- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Теперь есть где померить максималку..)))
Отправлено 06 сентября 2007 - 00:16
Да фигня это. я вчера ездил. В одну сторону еду показывает 47км/ч. ну похоже да . я как раз только со световора поехал. Обратно решил испытать эту хрень. Разогнался гдето 110-115км/ч. и смотрю на неё. она показывает 90 и мигает. видать у неё предел 90.
Отправлено 06 сентября 2007 - 00:20
(ZN)
Да фигня! там неудобно мерить я уже смотрел впереди потом релься! так можно и разложится на максималке!!
Да и ботва эту максималку мерить! главное ускорение!) и вход в поворот а остальное мелочи жизни!))
Да и ботва эту максималку мерить! главное ускорение!) и вход в поворот а остальное мелочи жизни!))
Полностью согласен. Для меня тоже главное усконение, а не максималка. Я быстрее 170 никогда не разгонялся.
Ну вчера этим спидометром га толмачах подзадорен был и 170 опять разонгался
Так , что даже незнаю есть ли ограничитель на 180, а если и есть то он мне не мешает.
Отправлено 10 сентября 2007 - 12:20
По трассам всегда езжу с GPS. В среднем спидометр врет на 10% (по спидометру еду 100, а на самом деле 90)
Причем стабильно 10%. Проверял на Ниссан Санни, Нонда Одиссей, Опель, Форик, ВАЗ2110. Как то раз решил проексперементировать. Шел ровно 100 и спокойно проехал ГАИ с феном (причем они этим самым феном меня "стрельнули").
Причем стабильно 10%. Проверял на Ниссан Санни, Нонда Одиссей, Опель, Форик, ВАЗ2110. Как то раз решил проексперементировать. Шел ровно 100 и спокойно проехал ГАИ с феном (причем они этим самым феном меня "стрельнули").
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата