(GAV)
(Kirinka)
.................предрассудительного........
--Пред
Осудительного

(не вздумай обижаться, просто прикольно))
А насчёт скидок -ИМХО- не стоило-бы ничего выяснять, полагаю что когда сделано заявление очём-то и ничего не выполняется -ну чтож... Так тому и быть, моек в городе много, и в следующий раз человек поедет туда где ему удобней, а не туда где обещали но не дали скидку

В принципе, это проще простого проигнорить все вышесказанное и сделать громкое заявление!Про скидки я все сказала. Никто их не отменял!!!
А для тех,кто плохо видит или для тех, кто делает вид,что не видит, повторю ,хотя на вряд ли это ему поможет:
Добавлено: 27.12.2007 14:24:07 Заголовок сообщения:
Ну вы правильно сказали, что один из них не в теме... Как ты видишь ситуацию ,когда ты например продаешь какое-либо оборудование, а у твоего директора есть договоренность с какими-то людьми либо о взаиморасчете, бартере, либо скидках..Тебе просто звонят по телефону и узнают ценник, ты выдаешь стандартный,а этот клиент потом звонит директору и ругается, типа какой он ему партнер либо друг, когда ценник такой заломил, что в соседнем магазине и то купить дешевле!
Думаю, здесь было бы вернее сказать,что вы с автобратства, какой для вас как для представителя данного сообщества будет скидка ))
Насколько мне известно, в отношении мойки и шиномонтажки, все так и было..
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.