Страница 1 из 1
Обсуждение финансовой стороны игр.
Отправлено 22 августа 2007 - 12:27
Предложение от совета таково - при проведлении игры от имени клуба или клубом, направлять часть средств в виде 10% в клубную кассу, 10% на компенсацию чекерам, но не менее 100р на экипаж, остальное на усмотрение оргов игры, можно и добавлять в эти части.
Отправлено 22 августа 2007 - 13:30
компенсация чекерам - потому что они участвуют на голом интузиазме. и хорошо, если чек веселый и быстрый. а ведь они еще бензин тратят и т.п...
я всецело предложение Левина поддерживаю.
я всецело предложение Левина поддерживаю.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 22 августа 2007 - 13:38
2Панда: это не мое предложение. Это предложение совета. + народ на собрании поддержал. И еще для обсуждения выложили.
И игры проводятся не зарабатывания денег, а для удовольствия, всегда стараемся делать дешевле, и иногда прогадываем - улетаем в минус.
Но и прибыль лучше разделить между всеми причастными к организации людям.
И игры проводятся не зарабатывания денег, а для удовольствия, всегда стараемся делать дешевле, и иногда прогадываем - улетаем в минус.
Но и прибыль лучше разделить между всеми причастными к организации людям.
Отправлено 22 августа 2007 - 14:07
Я не к тому, чтоб чекерам не компенсировать, просто это на каждой гонке разные суммы, а не всегда 10%. поэтому и вопрос возник. вот. но я не против и такого расклада.
и не понятна фраза "но не менее 100р на экипаж" - она к чему относится?
и не понятна фраза "но не менее 100р на экипаж" - она к чему относится?
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
Страница 1 из 1