Безопасные игры?
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:20
капец Кладоискателям
В то время как людей хоронят, или делают переливания крови , эти уроды из автобл*дства играют в те же игры. И вчера, и позавчера и сегодня. Им на***** и на автокатастрофу, на то что люди пишут и т д. Причем учавствуют все те, кому "кровь сдавать нельзя". Твари одним словом и все.
В то время как людей хоронят, или делают переливания крови , эти уроды из автобл*дства играют в те же игры. И вчера, и позавчера и сегодня. Им на***** и на автокатастрофу, на то что люди пишут и т д. Причем учавствуют все те, кому "кровь сдавать нельзя". Твари одним словом и все.
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:26
Более безопасные - это без автомобилей что ли? ИМХо все существующие игры имеют свои правила, которые вполне гарантируют безопасность участникам, при их соблюдении + ПДД. А кому на правила начхать, то это его проблема. И гарантировать безопасность ему никто не сможет...
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:48
блин, мне так вломы региться на дроме и нгсе ради пары постов..
высскажусь здесь
имхо, игры нужны. в том числе и С-Ч. но сделать так, чтобы время не играло вообще никакой роли. в этом плане благотворительный челлендж был интересен (не знаю, в первый или не в первый раз по такому принципу проводилась игра)
жаль, если в Кладоискателей навалит куча народу
высскажусь здесь
имхо, игры нужны. в том числе и С-Ч. но сделать так, чтобы время не играло вообще никакой роли. в этом плане благотворительный челлендж был интересен (не знаю, в первый или не в первый раз по такому принципу проводилась игра)
жаль, если в Кладоискателей навалит куча народу
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:32
на одном из форумов была эта ссылка
в общем-то, неплохой вариант решения проблемы?..
гонка заканчивается, регистраторы сдаются. превысил - снятие с гонки + в черный список.
тока я бы предложил ввести дифференцированную системы штрафов за превышение:
за небольшое превышение, до 75 км/ч, скажем, штрафное время. свыше этого - дисквал..
гонка заканчивается, регистраторы сдаются. превысил - снятие с гонки + в черный список.
за небольшое превышение, до 75 км/ч, скажем, штрафное время. свыше этого - дисквал..
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:24
(Malko)
на одном из форумов была эта ссылка
Проезд на красный свет, подрезание итд данная штучка к сожалению не зарегистрирует.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 02 ноября 2007 - 16:19
annnew
Да еще не известно будет он или нет. Нужно 4 команды, пока только 3 вроде зарегино. Наша команда вроде как собирается.
Malko
Посмотри на легенду с заброшенной шахтой и поймешь о чем я. Там взбунтоались на счет джипа и прочего, а ты хочешь чтоб участники покупали хреновинку за 4 штуки, ради гонок. Мы с Dr1ver'ом не гоняем, но и позволить себе такую "прелесть" не можем.
Да еще не известно будет он или нет. Нужно 4 команды, пока только 3 вроде зарегино. Наша команда вроде как собирается.
Malko
Посмотри на легенду с заброшенной шахтой и поймешь о чем я. Там взбунтоались на счет джипа и прочего, а ты хочешь чтоб участники покупали хреновинку за 4 штуки, ради гонок. Мы с Dr1ver'ом не гоняем, но и позволить себе такую "прелесть" не можем.

Вход
Ответить

Цитата