Автобратство: Скидки на Мойку, СТО и ХимЧистку - Автобратство

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скидки на Мойку, СТО и ХимЧистку

#141 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 10:13

(Kirinka)
.................предрассудительного........

--ПредОсудительного smile.gif (не вздумай обижаться, просто прикольно))

А насчёт скидок -ИМХО- не стоило-бы ничего выяснять, полагаю что когда сделано заявление очём-то и ничего не выполняется -ну чтож... Так тому и быть, моек в городе много, и в следующий раз человек поедет туда где ему удобней, а не туда где обещали но не дали скидкуsmile.gif
0

#142 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 11:41

Ну вот и я обозлился, хотя это сделать довольно трудно со мной :evil:

Большой скрин тут

Кто может распичатать и завести туда? Сегодня ни как не успиваю (((( Вручить в руки лично Сергею и передать от Вячеслава на Одисее ОГРОМНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРИВЕД за хим чистку салона
0

#143 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 12:42

(VQD)
Ну вот и я обозлился, хотя это сделать довольно трудно со мной

на кого обозлился-то? на себя? в ветке не было заявлений, что на этой мойке самые дешевые в городе цены. ребята предоставили вам скидки и свои контакты. позвонил - спросил, сравнил - решил куда ехать.
также - кроме скидок дали вам прямые телефоны, чтобы решить какие-то вопросы или проблемы - по тем же ценам, по скидкам, по качеству облуживания. но вместо того, чтобы строить нормальные партнерские отношения вы отписываетесь на форуме, который ребятам просто некогда и нет возможности читать, отвечать здесь.
кто умеет общаться давно уже познакомился, подружился, приезжает, оставляет ключи, машины, забирая не удивляется ценам или качеству услуг.
0

#144 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 12:48

Умка
Сикунду. Про цены на хим чистку я молчу. Цена меня устроила полностью и замечу скидок я не просил, я просил сделать НОРМАЛЬНО и не торопил. Машина простояла потора суток. Меня не устроило что мне ЗАКОСЯЧИЛИ салон и 2 месяца ничего не делают.

На скрине счет за ИСПОРЧЕННЫЕ детали салона.

Honda Панель L. дополн. выкл. ЭСП * *YR169L 1* - ВЫРВАНО место крепления
Honda Подлокотник в сборе переднего сидения * *YR169L* - ПРОЖГЛИ
Honda Держатель козырька * *YR169L* - ОТСУТСТВУЕТ
Honda Гарнитура в сборе водительского обогрева * *YR164L* - ИЗНАХРАТИЛИ отверткой
Honda Крышка R. рельса передн.средн.сидения * *YR169L* - Сломаны защелки
Honda Крышка R. рельса передн.средн.сидения * *YR169L* - Сломаны защелки
0

#145 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:00

(VQD)
Меня не устроило что мне ЗАКОСЯЧИЛИ салон и 2 месяца ничего не делают.
позвони и спроси. ты же знаком с Владимиром. я в этом всё равно ничего не понимаю.
0

#146 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:02

Умка
И званил и приезжал

Сегодня поеду уже материться.
0

#147 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:04

(GAV)
(Kirinka)
.................предрассудительного........

--ПредОсудительного smile.gif (не вздумай обижаться, просто прикольно))

А насчёт скидок -ИМХО- не стоило-бы ничего выяснять, полагаю что когда сделано заявление очём-то и ничего не выполняется -ну чтож... Так тому и быть, моек в городе много, и в следующий раз человек поедет туда где ему удобней, а не туда где обещали но не дали скидкуsmile.gif

В принципе, это проще простого проигнорить все вышесказанное и сделать громкое заявление!Про скидки я все сказала. Никто их не отменял!!!
А для тех,кто плохо видит или для тех, кто делает вид,что не видит, повторю ,хотя на вряд ли это ему поможет:
Добавлено: 27.12.2007 14:24:07 Заголовок сообщения:

Ну вы правильно сказали, что один из них не в теме... Как ты видишь ситуацию ,когда ты например продаешь какое-либо оборудование, а у твоего директора есть договоренность с какими-то людьми либо о взаиморасчете, бартере, либо скидках..Тебе просто звонят по телефону и узнают ценник, ты выдаешь стандартный,а этот клиент потом звонит директору и ругается, типа какой он ему партнер либо друг, когда ценник такой заломил, что в соседнем магазине и то купить дешевле!
Думаю, здесь было бы вернее сказать,что вы с автобратства, какой для вас как для представителя данного сообщества будет скидка ))
Насколько мне известно, в отношении мойки и шиномонтажки, все так и было..
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#148 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:12

(VQD)
Умка
И званил и приезжал

Сегодня поеду уже материться.

Кому звонили? Что говорили? О чем же интересно договаривались?
Куда приезжали?Что делали? Просто стояли у ворот и ждали?
Я не думаю,что кто-то там уходит от ответственности! Если это косяк того мойщика, что делал химчистку, все это будет решено- это невеликие деньги, что вы высветили в прайсе.
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#149 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:23

Kirinka
Званил Вове - он думал что мойщик проблемму решил (причем званил неоднократно).

Ездил и разговаривал с мойщиком. 2 месяца мойщик кормит завтраками.

Причем я согласился что поставят на проженное место клипсу, согласился на подождать т.к. якобы где то на разборе есть такой же одисей и от туда все снимут и поставят.
Согласился на то что царапины просто заполируют, а вырванный крепеж заклеют и т.д.

НО дальше слов дело не двигаеться и по сей день. Так что хочу денег по счету и уже сам буду исправлять.

Я не конфликтый человек. Но рано или поздно терпение заканчиваеться. Последний раз заезжал туда 2 недели тому назад. Мне было обесченно что в течении недели мне отзвоняться и все сделают. Прошло 2 недели. Звонка НЕТ.
0

#150 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:36

VQD
Замечательно!
Звоните Владимиру, говорите, что надоели завтраки, требуйте денег.
ДА, случился такой косяк у мойщика, бывает и такое на любой мойке...
Насколько я знаю до этого у вас были положительные отзывы..ну не бывает так,чтоб все было хорошо.
0

#151 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:44

Kirinka
Да отзывы положительные. Притензий небыло. Но сей факт мне ненравиться. Другой бы на моем месте ничего бы платить не стал и просто уехал с негативом.

Да других химчистках были косяки не без них. Но не в таком объеме и исправлялись они максимум за 1 - 2 дня. Причем мне суетиться не приходилось. Мне званили и назначали встречу.
0

#152 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:51

(Kirinka)
...В принципе, это проще простого проигнорить все вышесказанное и сделать громкое заявление!....

Да ничего я не проигнорировал, -всё я понял, просто в моей например конторе клиентов не встречают люди, которые не в теме, вот и всё.

Да забей вообще, я больше не встряваю. Не моё дело.

Извини если обидел -я вовсе не хотел.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#153 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 08 мая 2008 - 09:07

Пару дней назад рассталась со своей машинкой sad.gif и к сожалению, не за кем мне теперь ухаживать, возить на СТО, на мойки...
НО хочу сказать большое спасибо!Вот кому и вот за что:
как водитель придирчивый ко всяким лишним звукам ,движениям машины, я частенько заглядывала на эту мойку, а точнее уже теперь и СТО, чтобы проверить свою машинку.. делают там все-от замены масла и фильтров, до ремонта двигателя..Вот и мой Ленечка пару раз был отдан в руки классного мастреа Алексея! Спасибо за бережное отношение к моему питомцу )) А также огромное спасибо от моего самого близкого друга, которому месяц назад поменяли стойки! " раза уже сгонял до Саяногорска и пока никаких нареканий 11.gif
СПАСИБО БОЙШОЕ!

0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему