Автобратство: Мы на дороге - Автобратство

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы на дороге

#81 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 22 августа 2007 - 13:55

То: Levin
я стобой полностью согласен аналогичная ситуация
Я здесь отметился потомучто тоже не без грехов на дороге
0

#82 Banned_Legon-дубль

Отправлено 22 августа 2007 - 14:01

(Стас)
То:vister
Втом то и дело что я ни кого не трогая нарушаю если реально я не успеваю то я нарушаю
А если никуда не тороплюсь то еду как положено по правилам
Я не говорю что постоянно и везде нарушаю пещеходов гоняю это редкие случаи
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
И по трассе все едут 90км/ч?
Не раз сам наблюдал как некоторые ездят не буду тыкать пальцем ВОТ

Уважаемый Стас. Неужели Вы не поняли, что в данном топике речь идет не о нарушении как таковом (хотя, и о нем тоже). Речь о пренебрежительном отношении к другим участникам движения. Большинство стоят в очереди. Некоторые, типа самые умные, лезут по встречке. Была бы там прерывистая - я бы не заострял внимания. Хотя, из уважения к другим, даже и при прерывистой стоило бы встать в очередь. Еще раз: я считаю, что когда выстраивается очередь из-за пробки - все равны. И если кто-то лезет БЕЗ очереди - он хам и высказывает свое неуважение ко всем остальным. Кто сказал, что ему нужнее проехать, чем всем остальным??? Да, блин, может у меня причина в сто раз уважительнее с моей точки зрения! Я стою и жду, понимая, что это форс-мажор. Выехали из пробки - ежай динамичнее и увереннее, чем "отдельно взятые водители перекатывающиеся через рельсы". Просто в данном случае это самое хамское отношение еще и сопряжено с серьезным правонарушением.
0

#83 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 22 августа 2007 - 14:19

(Legon)
(Стас)
Втом то и дело что я ни кого не трогая нарушаю если реально я не успеваю то я нарушаю
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?

Уважаемый Стас. Неужели Вы не поняли, что в данном топике речь идет не о нарушении как таковом (хотя, и о нем тоже). Речь о пренебрежительном отношении к другим участникам движения. Большинство стоят в очереди. Некоторые, типа самые умные, лезут по встречке. Была бы там прерывистая - я бы не заострял внимания. Хотя, из уважения к другим, даже и при прерывистой стоило бы встать в очередь. Еще раз: я считаю, что когда выстраивается очередь из-за пробки - все равны. И если кто-то лезет БЕЗ очереди - он хам и высказывает свое неуважение ко всем остальным. Кто сказал, что ему нужнее проехать, чем всем остальным??? Да, блин, может у меня причина в сто раз уважительнее с моей точки зрения! Я стою и жду, понимая, что это форс-мажор. Выехали из пробки - ежай динамичнее и увереннее, чем "отдельно взятые водители перекатывающиеся через рельсы". Просто в данном случае это самое хамское отношение еще и сопряжено с серьезным правонарушением.

Идите уважаемый не вам меня учить ПДД и без вас знаю что серьезное правонарушение переезд
0

#84 Пользователь офлайн   BoBchik Иконка

Отправлено 22 августа 2007 - 14:23

To:DrBarlog +1
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
0

#85 Banned_Legon-дубль

Отправлено 22 августа 2007 - 14:28

(Стас)
(Legon)
(Стас)
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?

Идите уважаемый не вам меня учить ПДД и без вас знаю что серьезное правонарушение переезд

ДалЁко Вы меня отправили???
Спасибо, меня здесь больше нет, разбирайтесь сами!
0

#86 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 22 августа 2007 - 14:35

(Levin)
на новом инспарре помойму 099
а на старом отсались старые наклейки

\
У меня 099
у отца 969 Стас на эту тему мы разговаривали!!
Поворачивает он там т.к. работает в этом месте!!
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#87 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 августа 2007 - 17:47

ВЫ чего...что за ГОН!? Закрывайте нафиг тему.....
Может еще на рее вешать начнем.....или припишим EXE шников....как те ездят я вообще молчу...а ведь наш клуб поддерживает их...который пропагандирует соблюдение ПДД.
Какой то открыл нездаровую тему, а вы......
Есть люди которые терпят, есть люди которые нарушают и есть те кто это пресекает.....но надо понимать что может у нарушителя был повод это сделать.....
а в этом и есть тоже уважение....
Пример очередь в магазине: Все стоят...кто лезет без очери все ох ах...но молчат, а кто то подайдет и даст в морду, тому кто лезет.
А потом те кто стоял и бормотал под нос вылазят на форумы и пишут Бла , бла.....
Все видят, как АБ нарушает, но почему то ни кто не вспомнил какую работу АБ делает для ВСЕХ автолюбителей....
Как спорит с властями, как организовывает пикеты, как защищает их интересы....
И я отдельно какого непонятного человека, каторого задело что его обогнали ..слушать не собираюсь....
Может он после этого поехал и сбил двух людей пьяный, мы же этого не знаем.
Никто не спорит что ПДД нужно соблюдать, но бывают разные ситации, и если от этого зависит жизнь моих близких и родствеников то Я по встречке буду вжигать столько сколько позволит мой самолет.......и в тот момент мне будет глубоко и далеко до всего...и я думаю так не один наверное....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#88 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 22 августа 2007 - 19:38

To Evgen: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1
Я тоже против нарушений ПДД, особенно которые грозят вредом здоровью другим участникам дорожного движения, но насколько я понял автобрат которого он так скажем спалил ехал не по встречке а по середине дороги, а тот кто начал эту тему, не даже навстречу ему ехал а в крайнем правом стоял, т.е. ему непосредственно помехи не было, просто его задушила жаба, что человек проехал, а ему самому духа не хватает, и ему приходится париться в этой пробке. В Новосибе почти все ездят нагло и неуважительно друг к другу, члены они клубов или не члены, в этом городе у каждого 2-го тогда надо отбирать права. Больше вам скажу, когда на светофоре зачастую стоишь, музыку себе спокойно слушаешь, подъезжает авто видит номера и пробует погоняться, или подрезать, вобщем утереть нос, особенно если в пассажирах у него смазливая девочка, потом наверное рассказывает как он круто уделал гоночный болид-а мое авто вовсе не гоночный болид и не претендует на него. Так что автобратья еще одни из самых цивилизованных водителей в этом безумном городе. В Томске вообще походу боятся номеров с 54 регионом!!! Так как хамла у нас среди водителей больше чем достаточно.
0

#89 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 августа 2007 - 22:32

Если так не хотят тему закрыть, то предлагаю, нет даже требую, вправе, устроить голосование по закрытию и удалению нафиг этой темы...вот!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#90 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 22 августа 2007 - 22:43

Как САИПАЛА эта срачка Я СНЯЛ ВСЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ МНЕ ЕТО ВСЕ НАДОЕЛО
ДАВАЙ ТЕ будем слушать и повиноваться кому то, у каждого свои мозги и каждый думает че и как ему делать
0

#91 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 22 августа 2007 - 23:13

Хм. Читаю и ничего не могу понять
Кто в лес кто по дрова.
Люди. Вы зачем в Автобратство повступали ???
Явно ведь чтоб выделиться из общего потока автомобилистов.
Чтоб другие участники дорожного движения узнавали Вас на дорогах и говорили
Вот они молодцы, они о нас заботятся, они нам помогают и т.д. и т.п.
Ну а когда участники Автобратства ведут себя по хамски на дорогах нашего города.
То как можно говорить о хороших поступках то ?
Я вступил в этот клуб что своим примером показывать как надо себя вести на дорогах.

Любите гонять, нарушать и ставить себя выше других. Дык Вы наверно просто ошиблись клубом.
Это ведь исправить просто.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#92 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 23 августа 2007 - 20:35

По моему здесь все говорят об одном и том же, просто каждый на свой лад, поэтому никто ни кого не понимает.
Предлагаю закрыть тему и забыть обо всем, т.к. ни к чему конструктивному эти разговоры все равно не приведут!!!
0

#93 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 23 августа 2007 - 21:46

если тема будет закрыта, то так никто ничего и не поймёт.
я повешу её как важную и пусть те кому не по пути лучше сразу будут в курсе.

МЫ ЗА РАЗУМНОЕ СЛЕДОВАНИЕ ПДД, но и буквоедствовать не будем.
Правда у каждого своя.
0

#94 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 23 августа 2007 - 22:46

:ubey:
0

#95 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 23 августа 2007 - 22:50

(Страховщик)
Я вступил в этот клуб что своим примером показывать как надо себя вести на дорогах.

Любите гонять, нарушать и ставить себя выше других. Дык Вы наверно просто ошиблись клубом.
Это ведь исправить просто.

А КАК ЖЕ ВОТ ЭТО

(Страховщик)
Купил себе Subaru Forester S/20 2001 год.
Вчера пробовал разогнать по максимуму его.
Так вот разгоняется до 165 и все. Дальше ни едет.
Тахометр еще не на красной зоне даже.
Чтоб обороты сбрасывал тоже не чевствуется. Просто стабильно едет на 165 и все.

ИЛИ ВОТ ЭТО

(Страховщик)
Вчера прокатился со знакомым СТОшником до Толмачей и обратно.
Отключили кондей. Так вот до толмачей стрелку успел положить до 170.
Когда 4-тая включается то обороты падают до 4 тыров. И очень медленно начинают расти. Тобиш и скорость начинает набираться.
Обратно 165 и все. Но как мне сказал чел, что сидел со мной, мы ехали против ветра, а это большой стопор.
Сказал что она поедет 180, но до нее стрелка доползет гораздо медленнее чем до тех же 160.

И там еще много примеров..............................
0

#96 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 23 августа 2007 - 22:55

To:Страховщик ага гоняя по городу 170км/ч офигенный пример показывать как себя нуна вести на дорогах.....
ДАЕШЬ ПО КРАСНОМУ 220км/ч .......
0

#97 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 23 августа 2007 - 23:06

(Evgen)
To:Страховщик ага гоняя по городу 170км/ч офигенный пример показывать как себя нуна вести на дорогах.....
ДАЕШЬ ПО КРАСНОМУ 220км/ч .......

Дает куда он денется раз 170 носится

Евген сцуко ЖГУН
0

#98 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 23 августа 2007 - 23:11

Плять я еще стока "БОРЗЯНКИ" не сьел чтоб так ездить
0

#99 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 23 августа 2007 - 23:21

To:Стас зачем есть есть же способ
Купить себе Subaru Forester S/20 2001 год.
И пробовал разогнать по максимуму его.
Опять же таки по красному например....посбивать всех пешеходов как кегли....
Это ведь исправить просто..........
что бы это значило.....
0

#100 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 08:50

To:Стас To:Evgen
а с каких пор дорога до толмачей стала у нас частью города на всем протяжении?......
к тому же речь идет о систематическом нарушении правил, а не одного раза, чтобы посмотреть, на что способна машина..
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта