Утро. Работать как всегда влом. Захожу на форум и вижу что оказывается клад то уже закопан еще вчера! И сразу вижу облом

картинки не грузятся! Хорошо что есть люди которые хотели помочь, но за это отдельное спасибо Сергею. Не знаю схему он не отправил мне специально или случайно. Но поиски места уже начались! К игре подключил своего друга evgen.mazdaovod он мне сообщил что есть еще один рисунок и он знает что и где это! Время шло очень долго, ждал обеденного перерыва (13-00), руки чесались сорваться с работы и забрать первый клад сезона.. 13-07 я уже вместо звездочки на схеме! Покатался, побегал, пораспрашивал удивленных рыбаков, немного попылил

, ничего не нашел.. нужна подмога второго кладоискателя. После работы сильно задержались, время играло против нас и все же в семь часов поиски начались заново! Поиски длились около часа, при довольно приличной скорости были проверены практически все закутки. Велись постоянные споры туда надо поворачивать, да нет же сюда. Решили выключить музыку и открыть окна! По шуму воды стометровка была преодолена по олимпийским рекордам.. Эйфория перекрывала.. бегали вокруг этой трубы пока не заглянули в грот. Нужно камуто снимать ботинки и лезть за кладом, жребий: орел-Женек \ решка-я… вопщем закладом полез орел

(на фото как раз Evgen.mazdovod)
Итого: разъезд иня, если ехать с города, то поворот направо. N-ый сверток и клад был бы у Вас. А клад ой какой интересный. Но теперь что бы его увидеть надо будет попотеть и мозгами то пораскинуть.
мазда клуб Новосибирск
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!