Нет не платят, но не помешало бы за такую работу!
Бригады Автобратства
Отправлено 30 августа 2007 - 16:01
(Levin)
он только что увидел.
гуд идея хорошая. Можно будет разбить по районам, каждый будет отвечать за свой.
Скоро соберем собрание и все обсудим.
Думаю какое место, чтобы обо всем можно было поговорить
гуд идея хорошая. Можно будет разбить по районам, каждый будет отвечать за свой.
Скоро соберем собрание и все обсудим.
Думаю какое место, чтобы обо всем можно было поговорить
По районам можно, но вот идея была чтоб один телефон был, а так опять минимум по дубль гису вылазиет болнее 50 р-нов, а если на трассе км. за 30 от города в какой район звонить?
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
Отправлено 30 августа 2007 - 16:06
(ZN)
(BoBchik)
Денег не надо, а когда сам не смогу справиться возьму помощника ) У левина тоже работенка по АБ не легкая, и я сомневаюсь что он за это деньги получает...
Нет не платят, но не помешало бы за такую работу!
Согласен, но мы все получаем намного больше чем деньги - общение и взаимопомощь
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
Отправлено 30 августа 2007 - 20:40
To:BoBchik отличная идея, ну вообще все знают один самый нужный номер, это самый не заменяемый чел в АБ....
он будет рад разгрузится немного...
он будет рад разгрузится немного...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 01 сентября 2007 - 21:19
(Levin)
Согласно структуре Автобратства, решено о создании "бригад", которые будет заниматься своим
4. Создание и координация команд на участие в играх других клубов.
1 человек
8. Команда для написания игр.
10. Дисконтная система
4. Создание и координация команд на участие в играх других клубов.
1 человек
8. Команда для написания игр.
10. Дисконтная система
Участие и написание мне интересно. Кто этим процессом рулит?
Дисконтную систему надо начать с нас самих: все где-то работают, давайте каждый договорится о скидках в своей конторе. Я могу членам клуба дать скидку на обучение в фотошколе 10%, родственникам и знакомым автобратьев 5%.
Если дисконт не будет требовать денег от этих контор (а в традиционных дисконтах контора платит за вступление рублей 500-900), то развитие дисконта будет гораздо проще. Дальше АБ заключает договор с каждой из этих контор и поехали. Следовательно должно быть юр. лицо. Оно есть? Некомерческая организация создана? Устав? Если этого нет, с дисконтом будет очень... короче будет никак.
Я сейчас создаю дисконт в фотошколе, могу взять дисконт автобратства под свое крыло.
Отправлено 04 сентября 2007 - 11:37
To:Levin ну так можно в Белом Медведе, он звал приездайте и все такое....
и у них помоему на днях откроется внутренее помещение, спроси у Ильи
и у них помоему на днях откроется внутренее помещение, спроси у Ильи
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!