Какой уровень квалификации требуется? Подойдет ли студент? Или уже нужен человек с большим жизненным опытом?
Отправлено 07 сентября 2007 - 09:32
(Denis)
Цена это главный параметр во всём. К примеру если хочешь нанаять меня я готов работать за 40000-50000р
А комуто и 5000р ништяк. Пока нет инфы по ЗП это пустой разговор.

Тебя?! Денис, боже упаси!!!
Народ. Смотрите на вещи реально. День - неполный, обязанности - стандартные. Подойдет студент старших курсов по заданному профилю. При таких условиях манны небесной ожидать наивно. Не напишу я тут красивую цифру, ради которой надо бросать стабильную хорошо оплачиваемую работу.
Заинтересованных, если действительно заинтересованы в работе, а не в "куче-бабла-за-нефиг-делать", жду в личке ))
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 07 сентября 2007 - 09:46
To:Елена
да при чем тут бросать работу? может, кто-то подработать дополнительно или просто хочет! А как узнает сумму, решит что за такие деньги даже из дома не выйдет. Или наоборот решит "а че, можно и поработать". Ты хочешь чтобы все тебе в личку домились? Напиши зп и отсей сразу тех, кто сделает это просто ради любопытства.
да при чем тут бросать работу? может, кто-то подработать дополнительно или просто хочет! А как узнает сумму, решит что за такие деньги даже из дома не выйдет. Или наоборот решит "а че, можно и поработать". Ты хочешь чтобы все тебе в личку домились? Напиши зп и отсей сразу тех, кто сделает это просто ради любопытства.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:40
(Панда)
To:Елена
Ты хочешь чтобы все тебе в личку домились? Напиши зп и отсей сразу тех, кто сделает это просто ради любопытства.
Ты хочешь чтобы все тебе в личку домились? Напиши зп и отсей сразу тех, кто сделает это просто ради любопытства.
Да, Юля. Хочу, чтобы в личку. Ибо здесь-только флуд.
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:09
Ураа..то есть можно дальше флудить и стебатся?
Меня вот все таки заинтриговала фраза о приеме электронных документов, уже который день парюсь над этим вопросом.. уже столько вариантов придумал. Например сидит человек-робот получает на свой почтовый ящик электронную почту, распечатывает ее на бумаге и разносит нужным тетенькам и дяденькам, которые не сильно разбираются в компьютерах. Те ему пишут ответ на листочке, он его набивает и отправляет адресату... Проясните все таки ситуацию

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 08 сентября 2007 - 12:04
To:Елена ну, по-мойму, первый вопрос, который возникает при разговоре про работу - зарплата.... так что это нормальный вопрос... а про флуд - написала бы сразу про зп и не было бы флуда. я вот, например, может быть и подумала над этим предложением, если б знала сколько платить будут и подробности работы...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:10
Зачастую оплата определяется исходя из уровня работника. Больше можешь - больше стоишь.
Первый вопрос, Юля, у человека, собирающегося устраиваться, должен быть "По плечу ли мне это?" Тебе по плечу? ..
Кто реально хотел - все узнал.
Стингер, хочешь узнать, что есть оборот платежных документов в банке - приходи, покажу. А еще лучше, когда придешь платить за квартру, буду долго и мучительно над тобой стебаться, выстраивая работу так, как ты предложил )))
П.С Прошу всех все же взять себя в руки и острословие проявлять в другой теме.
Первый вопрос, Юля, у человека, собирающегося устраиваться, должен быть "По плечу ли мне это?" Тебе по плечу? ..
Кто реально хотел - все узнал.
Стингер, хочешь узнать, что есть оборот платежных документов в банке - приходи, покажу. А еще лучше, когда придешь платить за квартру, буду долго и мучительно над тобой стебаться, выстраивая работу так, как ты предложил )))
П.С Прошу всех все же взять себя в руки и острословие проявлять в другой теме.
Никита Хрущев
Никита Хрущев