Снесли бочину на обкатке
Отправлено 15 сентября 2006 - 17:30
(BADbKA)
(ТыТаник)
Товарищи, ну соблюдайте вы правила дорожного движения.
Кто бы говорил))
А я сто раз проверю, а один раз сделаю. И я была в авариях, не отрицаю. Первый раз сама по не опытности, назад не посмотрела и ударила машину. Второй раз, была не виновата, решил проскочить мимо меня, не хватило тормазов, на Таврии ездела, а в этой машине, ты хоть сам ногами тормози, не предусмотрены в ней тормаза.
Я понимаю, что и я там могла быть (тьфу, тьфу, тьфу), не кто не застрахован. Честно, нарушаю правила, но тысячу раз думаю перед тем, как нарушить. Все таки живем один раз! Железо по правимо, а жизнь ...
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 17 сентября 2006 - 00:28
(Kash)
Говорил я Пашке, что продавать надо эту машину. А то обоих жалко: и Пашку и машину... Сочувствуем.
Спасибо, кстати, в 3-4 метрах от места столкновения разпыв осевой линии для разворота... так что еще большой вопрос чья вина в этой аварии
-=Speedy Brothers=-
Отправлено 17 сентября 2006 - 11:55
(MeDiC)
Спасибо, кстати, в 3-4 метрах от места столкновения разпыв осевой линии для разворота... так что еще большой вопрос чья вина в этой аварии
Да нет вопроса никакого.Ты же развернулся не в 3-4 метрах,а через двойную сплошную.Машины ты долбишь со скоростью - как кролики трахаюццо.И пока не научишься на дороге думать головой,до тех пор будут появляться такие темы в форуме.
Взрослеть пора наверное,да?