Мы на дороге 2
Отправлено 30 августа 2007 - 21:18
Сегодная случилсо форменный анекдот на дороге!
Я вах-вах-вАхуе до сих пор!!!
Рассказываю:
Стою я на перекрестке в левом ряду, ожидаю возможности развернуться.
Передо мной стоит Газель - собирается повернуть налево.
Газель выкатилась на перекресток, я за стоп-линией сразу.
Пропускаем встречный поток - 3 ряда.
Как обычно, загоревшийся "красный" сразу поток не остановил. Уже конкретно на запрещающий сигнал проехало 3-4 автомобиля по второму ряду.
Галель начала поворот, выехав на третью встречную полосу, я, параллельно ей начал разворот,
а навстречу мне, с перпендикулярного направления, уже на зеленый начал правый поворот ЗИЛ.
И тут Газель клюет носом, резко затормозив. Я, не видя из-за Газели помехи, тоже машинально торможу в середине маневра.
Из-за Газели по второму ряду вылетает Жигуленок и проскакивает между мной и ЗИЛом, обруливает меня и останавливается в левом ряду - пробка.
Я ессно по сигналу, газу, с визгом шин за ним!!! Метров 10!!! Стоим в пробке друг за другом.
Но вижу - наклейка ВАЗ клуба... 113 On-ice...
Ладно думаю, свои - не буду ругаться. Прозевал парнишка красный сигнал в потоке...
Ну и всё. Поехал дальше.
Хотя была мысль позвонить Барлогу, поглумиццо... )))
Но тут - легок на помине - Барлог звонит сам!!!
-Алло, это служба быстрого реагирования!
-Ага, привет, Илья.
-Ты по Плановой ехал сейчас?
-Ну...
-Мне тут один позвонил, сказал что ТЫ ЕГО ПОДРЕЗАЛ!
(я тут чуть из машины не выпрыгнул от изумления!!!)
-Я??? Так это я его подрезал??? Аххиреть!!! Мало того что он не прав, так еще и стукачок!!!
поясняю Барлогу ситуацию, как всё было, поулыбались, попрощались...
Но ведь кипит мой разум возмущенный!!! Перезваниваю Стержню:
-Илья, а кто это вообще?
-Да вобщем то нормальный парень, недавно за рулем, с пол-года...
-Ну понятно... Тогда дай ему мой номер телефона, пусть позвонит, извинится и замнем темку. Иначе...
-Война?
-Ну не война, но на форумах прославлю...
-Ок.
Звонка от ВАЗогонсчега я так и не дождался.
Позвонил только Батя, сообщил, что разводить нас не будет(??? А нах начинал то???)
и что товарищ признал, что проскочил на красный, но Я, типа тоже разворачивался с нарушением - через двойную сплошную...
Окончательно обалдев от такого поворота решил поделиться с вами...
Вобщем:
1. Товарищ Стержень, раз уж вы придумали вводить в скором времени какие то "позорные баллы" за нарушения,
и выносить автобратьям приговоры за их поведения на дороге
- будьте добры разбираться в ситуации до конца(что в впринципе здесь наличествовало),
- доводите разборку до конца. Я считаю что этот шустрик мог бы просто позвонить и извиниться.
2. Дорогой автобрат на лихой копейке! Трижды накосячить на одной ситуации - надо иметь талант!!!
- грубое нарушение ПДД
- стукачество и оговор меня
- трусость признать ошибку и позвонить-извиниццо.
Я, как видишь, ответил по своему. Твои извинения мне больше не нужны. Игнор.
Я вах-вах-вАхуе до сих пор!!!
Рассказываю:
Стою я на перекрестке в левом ряду, ожидаю возможности развернуться.
Передо мной стоит Газель - собирается повернуть налево.
Газель выкатилась на перекресток, я за стоп-линией сразу.
Пропускаем встречный поток - 3 ряда.
Как обычно, загоревшийся "красный" сразу поток не остановил. Уже конкретно на запрещающий сигнал проехало 3-4 автомобиля по второму ряду.
Галель начала поворот, выехав на третью встречную полосу, я, параллельно ей начал разворот,
а навстречу мне, с перпендикулярного направления, уже на зеленый начал правый поворот ЗИЛ.
И тут Газель клюет носом, резко затормозив. Я, не видя из-за Газели помехи, тоже машинально торможу в середине маневра.
Из-за Газели по второму ряду вылетает Жигуленок и проскакивает между мной и ЗИЛом, обруливает меня и останавливается в левом ряду - пробка.
Я ессно по сигналу, газу, с визгом шин за ним!!! Метров 10!!! Стоим в пробке друг за другом.
Но вижу - наклейка ВАЗ клуба... 113 On-ice...
Ладно думаю, свои - не буду ругаться. Прозевал парнишка красный сигнал в потоке...
Ну и всё. Поехал дальше.
Хотя была мысль позвонить Барлогу, поглумиццо... )))
Но тут - легок на помине - Барлог звонит сам!!!
-Алло, это служба быстрого реагирования!
-Ага, привет, Илья.
-Ты по Плановой ехал сейчас?
-Ну...
-Мне тут один позвонил, сказал что ТЫ ЕГО ПОДРЕЗАЛ!
(я тут чуть из машины не выпрыгнул от изумления!!!)
-Я??? Так это я его подрезал??? Аххиреть!!! Мало того что он не прав, так еще и стукачок!!!
поясняю Барлогу ситуацию, как всё было, поулыбались, попрощались...
Но ведь кипит мой разум возмущенный!!! Перезваниваю Стержню:
-Илья, а кто это вообще?
-Да вобщем то нормальный парень, недавно за рулем, с пол-года...
-Ну понятно... Тогда дай ему мой номер телефона, пусть позвонит, извинится и замнем темку. Иначе...
-Война?
-Ну не война, но на форумах прославлю...
-Ок.
Звонка от ВАЗогонсчега я так и не дождался.
Позвонил только Батя, сообщил, что разводить нас не будет(??? А нах начинал то???)
и что товарищ признал, что проскочил на красный, но Я, типа тоже разворачивался с нарушением - через двойную сплошную...
Окончательно обалдев от такого поворота решил поделиться с вами...
Вобщем:
1. Товарищ Стержень, раз уж вы придумали вводить в скором времени какие то "позорные баллы" за нарушения,
и выносить автобратьям приговоры за их поведения на дороге
- будьте добры разбираться в ситуации до конца(что в впринципе здесь наличествовало),
- доводите разборку до конца. Я считаю что этот шустрик мог бы просто позвонить и извиниться.
2. Дорогой автобрат на лихой копейке! Трижды накосячить на одной ситуации - надо иметь талант!!!
- грубое нарушение ПДД
- стукачество и оговор меня
- трусость признать ошибку и позвонить-извиниццо.
Я, как видишь, ответил по своему. Твои извинения мне больше не нужны. Игнор.
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 31 августа 2007 - 11:53
мда.... мальчик, видимо, не знает поговорку про "назвался груздем..." Ругаться мы первые, но как что - сразу в кусты... откуда только такие берутся.... To:KotFX +++++++1!!!!!!!!!!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 03 сентября 2007 - 00:09
А меж тем, на ВАЗклуб форуме большинство народу поняло меня правильно и отреагировали адекватно. Но объявился и виновник торжества... )))))))))))))))))))))))))
Товарищ тему не понЯл... :cry:
На что мне пришлось ответить:
Так вот. Продолжаю поражаться человекам...
Товарищ тему не понЯл... :cry:
(HardMen)
Зто был Я.
KotFX, твой разворот ч-з 2ю сплошную похлеще красного будет! Нужно было выяснить ситуацию на месте а не болтать тогда и теперь, набили бы друг другу морды, и всё!
З.Ы. Еслибы Илья дал мне в тот день твой номер телефона, я бы позвонил и извинился, Илья видать просто забыл, но после того что я прочёл здесь, я этого делать не собираюсь! :evil:
KotFX, твой разворот ч-з 2ю сплошную похлеще красного будет! Нужно было выяснить ситуацию на месте а не болтать тогда и теперь, набили бы друг другу морды, и всё!
З.Ы. Еслибы Илья дал мне в тот день твой номер телефона, я бы позвонил и извинился, Илья видать просто забыл, но после того что я прочёл здесь, я этого делать не собираюсь! :evil:
На что мне пришлось ответить:
(KotFX)
То ТяжелыйЧел:
даааа.... а вот от тебя я другой ответ предполагал.
Гыгыгыгы............................ыыыыыыыы.......333 раза... грозный какой!!!!!!!
Морды набить!!!!!
Я впринципе человек незлобный, уж тем более к автобратьям. И посигналил я тебе только потому, что заколебался сначала пропускать поток на законный "зеленый", потом еще машины на "красный", а уж потом и ты выскочил...
Про двойную сплошную - треп. Я двигался нормально.
"Выяснять ситуацию на месте" мне было без надобности.
Я на тот момент зла на тебя не держал. Посчитал за своего.
Это ты зачем-то кинулся Барлогу докладывать.
Мои дети таких "ябидками" называют! )))
То, что Илья поиграл в "группу быстрого реагирования", но не довел вопросец до конца - .... no comments...
Но вот то, что ты даже сейчас продолжаешь гнуть свою линию,
обвиняя меня в развороте через двойную сплошную,
рассекаешь интернет пространство кулаками после драки...
Уже просто смешно.
Даже после публикации моего поста у тебя еще был шанс достойно выйти из ситуации. Но с пустыми обвинениями и "мордобитием" ты облажался окончательно.
Дело не в "красном" или "двойной сплошной".
Дело во взаимном уважении на дороге.
Для начала хотя бы к "братьям по разуму" из дружественный Клубов.
У меня всё.
Морды набить!!!!!
Я впринципе человек незлобный, уж тем более к автобратьям. И посигналил я тебе только потому, что заколебался сначала пропускать поток на законный "зеленый", потом еще машины на "красный", а уж потом и ты выскочил...
Про двойную сплошную - треп. Я двигался нормально.
"Выяснять ситуацию на месте" мне было без надобности.
Я на тот момент зла на тебя не держал. Посчитал за своего.
Это ты зачем-то кинулся Барлогу докладывать.
Мои дети таких "ябидками" называют! )))
То, что Илья поиграл в "группу быстрого реагирования", но не довел вопросец до конца - .... no comments...
Но вот то, что ты даже сейчас продолжаешь гнуть свою линию,
обвиняя меня в развороте через двойную сплошную,
рассекаешь интернет пространство кулаками после драки...
Уже просто смешно.
Даже после публикации моего поста у тебя еще был шанс достойно выйти из ситуации. Но с пустыми обвинениями и "мордобитием" ты облажался окончательно.
Дело не в "красном" или "двойной сплошной".
Дело во взаимном уважении на дороге.
Для начала хотя бы к "братьям по разуму" из дружественный Клубов.
У меня всё.
Отправлено 03 сентября 2007 - 01:58
To:KotFX а уж мне-то как нравится мишкина подпись... )))) Я теперь еще и рыжая панда! А по теме - я вот считаю, что разворот чз 2ю сплошную это не то что проезд на красный. Если ты этим разворотом встречке не помешал (то биш если ее не было), то и фиг с ним. Как мне говорили в автошколе - если знак висит, значит, не зря. Просто так знаки не вешают. И разметка тоже просто так не делается. Посему часто думаю над тем, почему где какой знак или еще чего. И, как я понимаю, 2ю сплошную рисуют там, где твой разворот будет мешать (например, при частом плотном потоке или еще что). А если ты понимаешь, что он действительно никому не мешает, то и фиг с ним. Главное, чтоб гайцев рядом не было. А вот на красный проезжать - последнее дело. Никогда не знаешь что откуда может выскочить, тем более когда перпендикулярно зеленый горит. Блин, да даже ребенок может нестись на переход типа "проскочить"! А "морды бить" - это вообще последнее дело. Так поступают люди, не умеющие признавать себя виноватыми... а, значит, слабые (в моральном плане)... да и вообще не люблю таких... имхо...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 03 сентября 2007 - 03:08
To:Malko
не знаю, чего вы там говорили... но если про то, что беспределят и не получают за это нифига...ну вот подъезжаю я, скажем, в 2 часа ночи по плановой к дуське. и решила разверуться. вокруг на дороге на сотни метров ни души. а впереди красный. меня стОит прав лишать если я не доеду до светофора метров 50 и по двойной развернусь? Я вот про такие развороты говорила.
не знаю, чего вы там говорили... но если про то, что беспределят и не получают за это нифига...ну вот подъезжаю я, скажем, в 2 часа ночи по плановой к дуське. и решила разверуться. вокруг на дороге на сотни метров ни души. а впереди красный. меня стОит прав лишать если я не доеду до светофора метров 50 и по двойной развернусь? Я вот про такие развороты говорила.
Отправлено 03 сентября 2007 - 09:35
Панда хочет сказать что двойная сплошная, призваная обезопасить движение на данном участке при плотном потоке - бессмысленна в часы, когда енто самое движение отсутсвует. а значит нет ничего плохого в её пересечении ночью...
Если принять такую логику, то двойная сплошная из категоричного запрета превратится в условность. Тебе ночью - безопасно, а мне в потоке - легко, наручнике. И за что меня прав лешать ?
двойная сплошная нарисована кровью, запомни. И кажется, после такого поста, что в россии раальный знак, подлежащий безусловному соблюдению это бетонный блок на дороге.
Если принять такую логику, то двойная сплошная из категоричного запрета превратится в условность. Тебе ночью - безопасно, а мне в потоке - легко, наручнике. И за что меня прав лешать ?
двойная сплошная нарисована кровью, запомни. И кажется, после такого поста, что в россии раальный знак, подлежащий безусловному соблюдению это бетонный блок на дороге.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 03 сентября 2007 - 09:42
тогда из той же серии и красный сигнал светофора, ночью, часа в 3, когда на улице тоже никого нет.. зачем стоять лишние 30 сек, зачем ехать "лишние" 50 метров?
правильно кто-то когда-то сказал. представляйте, если нарисована двойная, что это бетонная стена - не проедете. и все.
правильно кто-то когда-то сказал. представляйте, если нарисована двойная, что это бетонная стена - не проедете. и все.

Вход
Тема закрыта

Цитата

To:KotFX +1