Скидки на Мойку, СТО и ХимЧистку
Отправлено 24 октября 2007 - 08:11
К сожалению у нас очень большая проблема с мойщиками! Работа очень тяжелая и ответственная, поэтому мало кто хочет на эту работу. Так что как можем, так и выкручиваемся. Сам Владимир иногда берет аппарат в руки и моет машины. Извините конечно, но это пока проблема.
Кофейный аппарат планируется.
Ну, а цены... Мы проанализировали цены других шиномонтажек, и по-моему у нас они достаточно конкурентны. Просто не можем мы совсем все сделать почти бесплатным.
Кофейный аппарат планируется.
Ну, а цены... Мы проанализировали цены других шиномонтажек, и по-моему у нас они достаточно конкурентны. Просто не можем мы совсем все сделать почти бесплатным.
Отправлено 24 октября 2007 - 18:20
(Light)
Ну вот вам и пища для размышлений ) Оборудование то простаивает
а вот ещё одно блюдо (для размышления):
интересно, как можно было переобуть авто на 16" за 630 р, а 13" - за 700 р?
мне не особо принципиально, т.к. тут платит фирма, но только как говорится, ложечки нашлись, а осадок........
Отправлено 25 октября 2007 - 08:17
(Malko)
(Light)
мне не особо принципиально, т.к. тут платит фирма, но только как говорится, ложечки нашлись, а осадок........
Возможно грузиков больше ушло... Может дтск коцаный вот и проблемма...
Отправлено 25 октября 2007 - 13:42
(Malko)
VQD
однозначно нет!
Женя
хм.. первый раз такое слышу, хотя переобуваюсь не первый сезон.....
если у вас так, то почему не озвучили?....
однозначно нет!
Женя
хм.. первый раз такое слышу, хотя переобуваюсь не первый сезон.....
если у вас так, то почему не озвучили?....
Один грузик там стоит 50р. Думаю,стоит уточнить относительно количества грузиков,что было использовано для балансировки твоих колес. Ведь ты же не можешь знать точно,что у тебя были менее или также отбалансированные колеса,как и у VQD :wink:
Относительно ценовой политики, то на разных шиномонтажках по-раному..думаю, такое дробление наоборот очень даже большой плюс. А то моно со всех тупо брать по 600 руб,хотя балансировка может кому вообще и не нуна

Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Отправлено 25 октября 2007 - 14:02
(Malko)
(Light)
Не знаю как, но я сегодня в 2 часа ночи переобувался на шиномонтажке, около проката лимузинов на Чемском (в теплом боксе) и отдал за 14" - 700 р.
*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Охотники за "артефактами"
Отправлено 25 октября 2007 - 14:44
Kirinka
грузики разные бывают - те, что приклеиваются, подороже, те, что "надеваются" - подешевле
и речь идет не о дроблении итоговой суммы на неск составляющих, а о том, что в зависимости от времени суток стоимость услуг скачет..
p.s. для примера. в апреле переобуть 13" стоило 470 руб
грузики разные бывают - те, что приклеиваются, подороже, те, что "надеваются" - подешевле
и речь идет не о дроблении итоговой суммы на неск составляющих, а о том, что в зависимости от времени суток стоимость услуг скачет..
Отправлено 25 октября 2007 - 15:00
(Malko)
Kirinka
Я, наверное, тормоз...но какая связь между временем суток и примером про апрель?
А как время суток влияет на цену..точнее должно влиять?
И какой итог? Слишком дорого вышло для того времени суток и времени года? :?
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.