А можешь? Сделай!)))
Скидки на Мойку, СТО и ХимЧистку
Отправлено 12 октября 2007 - 14:28
Chanя, если Вы действительно хотите помочь в этом вопросе, то давайте созвонимся, обсудим. Было бы неплохо. Мой телефон 8-913-909-52-78.
По поводу замены масла: основными поставщиками будут Shellовцы, оригинальное масло будет почти для каждой марки машины, в том числе и для Субару. По ценам: они в процессе утверждения.
Скидки будут только на РАБОТУ по замене масла.
Работать я думаю начнем на следующей неделе (ориентировочно четверг).
По поводу замены масла: основными поставщиками будут Shellовцы, оригинальное масло будет почти для каждой марки машины, в том числе и для Субару. По ценам: они в процессе утверждения.
Отправлено 12 октября 2007 - 15:16
(Женя)
Chanя, если Вы действительно хотите помочь в этом вопросе, то давайте созвонимся, обсудим. Было бы неплохо. Мой телефон 8-913-909-52-78.
Давайте уже раскручивайтесь!!! :cheer: И не забудьте прайсик народу :wink:
Отправлено 13 октября 2007 - 17:56
Только что приехал с этой мойки. Все здорово. Мне жудко понравилось. С Владимером познакомился лично и позадавал интересующие вопросы.
Вообщем ребята развевайтесь и не сбавляйте обороты. Я теперь к Вам ездить буду.
ПЫСЫ: Вы кофейный аппарат до зимы поставте, а то холодно на улке то :wink:
Вообщем ребята развевайтесь и не сбавляйте обороты. Я теперь к Вам ездить буду.
ПЫСЫ: Вы кофейный аппарат до зимы поставте, а то холодно на улке то :wink:
Отправлено 23 октября 2007 - 09:57
Хм. Вот смотрю за окно и на прогноз погоды. И думаю. Надо бы наверное уже и переобуться.
Так же знаю что в месте обсуждаемом тут есть шиномонтаж то хотелось бы узнать. Сколько будет стоить переобуть все 4 колеса 16'' (открутить, сдернуть резину, одеть резину, отбалансировать, прикрутить) :?
Так же знаю что в месте обсуждаемом тут есть шиномонтаж то хотелось бы узнать. Сколько будет стоить переобуть все 4 колеса 16'' (открутить, сдернуть резину, одеть резину, отбалансировать, прикрутить) :?
Отправлено 23 октября 2007 - 11:47
Добрый день! Переобуться стоит 900 рублей (16"). По поводу масла: если Вы приезжаете со своим маслом, то работа стоит 250 руб. Если масло наше, то работа бесплатно. Литр масла (синтетика) 350, полусинтетика 210руб. Фильтры от 200 руб. Промывка 50 руб. за литр. Это все что косаемо двигателя. В коробке: работа от 500 руб.
Отправлено 23 октября 2007 - 12:07
900 рублей это без скидки. И точную цену сказать сложно. Все зависит от того, что именно Вам нужно сделать. Цену на те работы, что Вы хотите провести лучше узнавать на месте. Я раньше думала, что поменять колеса это просто: снял, одел новые. А вчера посмотрела на процесс и удивилась. Цена оказывается также зависит от количества грузиков, которые применяются при балансировке колеса. Это для примера. Поэтому чтоб не ввести Вас в заблуждение, лучше узнавайте информацию по телефону или на месте.
Отправлено 23 октября 2007 - 14:52
(Лапуля)
(VQD)
Ну а вот и я. Переобулся. Вышло с 5% скидко 630р.
Все быстро и на уровне.
Все быстро и на уровне.
Чувствую сегодня там будет половина АБ

Достойная цена! Сегодня пол АБ точно приедет

Отправлено 23 октября 2007 - 16:55
Тыкс) Ложка дёгтя. )
С момента открытия пытался помыться 4ре (четыре) раза - не удачно. Ночью приезжал (даты не вспомню),звонил долго - не открыли, хотя шевеление за дверьми бокса было. Днём - либо не работали, или, как в последний раз работал один человек. очередь из 2х машин, ждал, пока позволял мой график, понятно не успел.
Вобщем вот) Приеду и в пятый раз, удобно мне, прямо по пути с югозапада. Надеюсь таки повезёт)
С момента открытия пытался помыться 4ре (четыре) раза - не удачно. Ночью приезжал (даты не вспомню),звонил долго - не открыли, хотя шевеление за дверьми бокса было. Днём - либо не работали, или, как в последний раз работал один человек. очередь из 2х машин, ждал, пока позволял мой график, понятно не успел.
Вобщем вот) Приеду и в пятый раз, удобно мне, прямо по пути с югозапада. Надеюсь таки повезёт)
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 23 октября 2007 - 17:52
(Light)
Тыкс) Ложка дёгтя. )
Хм. Ну незнаю. Я лично мылся 2 раза. Второй раз приезжал по предварительному звонку (причем званил за 5 мин до приезда), был тоже один мойщик. Но открыли второй бокс и загнали меня. Когда я выйхал бокс закрыли.
Ночью не ездил, незнаю. А днем проблем нет. Звонок Валадимиру с вопросом как с очередью и могу ли я через столько то времени приехать. Собственно все.
На шиномонтаж тоже позванил, узнал обстановку и приехал. Проблем небыло. Быстро переобули и взяли в полне нормальные деньги. Так что лично мне нравиться и менять место я не хочу.
А вообще хотелось бы конечно что бы ребята поскорее развились (тема про кофейный аппарат актуальна