как извести соседку... хелп ми...
Отправлено 30 августа 2007 - 09:41
эхехе... вот по совести - человеку жить негде. тяжеловастенькая ситуёвина, и мы еще гнобить начнём.
дурадурой, наглость наглостью, но тут не высилять нужно а девочку перевоспитывать.
Хотя какое воспитание в 25ть. (
дурадурой, наглость наглостью, но тут не высилять нужно а девочку перевоспитывать.
Хотя какое воспитание в 25ть. (
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 30 августа 2007 - 12:36
To:Light по-совести, какого хе я должна делить свою комнату и - внимание! - постель с кем-то еще? тем более женского пола?? Поскольку я сплю на двуспальном диване, а Сонька на кровати, эту мадам пришлось ложить на мой диван! (хорошо хоть, под разными одеялами...) Был бы парень, мне хоть приятно было бы... а тут... нафиг-нафиг! а фото я выложу. сегодня-завтра.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 августа 2007 - 14:07
Да уж... Бабуля пошутила так пошутила... ) Ты хоть узнала кто такая и откуда ? Может седьмая вода на киселе - пусть снимает комнату. вон с ребятами))) Снимут двушку на троих. У каждого по дивану двуспальному поставить и пусть спит по настроению.
Зови в гости, давайтее соберёмся пиво попить
Зови в гости, давайтее соберёмся пиво попить
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 30 августа 2007 - 15:49
да вот все некогда узнавать - утром она уходит, когда я еще сплю, а вечером я прихожу когда она уже дрыхнет... думаю, к концу недели все выяснится.
а про "пиво попить" я уже на выходные намечаю... посмотрим...
а про "пиво попить" я уже на выходные намечаю... посмотрим...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 августа 2007 - 20:51
(Панда)
To:Light по-совести, какого хе я должна делить свою комнату и - внимание! - постель с кем-то еще? тем более женского пола?? Поскольку я сплю на двуспальном диване, а Сонька на кровати, эту мадам пришлось ложить на мой диван! (хорошо хоть, под разными одеялами...) Был бы парень, мне хоть приятно было бы... .
Мож мне тогда заехать на её место, тогда ей придётся съехать...

Вход

Цитата