Теперь есть где померить максималку..)))
Отправлено 23 сентября 2007 - 00:15
кстати!!!! каменскую магистраль почти достроили, но еще новый участок не открыли. первая мысль, какая пришла при взгляде на это - там можно драгу устроить!!!!! Заезд есть, асфальт ровный, трасса прямая, длинная. правда, наверное, если увидят - выгонят и по ушам надают...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:40
[quote="guardian"][quote="BADbKA"][quote=west]+1, а еще кирпич может на голову упасть. :idea:[/quote]
Сижу как всегда на балконе курю. Смотрю как дом напротив хачи строят
Один с 10-го этажа кидает два сломаных кирпича и как они уже пол пути пролетели кричит: " Берегись!". И тут же они у другого перед мордой падают тот назад прыгает, чёто орёт на нерусском ). А мог ведь т на 3 шага впереди быть уже !. Жизнь хороша , когда пьёшь не спеша
Сижу как всегда на балконе курю. Смотрю как дом напротив хачи строят
Один с 10-го этажа кидает два сломаных кирпича и как они уже пол пути пролетели кричит: " Берегись!". И тут же они у другого перед мордой падают тот назад прыгает, чёто орёт на нерусском ). А мог ведь т на 3 шага впереди быть уже !. Жизнь хороша , когда пьёшь не спеша
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:49
(west)
Любите быструю езду, хотите измерить MAX. Сначало прочтите это!!!!!!!!!! А потом решайтесь. Скорость то всего 120 была....................
Их этого отзыва ! Цитирую: "Случилось зимой 2007 года". Ну бля какой му..ак зимой едет 120 !!! это же ваще не управляемая техника зимой ! Пассажира жаль. А водителю туда и дорога ! А летом то 120 езжу остерегаясь, а он зимой, на марке, который вообще не рулится !
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:59
И самое главное, за что со мной все спорят липучка это говно ! Хотя я и отъездил эту зиму на липучке , но боялся и больше 60-70 не разгонялся. Никогда липучку не ставил, у меня на то свои цели, чтобы авто как без пробега продавать, для себя никогда липучку не берите точно ! Особенно меня удивляют люди покупающие , новую липучку, по цене практически новых шипов !!! и утверждают что она не хуже шипов ! Дураки !.
Цитата из отзыва: "Я для себя уеснил из увиденного что ездить надо с разумной скоростью! Зимой надо быть вдвойне осторожней! На трассе всегда гололёд, даже если она чистая от снега! На резине экономить- себе дороже"! Я посмотрел на марке стояла амтел зимняя не шипованная, у меня такая же стояла, резина УЖАСНАЯ!!! Не вздумайте ставить!! Как бы не говорили, а шипы они всегда лучше, сцепление даже на асфальте не плохое!"
Цитата из отзыва: "Я для себя уеснил из увиденного что ездить надо с разумной скоростью! Зимой надо быть вдвойне осторожней! На трассе всегда гололёд, даже если она чистая от снега! На резине экономить- себе дороже"! Я посмотрел на марке стояла амтел зимняя не шипованная, у меня такая же стояла, резина УЖАСНАЯ!!! Не вздумайте ставить!! Как бы не говорили, а шипы они всегда лучше, сцепление даже на асфальте не плохое!"
Отправлено 23 сентября 2007 - 23:45
Угу, это тоже самое что рассказы про ремни. Одни говорят что не пристегиваюсь потому что был случай что пристегнутый чувак погиб а другой говорит что пристегиваюсь потому что непристегнутый чувак погиб. Так и тут, на шипах бьются еще сильнее чем на липучке, не говоря уж о мелких столкновениях которые на шипах происходят намного чаще... да и на асфальте ездить на шипах так же как на коньках - сцепления 0
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 24 сентября 2007 - 00:17
т.е. если не сильно гонять то проездиш на шипах как летом. это из той же серии что и на 4WD если срыв произошел то поймать машину сложнее чем на моноприводе , но происходит этот срыв гораздо позже. какая разница зимой о торможении на асфальте, куда важнее такой параметр как торможение на льду.
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:29
щас харашо-о-оо хочеш липучку хош шипы. а раньше и полулысая омская за щастье было. и ничо ездили.
а если без башни так и гусеницы с цепями не помогут. а спидометр у меня четко кажет. у меня 155 и у гайцев тоже 155. тока дорого отдал собака за такую проверку
а если без башни так и гусеницы с цепями не помогут. а спидометр у меня четко кажет. у меня 155 и у гайцев тоже 155. тока дорого отдал собака за такую проверку

Вход

Цитата