Автобратство: Бригады Автобратства - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бригады Автобратства

#81 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 23 сентября 2007 - 01:35

9. Команда общения на других форумах,сайтах:
Этот пунктик для меня wink.gif
0

#82 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 01 июля 2008 - 13:50

вот чего откопал.
в живых есть кто?
0

#83 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 14:20

"запах разложения витал над опустевшими полями...."
0

#84 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 14:25

То, что нашла из обещанного мной:

По рассылке - мы со Страховщиком решили вколючить этот пункт в опрос по обзвону. Кто хочет, как хочет. Ну уже и обсуждали с ним варианты донесения инфы... Так что либо сами будем заниматься, либо кого-нибудь озадачим.

По Дням Рождениям - я сейчас малость выпала из движняка (новая работа, все такое...). Но теперь я каждый день в 9.00 на работе, уже освоилась, имею на руках список днюх (вчера пробежала глазами, решила отсортировать по порядку и заранее выписывать в ежедневник, чтобы не забывать...) и буду каждое утро это дело постить. Если, конечно, до мня ночью никто не выпендриться и не "поздравит первым нах!" ))))

По написанию челленжей - извиняйте, уже никак... Много своих наработок, которые бы в жизнь воплотить, много работы с эксперт-груп и едховоды совсем заброшены оказались... Так что я б с удовольствием, да боюсь уже не вывезу.

Календарем я занимаюсь. Очень даже. )))

А теперь то, чем я могу теперь ЕЩЕ помочь:

клубная символика - в связи с прошлой работой осталась куча завязок на полиграфию, плоттер и изготовление символики. посему могу помочь, направить к кому-как обращаться по майкам, наклейкам и прочей такой хрени. заказы могу принимать, но забирать-раздавать придется кому-то другому, я все-таки без машины...

могу еще помочь в работе с новичками - в плане принятия анкет, выдачи наклеек кандидатов и отслеживания срока принятия в клуб...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#85 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 01 июля 2008 - 14:48

а не лопнешь, деточка? )))
0

#86 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 15:29

ну пока же жива. ))) из "дополнительно" я только предложила собирать заказы (что не сложно) и выдать контакты по работе. все остальное и так делаю, вполне успешно.

а по новичкам - "могу еще помочь". если будет кому этим заняться, то хорошо, главное, чтоб делали нрмально и своевременно. я просто к тому, что если некому будет - я могу помочь. а нет так нет. )))
я -то себе всегда занятие найду. wink.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему