Страница 1 из 1
болванку ключа зажигания фирмы субару
Отправлено 08 августа 2007 - 12:02
ключ субаровский купить скорее всего нельзя!!!
Если я тебя правильно понял, тебе нужно болванка с эмблемой субару. Если так то вроде нереально.
Хотя??? Барахолка? Можешь посмотреть в переходе м. Гагаринская. Там и точят и вся хня...
Даже вроде вскрывают.
Да и если потерял то лучше замки на дверях сменить...
Если я тебя правильно понял, тебе нужно болванка с эмблемой субару. Если так то вроде нереально.
Хотя??? Барахолка? Можешь посмотреть в переходе м. Гагаринская. Там и точят и вся хня...
Даже вроде вскрывают.
Да и если потерял то лучше замки на дверях сменить...
Субару Рулит
Отправлено 11 августа 2007 - 10:20
кароч. такая ситуация. просто есть машина и соответственно 2 ключа. 1 с ЦЗ на самом ключе и второй запасной весь железный. просто в виду того что буду ставить сигналку нада простой ключ. хотелось с надписью.
Alex_Stinger скажи плиз скока будет стоить и скока по времени ехать будет?...или проще замутить тут и гравировку зделать если сильно захотеть...заранее благодарен.
Alex_Stinger скажи плиз скока будет стоить и скока по времени ехать будет?...или проще замутить тут и гравировку зделать если сильно захотеть...заранее благодарен.
Отправлено 14 августа 2007 - 20:30
(lunatic)
кароч. такая ситуация. просто есть машина и соответственно 2 ключа. 1 с ЦЗ на самом ключе и второй запасной весь железный. просто в виду того что буду ставить сигналку нада простой ключ. хотелось с надписью.
Детали с японии едут в среднем две недели (10дней) по цене не сорентирую так как не установлен у меня каталог EPC на компе. Попытай Мальчика из Новосибирска по этому вопросу или любой магазин который возит запчасти на заказ по электронным каталогам.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 24 августа 2007 - 07:06
(Mальчик с Новосибирска)
Если ЦЗ без мобилайзера, то идет 2 ключа
280 р и 180 р...
Разница как я понял ( ну влом мне текст переводить) в том что один железный а второй с пластиком...
280 р и 180 р...
Разница как я понял ( ну влом мне текст переводить) в том что один железный а второй с пластиком...
А у меня один с имобилайзером и мне надо еще один а то в городе даже болванок нет
Отправлено 28 августа 2007 - 00:44
(Mальчик с Новосибирска)
Если ЦЗ без мобилайзера, то идет 2 ключа
280 р и 180 р...
280 р и 180 р...
Привет.
Закажи мне пожаллста болванок для ключа зажигания.
Импреза вагон 1999 г/в 1.8 FWD
Куда денги привезти?
wbw, ветеран-старикашко...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата