Москва
ICQ 52421303
ох, вот, то что надо!
Колбасить по подмосковью и соседским областям!!!
Не впечатлило на фотках. Надо будет живъём смотреть, что за…Kid_RockЕзжу на Citroёn C2 VTR
Москва
Не впечатлило на фотках. Надо будет живъём смотреть, что за зверь
Большой Форестер на первой фотке.HakenkreuzЕзжу на Mercedes-Benz S600, W220
Moscow
Большой Форестер на первой фотке.
Мне этот автомобиль тоже напомнил своей несуразностью…LostBoyЕзжу на Mitsubishi Libero
Saint-Petersburg
Мне этот автомобиль тоже напомнил своей несуразностью обновленный Субару Форестер
lexus будет лучшеxdriveостров вова
Езжу на bmw x5
lexus будет лучше
А по мне - достаточно динамичный облик. Вот только "попа"…tunsА по мне - достаточно динамичный облик. Вот только "попа" вышла не брутальная какая-то, лучше бы смотрелись большие блок-фары в стиле старого "Крузака".))
Красота по-американски, дубль много-какой-то. Я конечно…RedSpadesПанфёров Алексей
Езжу на Ford Focus 2 2.0i MT
Москва
ICQ 6669066
Красота по-американски, дубль много-какой-то. Я конечно понимаю что для Тойоты американский рынок фактически родной, но зачем так усердствовать-то? Московские и подмосковские быдлятя и так достаточно довольны дизайном и начинкой кукурузеров разного срока давности, чего уж говорить о такой "радости", видя котороу только и хочется приговаривать "у-ты мой квадратненький, у-ты мой скотобазный"...
Х5, FX35, Q7 - такую покупку понять можно, особенно в дизельном исполнении, но Кукурузер... я бы советовал присмотреться к его владельцам, они так ненавидят прекрасное, что скорее всего мечтают поработить мир для его дальнейшего разрушения.
Аминь.
Реду - супер! Прям в точку. Еще они скрывают свои истинные…Alex040Реду - супер! Прям в точку. Еще они скрывают свои истинные намерения по окукурузиванию и говорят, что покупают такой вот автобус для безопасности и перевозки ребенка в школу....
Да-да, а чтобы злопыхатели не заметели их и не навредили,…RedSpadesПанфёров Алексей
Москва
ICQ 6669066
Да-да, а чтобы злопыхатели не заметели их и не навредили, наглухо тонируются и ставят проблесковые маячки. Виват безопасности и уверенности на дороге - я большой, в аварии выживу.
Последние полгода - писк такие крутящиеся колпаки-диски. Как…Alex040Последние полгода - писк такие крутящиеся колпаки-диски. Как у гарлемских пацанов года три назад.....
а передок чем плох?chopkaЕзжу на honda
Minsk
а передок чем плох?
Вот вы засранцы!!!То есть если чел ездит на LC, то он значит…MazdaVodЕзжу на Toyota LC Prado,и Honda Civic хрен знает какой кузов год выпуска 2007
МАсквА
Вот вы засранцы!!!То есть если чел ездит на LC, то он значит уже быдло? а тот кто в сетке заливается соловьем без повода, тот кто?
С этого ракурса выглядит как огромная жирная с кузовом…mrLС этого ракурса выглядит как огромная жирная с кузовом универсал корова ээ..королла биг-фут.
МаздаВод, прости, кАнкретнАгА пацана не признали, есть…RedSpadesПанфёров Алексей
Москва
ICQ 6669066
МаздаВод, прости, кАнкретнАгА пацана не признали, есть конечно исключения, если чО, за базар ответим. Но ты, как владелец кукурузера... расскажи, что табой двигало при его покупке? Уж точно не чувство прекрасного и врождённая практичность... Так что?
Предидущий кукурузер больше нравился, да и приятная машина…d1pr3dА
Езжу на лошадке
Рига
Предидущий кукурузер больше нравился, да и приятная машина была в целом, только вот "имидж" ей создали не самый лучший, почти таже ситуация что и с BMW. RedSpades, согласен, естественно, не обобщая
Ветвь (15) | Все (59)
Началось с того, что ещё в сентябре прошлого года где-то на Ближнем Востоке папарацци засняли совершенно не закамуфлированный прототип. Хотя нет, фирменные овалы были наспех заклеены изолентой, но столь хитрый ход не спас «мула» от разоблачения. Затем в июле этого года какой-то умник сфотографировал новейший Land Cruiser во время съёмок, чем немало расстроил руководство Toyota
А ведь они так ждали. Миллионы поклонников Land Cruiser все последние месяцы ходили из угла в угол, с замиранием сердца предвкушая премьеру нового поколения легендарного внедорожника, мучительно выискивали информацию, куда привезут новинку: во Франкфурт или Токио. Но теперь уже не важно, где японцы устроят показ. И на презентацию можно не ходить, ибо всё уже и так известно. И винить в этом тойотовцы могут только себя. ох, вот, то что надо! Колбасить по подмосковью и соседским…ElvisЕзжу на Метро
Москва
ICQ 52421303
ох, вот, то что надо!
Колбасить по подмосковью и соседским областям!!!
Не впечатлило на фотках. Надо будет живъём смотреть, что за…Kid_RockЕзжу на Citroёn C2 VTR
Москва
Не впечатлило на фотках. Надо будет живъём смотреть, что за зверь
Большой Форестер на первой фотке.HakenkreuzЕзжу на Mercedes-Benz S600, W220
Moscow
Большой Форестер на первой фотке.
Мне этот автомобиль тоже напомнил своей несуразностью…LostBoyЕзжу на Mitsubishi Libero
Saint-Petersburg
Мне этот автомобиль тоже напомнил своей несуразностью обновленный Субару Форестер
lexus будет лучшеxdriveостров вова
Езжу на bmw x5
lexus будет лучше
А по мне - достаточно динамичный облик. Вот только "попа"…tunsА по мне - достаточно динамичный облик. Вот только "попа" вышла не брутальная какая-то, лучше бы смотрелись большие блок-фары в стиле старого "Крузака".))
Красота по-американски, дубль много-какой-то. Я конечно…RedSpadesПанфёров Алексей
Москва
ICQ 6669066
Красота по-американски, дубль много-какой-то. Я конечно понимаю что для Тойоты американский рынок фактически родной, но зачем так усердствовать-то? Московские и подмосковские быдлятя и так достаточно довольны дизайном и начинкой кукурузеров разного срока давности, чего уж говорить о такой "радости", видя котороу только и хочется приговаривать "у-ты мой квадратненький, у-ты мой скотобазный"...
Х5, FX35, Q7 - такую покупку понять можно, особенно в дизельном исполнении, но Кукурузер... я бы советовал присмотреться к его владельцам, они так ненавидят прекрасное, что скорее всего мечтают поработить мир для его дальнейшего разрушения.
Аминь.
Реду - супер! Прям в точку. Еще они скрывают свои истинные…Alex040Реду - супер! Прям в точку. Еще они скрывают свои истинные намерения по окукурузиванию и говорят, что покупают такой вот автобус для безопасности и перевозки ребенка в школу....
Да-да, а чтобы злопыхатели не заметели их и не навредили,…RedSpadesПанфёров Алексей
Москва
ICQ 6669066
Да-да, а чтобы злопыхатели не заметели их и не навредили, наглухо тонируются и ставят проблесковые маячки. Виват безопасности и уверенности на дороге - я большой, в аварии выживу.
Последние полгода - писк такие крутящиеся колпаки-диски. Как…Alex040Последние полгода - писк такие крутящиеся колпаки-диски. Как у гарлемских пацанов года три назад.....
а передок чем плох?chopkaЕзжу на honda
Minsk
а передок чем плох?
Вот вы засранцы!!!То есть если чел ездит на LC, то он значит…MazdaVodЕзжу на Toyota LC Prado,и Honda Civic хрен знает какой кузов год выпуска 2007
МАсквА
Вот вы засранцы!!!То есть если чел ездит на LC, то он значит уже быдло? а тот кто в сетке заливается соловьем без повода, тот кто?
С этого ракурса выглядит как огромная жирная с кузовом…mrLС этого ракурса выглядит как огромная жирная с кузовом универсал корова ээ..королла биг-фут.
МаздаВод, прости, кАнкретнАгА пацана не признали, есть…RedSpadesПанфёров Алексей
Москва
ICQ 6669066
МаздаВод, прости, кАнкретнАгА пацана не признали, есть конечно исключения, если чО, за базар ответим. Но ты, как владелец кукурузера... расскажи, что табой двигало при его покупке? Уж точно не чувство прекрасного и врождённая практичность... Так что?
Предидущий кукурузер больше нравился, да и приятная машина…d1pr3dА
Езжу на лошадке
Рига
Предидущий кукурузер больше нравился, да и приятная машина была в целом, только вот "имидж" ей создали не самый лучший, почти таже ситуация что и с BMW. RedSpades, согласен, естественно, не обобщая
Ветвь (15) | Все (59)
Началось с того, что ещё в сентябре прошлого года где-то на Ближнем Востоке папарацци засняли совершенно не закамуфлированный прототип. Хотя нет, фирменные овалы были наспех заклеены изолентой, но столь хитрый ход не спас «мула» от разоблачения. Затем в июле этого года какой-то умник сфотографировал новейший Land Cruiser во время съёмок, чем немало расстроил руководство Toyota
Вот и состоялась неофициальная презентация официальных снимков. Звучит нелепо, но так и есть. Что касается внешности, то японцам она удалась — в том смысле, что споров вокруг неё будет предостаточно. Думается, дизайнеры угробили не один день, пытаясь примирить улыбающуюся «морду» с грустным, унылым задом. А ведь ещё есть и выпуклые, холёные бока, которые тоже привлекают внимание. В целом же автомобиль здорово подрос.
С внешностью вроде всё понятно. А что внутри? Внутри нас ожидает чуть ли не самая массивная передняя панель за всю историю компании Toyota. Этот грандиозный элемент интерьера совершенно затмил тот факт, что места на третьем ряду (а он никуда не делся) ощутимо прибавилось. Судя по фоткам, теперь туда влезут не только дети, но и отроки, а возможно, и некоторые юноши
Молодцы гондурасцы! — всё показали, только вот совершенно забыли про технические характеристики. Ну да с этим проблем не будет. Поскольку новейший Land Cruiser есть не что иное, как упрощённая копия Lexus LX 570, то и «начинка» у него аналогичная. Так что под капотом наверняка окажется 381-сильный двигатель V8 объёмом 5,7 литра, развивающий богатырский крутящий момент в 545 Нм. Работать этот монстр будет в паре с шестиступенчатым секвентальным «автоматом». Думается, будут и другие моторы.
Дебют Land Cruiser на российских дорогах состоится очень и очень скоро. А это, согласитесь, куда важнее презентации на автосалоне. Цены, правда, пока никто не сообщал, но вряд ли у дилеров будут проблемы со сбытом. У нас и просто новинки расхватывают вмиг, а тут такой имиджевый автомобиль, да ещё и с репутацией отменной. Страшно подумать, что начнётся
Источник DRIVE.ru

Вход

Цитата