Автомобилистам дорог ямочный ремонт!
Отправлено 11 мая 2007 - 11:33
" Сегодня, 11 мая, инициативная группа автовладельцев проведет акцию "Автомобилисты - за ямочный ремонт". Автомобилисты намерены помочь властям и отремонтировать яму на одной из центральных улиц Новосибирска.
Специально для этого организаторы собрали более пятнадцати килограмм 1, 5, 10, 50-копеечных монет. В ходе мероприятия монетки будут смешаны с цементом, и яма, заполненная этой смесью, станет своеобразным "Памятником ямочному ремонту в Новосибирске".
Сбор журналистов с 17-40 до 17-50 на пл. Гарина-Михайловского у выхода из метро в сторону ул. Вокзальная Магистраль. "
блин, жаль, я в это время учусь, обязательно бы посмотрела
Специально для этого организаторы собрали более пятнадцати килограмм 1, 5, 10, 50-копеечных монет. В ходе мероприятия монетки будут смешаны с цементом, и яма, заполненная этой смесью, станет своеобразным "Памятником ямочному ремонту в Новосибирске".
Сбор журналистов с 17-40 до 17-50 на пл. Гарина-Михайловского у выхода из метро в сторону ул. Вокзальная Магистраль. "
блин, жаль, я в это время учусь, обязательно бы посмотрела
лямуррррррский тигррррр
Отправлено 11 мая 2007 - 13:14
кипиш является кипишем по форме, что может восприняться неадекватно властями, а энто мероприятие есть стёб, но с намёками )))
поэтому массы народа тут противопоказаны, но рады будем всем, кто проедет в указанный час по улице "молокописателя" от площади дяде "спасибо загород", до пересечения с улицей "минус 102 на крови"
поэтому массы народа тут противопоказаны, но рады будем всем, кто проедет в указанный час по улице "молокописателя" от площади дяде "спасибо загород", до пересечения с улицей "минус 102 на крови"
Отправлено 11 мая 2007 - 14:32
Так, в обсчем ситуация такая: возле выезда с работы цемент только по 50 кг, песка вабсче нет... Буду стараться успеть заскочить в стройматериалы на Дуси Ковальчук.... Если еще кто в теме, давайте созваниваться, а то привезем до фига этой ерунды и потом что с ней делать??? Мой тел. для связи: 8-961-228-37-07. В 17:00 выезжаю с НЗХК, на связи я постоянно- звоните!