Вау! неужели случится то о чем все Автобратство говорит ты приведешь и покажишь нам Свою супер соседку которая мешает тебе жить!??)))
День Рождения клуба!
Отправлено 11 сентября 2007 - 15:47
Думаю, будет больше.
Началось с того, что просто постучался чел ко мне в аську, слово-за слово, разговорились про АБ. Сказал, что давно хотел вступить во что-то подобное. Обещал придти в Бункер, чтоб пообщаться, на людей посмотреть. Еще и папу хочет с собой захватить. Вот так и появляются новые члены АБ... Ххе, группа флудеров, сама того не осознавая, начала работу! :-)
Началось с того, что просто постучался чел ко мне в аську, слово-за слово, разговорились про АБ. Сказал, что давно хотел вступить во что-то подобное. Обещал придти в Бункер, чтоб пообщаться, на людей посмотреть. Еще и папу хочет с собой захватить. Вот так и появляются новые члены АБ... Ххе, группа флудеров, сама того не осознавая, начала работу! :-)
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
#80 Banned_swimmer-дубль
Отправлено 13 сентября 2007 - 20:59
Буду обязательно, с полной готовностью вступить в Автобратство, теперь я вроде бы все для этого сделал и мой номер 200 меня ждет.
Только я тоже буду не один - моя девушка и мой брат, или это черезчур нагло брать с собой двух человек?
Только я тоже буду не один - моя девушка и мой брат, или это черезчур нагло брать с собой двух человек?