Мы на дороге
#82 Banned_Legon-дубль
Отправлено 22 августа 2007 - 14:01
(Стас)
То:vister
Втом то и дело что я ни кого не трогая нарушаю если реально я не успеваю то я нарушаю
А если никуда не тороплюсь то еду как положено по правилам
Я не говорю что постоянно и везде нарушаю пещеходов гоняю это редкие случаи
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
И по трассе все едут 90км/ч?
Не раз сам наблюдал как некоторые ездят не буду тыкать пальцем ВОТ
Втом то и дело что я ни кого не трогая нарушаю если реально я не успеваю то я нарушаю
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
Уважаемый Стас. Неужели Вы не поняли, что в данном топике речь идет не о нарушении как таковом (хотя, и о нем тоже). Речь о пренебрежительном отношении к другим участникам движения. Большинство стоят в очереди. Некоторые, типа самые умные, лезут по встречке. Была бы там прерывистая - я бы не заострял внимания. Хотя, из уважения к другим, даже и при прерывистой стоило бы встать в очередь. Еще раз: я считаю, что когда выстраивается очередь из-за пробки - все равны. И если кто-то лезет БЕЗ очереди - он хам и высказывает свое неуважение ко всем остальным. Кто сказал, что ему нужнее проехать, чем всем остальным??? Да, блин, может у меня причина в сто раз уважительнее с моей точки зрения! Я стою и жду, понимая, что это форс-мажор. Выехали из пробки - ежай динамичнее и увереннее, чем "отдельно взятые водители перекатывающиеся через рельсы". Просто в данном случае это самое хамское отношение еще и сопряжено с серьезным правонарушением.
Отправлено 22 августа 2007 - 14:19
(Legon)
(Стас)
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
Уважаемый Стас. Неужели Вы не поняли, что в данном топике речь идет не о нарушении как таковом (хотя, и о нем тоже). Речь о пренебрежительном отношении к другим участникам движения. Большинство стоят в очереди. Некоторые, типа самые умные, лезут по встречке. Была бы там прерывистая - я бы не заострял внимания. Хотя, из уважения к другим, даже и при прерывистой стоило бы встать в очередь. Еще раз: я считаю, что когда выстраивается очередь из-за пробки - все равны. И если кто-то лезет БЕЗ очереди - он хам и высказывает свое неуважение ко всем остальным. Кто сказал, что ему нужнее проехать, чем всем остальным??? Да, блин, может у меня причина в сто раз уважительнее с моей точки зрения! Я стою и жду, понимая, что это форс-мажор. Выехали из пробки - ежай динамичнее и увереннее, чем "отдельно взятые водители перекатывающиеся через рельсы". Просто в данном случае это самое хамское отношение еще и сопряжено с серьезным правонарушением.
Идите уважаемый не вам меня учить ПДД и без вас знаю что серьезное правонарушение переезд
#85 Banned_Legon-дубль
Отправлено 22 августа 2007 - 14:28
(Стас)
(Legon)
(Стас)
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
Кто из нас не грешен?
Никто никогда и нигде?
Идите уважаемый не вам меня учить ПДД и без вас знаю что серьезное правонарушение переезд
ДалЁко Вы меня отправили???
Спасибо, меня здесь больше нет, разбирайтесь сами!
Отправлено 22 августа 2007 - 17:47
ВЫ чего...что за ГОН!? Закрывайте нафиг тему.....
Может еще на рее вешать начнем.....или припишим EXE шников....как те ездят я вообще молчу...а ведь наш клуб поддерживает их...который пропагандирует соблюдение ПДД.
Какой то открыл нездаровую тему, а вы......
Есть люди которые терпят, есть люди которые нарушают и есть те кто это пресекает.....но надо понимать что может у нарушителя был повод это сделать.....
а в этом и есть тоже уважение....
Пример очередь в магазине: Все стоят...кто лезет без очери все ох ах...но молчат, а кто то подайдет и даст в морду, тому кто лезет.
А потом те кто стоял и бормотал под нос вылазят на форумы и пишут Бла , бла.....
Все видят, как АБ нарушает, но почему то ни кто не вспомнил какую работу АБ делает для ВСЕХ автолюбителей....
Как спорит с властями, как организовывает пикеты, как защищает их интересы....
И я отдельно какого непонятного человека, каторого задело что его обогнали ..слушать не собираюсь....
Может он после этого поехал и сбил двух людей пьяный, мы же этого не знаем.
Никто не спорит что ПДД нужно соблюдать, но бывают разные ситации, и если от этого зависит жизнь моих близких и родствеников то Я по встречке буду вжигать столько сколько позволит мой самолет.......и в тот момент мне будет глубоко и далеко до всего...и я думаю так не один наверное....
Может еще на рее вешать начнем.....или припишим EXE шников....как те ездят я вообще молчу...а ведь наш клуб поддерживает их...который пропагандирует соблюдение ПДД.
Какой то открыл нездаровую тему, а вы......
Есть люди которые терпят, есть люди которые нарушают и есть те кто это пресекает.....но надо понимать что может у нарушителя был повод это сделать.....
а в этом и есть тоже уважение....
Пример очередь в магазине: Все стоят...кто лезет без очери все ох ах...но молчат, а кто то подайдет и даст в морду, тому кто лезет.
А потом те кто стоял и бормотал под нос вылазят на форумы и пишут Бла , бла.....
Все видят, как АБ нарушает, но почему то ни кто не вспомнил какую работу АБ делает для ВСЕХ автолюбителей....
Как спорит с властями, как организовывает пикеты, как защищает их интересы....
И я отдельно какого непонятного человека, каторого задело что его обогнали ..слушать не собираюсь....
Может он после этого поехал и сбил двух людей пьяный, мы же этого не знаем.
Никто не спорит что ПДД нужно соблюдать, но бывают разные ситации, и если от этого зависит жизнь моих близких и родствеников то Я по встречке буду вжигать столько сколько позволит мой самолет.......и в тот момент мне будет глубоко и далеко до всего...и я думаю так не один наверное....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 августа 2007 - 19:38
To Evgen: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1
Я тоже против нарушений ПДД, особенно которые грозят вредом здоровью другим участникам дорожного движения, но насколько я понял автобрат которого он так скажем спалил ехал не по встречке а по середине дороги, а тот кто начал эту тему, не даже навстречу ему ехал а в крайнем правом стоял, т.е. ему непосредственно помехи не было, просто его задушила жаба, что человек проехал, а ему самому духа не хватает, и ему приходится париться в этой пробке. В Новосибе почти все ездят нагло и неуважительно друг к другу, члены они клубов или не члены, в этом городе у каждого 2-го тогда надо отбирать права. Больше вам скажу, когда на светофоре зачастую стоишь, музыку себе спокойно слушаешь, подъезжает авто видит номера и пробует погоняться, или подрезать, вобщем утереть нос, особенно если в пассажирах у него смазливая девочка, потом наверное рассказывает как он круто уделал гоночный болид-а мое авто вовсе не гоночный болид и не претендует на него. Так что автобратья еще одни из самых цивилизованных водителей в этом безумном городе. В Томске вообще походу боятся номеров с 54 регионом!!! Так как хамла у нас среди водителей больше чем достаточно.
Я тоже против нарушений ПДД, особенно которые грозят вредом здоровью другим участникам дорожного движения, но насколько я понял автобрат которого он так скажем спалил ехал не по встречке а по середине дороги, а тот кто начал эту тему, не даже навстречу ему ехал а в крайнем правом стоял, т.е. ему непосредственно помехи не было, просто его задушила жаба, что человек проехал, а ему самому духа не хватает, и ему приходится париться в этой пробке. В Новосибе почти все ездят нагло и неуважительно друг к другу, члены они клубов или не члены, в этом городе у каждого 2-го тогда надо отбирать права. Больше вам скажу, когда на светофоре зачастую стоишь, музыку себе спокойно слушаешь, подъезжает авто видит номера и пробует погоняться, или подрезать, вобщем утереть нос, особенно если в пассажирах у него смазливая девочка, потом наверное рассказывает как он круто уделал гоночный болид-а мое авто вовсе не гоночный болид и не претендует на него. Так что автобратья еще одни из самых цивилизованных водителей в этом безумном городе. В Томске вообще походу боятся номеров с 54 регионом!!! Так как хамла у нас среди водителей больше чем достаточно.
Отправлено 22 августа 2007 - 22:32
Если так не хотят тему закрыть, то предлагаю, нет даже требую, вправе, устроить голосование по закрытию и удалению нафиг этой темы...вот!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 августа 2007 - 23:13
Хм. Читаю и ничего не могу понять
Кто в лес кто по дрова.
Люди. Вы зачем в Автобратство повступали ???
Явно ведь чтоб выделиться из общего потока автомобилистов.
Чтоб другие участники дорожного движения узнавали Вас на дорогах и говорили
Вот они молодцы, они о нас заботятся, они нам помогают и т.д. и т.п.
Ну а когда участники Автобратства ведут себя по хамски на дорогах нашего города.
То как можно говорить о хороших поступках то ?
Я вступил в этот клуб что своим примером показывать как надо себя вести на дорогах.
Любите гонять, нарушать и ставить себя выше других. Дык Вы наверно просто ошиблись клубом.
Это ведь исправить просто.
Кто в лес кто по дрова.
Люди. Вы зачем в Автобратство повступали ???
Явно ведь чтоб выделиться из общего потока автомобилистов.
Чтоб другие участники дорожного движения узнавали Вас на дорогах и говорили
Вот они молодцы, они о нас заботятся, они нам помогают и т.д. и т.п.
Ну а когда участники Автобратства ведут себя по хамски на дорогах нашего города.
То как можно говорить о хороших поступках то ?
Я вступил в этот клуб что своим примером показывать как надо себя вести на дорогах.
Любите гонять, нарушать и ставить себя выше других. Дык Вы наверно просто ошиблись клубом.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 23 августа 2007 - 22:50
(Страховщик)
А КАК ЖЕ ВОТ ЭТО
(Страховщик)
Купил себе Subaru Forester S/20 2001 год.
Вчера пробовал разогнать по максимуму его.
Так вот разгоняется до 165 и все. Дальше ни едет.
Тахометр еще не на красной зоне даже.
Чтоб обороты сбрасывал тоже не чевствуется. Просто стабильно едет на 165 и все.
Вчера пробовал разогнать по максимуму его.
Так вот разгоняется до 165 и все. Дальше ни едет.
Тахометр еще не на красной зоне даже.
Чтоб обороты сбрасывал тоже не чевствуется. Просто стабильно едет на 165 и все.
ИЛИ ВОТ ЭТО
(Страховщик)
Вчера прокатился со знакомым СТОшником до Толмачей и обратно.
Отключили кондей. Так вот до толмачей стрелку успел положить до 170.
Когда 4-тая включается то обороты падают до 4 тыров. И очень медленно начинают расти. Тобиш и скорость начинает набираться.
Обратно 165 и все. Но как мне сказал чел, что сидел со мной, мы ехали против ветра, а это большой стопор.
Сказал что она поедет 180, но до нее стрелка доползет гораздо медленнее чем до тех же 160.
Отключили кондей. Так вот до толмачей стрелку успел положить до 170.
Когда 4-тая включается то обороты падают до 4 тыров. И очень медленно начинают расти. Тобиш и скорость начинает набираться.
Обратно 165 и все. Но как мне сказал чел, что сидел со мной, мы ехали против ветра, а это большой стопор.
Сказал что она поедет 180, но до нее стрелка доползет гораздо медленнее чем до тех же 160.
И там еще много примеров..............................
Отправлено 23 августа 2007 - 22:55
To:Страховщик ага гоняя по городу 170км/ч офигенный пример показывать как себя нуна вести на дорогах.....
ДАЕШЬ ПО КРАСНОМУ 220км/ч .......
ДАЕШЬ ПО КРАСНОМУ 220км/ч .......
Отправлено 23 августа 2007 - 23:21
To:Стас зачем есть есть же способ
Купить себе Subaru Forester S/20 2001 год.
И пробовал разогнать по максимуму его.
Опять же таки по красному например....посбивать всех пешеходов как кегли....
Это ведь исправить просто..........
что бы это значило.....
Купить себе Subaru Forester S/20 2001 год.
И пробовал разогнать по максимуму его.
Опять же таки по красному например....посбивать всех пешеходов как кегли....
Это ведь исправить просто..........
что бы это значило.....

Вход
Тема закрыта

Цитата