СТО "Восток" (ходить можно)
Отправлено 18 октября 2006 - 15:32
Итак))Для тех у кого случилась неприятность и машинке треба костоправно - малярный ремонт,можно ехать сюда.
Чинили там 3 машины (Inspire Стаса, RUNX Татара и CR-V ТыТаника)
Все машины сделаны на 5.
Очень быстрые сроки,очень гуманные цены (да да да,с ними можно и НУЖНО торговаться),качество заводского исполнения.
Я это видел своими глазами.Так как работают китайцы,не работает в мире никто.)))Без перекуров и чайпитий.Выбил там скидки.
Обещали скидочную карту членам автобратства.
В общем лично от себя - рекомендую.
Место нахождения:... ща дубльгис закачаю - скажу точный адрес)
Чинили там 3 машины (Inspire Стаса, RUNX Татара и CR-V ТыТаника)
Все машины сделаны на 5.
Очень быстрые сроки,очень гуманные цены (да да да,с ними можно и НУЖНО торговаться),качество заводского исполнения.
Я это видел своими глазами.Так как работают китайцы,не работает в мире никто.)))Без перекуров и чайпитий.Выбил там скидки.
Обещали скидочную карту членам автобратства.
В общем лично от себя - рекомендую.
Место нахождения:... ща дубльгис закачаю - скажу точный адрес)
#15 Banned_Федя Баночкин-дубль
Отправлено 20 ноября 2006 - 10:57
(Denis)
А почём покраска элемента, мне тема кузовных работ очень актуальна! А дисконтная карта била бы вообще кстати 

Я красил и костоправил: бампер, капот, крыло + запаяли фару = 12 000р. Цвет "багровый металлик" - Японец. В пример могу привести (в разность цен) СТО "ООО Автобан" - запросили 25 000, Частник запросил 18 000, АВТО RUSH запросили 15 000.
Китайцы молодцы, вечером в 19-00 отставил им коня - в 2 часа следующего дня был готов.
Китайцы - рулез
Отправлено 20 ноября 2006 - 23:49
Ну не так уж и дёшево. Мне например Армяне на 27000р вытянули морду королле оба лонжерона ушли, покрасили почти в круг, всё кроме багажника и крыши. Притом так хорошо , что клиент приехавший из Новокузнецка обойдя всю барахолку сказал: "Да Денис, на всю барахолку только у тебя одного не разу не битая тачка, мы все просмотрели !"
Так что я могу сказать Армяне рулез. Притом это делалось на СТО Кватро, а не у прочто частников.

Так что я могу сказать Армяне рулез. Притом это делалось на СТО Кватро, а не у прочто частников.