Нарушения ГИБДД
Отправлено 27 сентября 2007 - 22:44
знакомый историю рассказывал. едет по большевитской по встречной полосе гаишники "без сигналов", в левом ряду крузак весь затанированный, не нарушая правел. в итоге они подезжают друг к другу, гаишники включают сигналы, крузак стоит, они давай что то орать в 3.14здюльку. на что из крузака выходит большой дядя с большим погонами и подходит к их машине.. через 10 сек гаишники заезжают на свою полосу.
Отправлено 19 октября 2007 - 05:38
BADbKA
:shock: давненько я такого не слушала\читала... хорошенькая встряска мозгов в шесть утра, аж спать расхотелось...
зы. ну, я тебя поздравляю. мало кому удается убедить меня поменять мнение. причем я даже не спорю....... :?
:shock: давненько я такого не слушала\читала... хорошенькая встряска мозгов в шесть утра, аж спать расхотелось...
зы. ну, я тебя поздравляю. мало кому удается убедить меня поменять мнение. причем я даже не спорю....... :?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 19 октября 2007 - 09:10
АВТОБРАТЬЯ!!!!
ВЫ СОВСЕМ ЕПНУЛИСЬ???
вы что творите???
Что ездить на дороге надоело без остановок и проверок ГИБДД???
Че сбрендили в конец?
Какие фото? Какие записи?
Приведу пример
Одуванчик тебя бл* Сбила машина! Ты лежишь а а тачка уезжает, но ГИБДД едет за ними!
Как ты думаешь - лучше чтоб они нарушали или нет?
а думаю пусть поеду через 2-у сплошную но догонят этого пид..ра
А если ты стоишь в пробке, т.к. кто то там въеб..ся?
Пусть едут ГИБДД 60 км\ч и не дуют в х..уй...постоим еще часа 3..!!! У нас ведь дороги плохие..
а если КРАЖА В ХАТЕ?
У тебя например?
Пусть ППС едет размерено, не спишит...
Наваляют тебе и пох...
ОЧНИТЕСЬ!!!
ОНИ НАРУШАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗА ПИВОМ ЕЗДИТЬ!!!
Снимаю наклейки, удачи АБ!!!
Это перешло все границы.
ВЫ СОВСЕМ ЕПНУЛИСЬ???
вы что творите???
Что ездить на дороге надоело без остановок и проверок ГИБДД???
Че сбрендили в конец?
Какие фото? Какие записи?
Приведу пример
Одуванчик тебя бл* Сбила машина! Ты лежишь а а тачка уезжает, но ГИБДД едет за ними!
Как ты думаешь - лучше чтоб они нарушали или нет?
а думаю пусть поеду через 2-у сплошную но догонят этого пид..ра
А если ты стоишь в пробке, т.к. кто то там въеб..ся?
Пусть едут ГИБДД 60 км\ч и не дуют в х..уй...постоим еще часа 3..!!! У нас ведь дороги плохие..
а если КРАЖА В ХАТЕ?
У тебя например?
Пусть ППС едет размерено, не спишит...
Наваляют тебе и пох...
ОЧНИТЕСЬ!!!
ОНИ НАРУШАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗА ПИВОМ ЕЗДИТЬ!!!
Снимаю наклейки, удачи АБ!!!
Это перешло все границы.
Субару Рулит
Отправлено 19 октября 2007 - 09:48
Uzbek
+1, хне полная.......мы че воры в законе что б в апозиции с ментами стоять?
Ребят ну что за глупость....я понимаю конешно отдельные случаи ПОЛНОГО беспредела
и у нас димократия и свобода слова....нах посты то удалять?
я про Вадьку....если не хотите его слушать ну поставте ему БАН нах да и все......
ну так то нельзя....
+1, хне полная.......мы че воры в законе что б в апозиции с ментами стоять?
Ребят ну что за глупость....я понимаю конешно отдельные случаи ПОЛНОГО беспредела
и у нас димократия и свобода слова....нах посты то удалять?
я про Вадьку....если не хотите его слушать ну поставте ему БАН нах да и все......
ну так то нельзя....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 19 октября 2007 - 10:22
Н-дя........ фоту с ДТП явно сперли с Гоблина!)))
Чем судить других ребят посмотрите сами как ездите)))) :roll:
Вечером по димитровскому или комунальному все так и норовят проехать побыстрей, и все равно хотят домой, и никто никого не пропускает, пусть там гаец или блатной дядько с номерами 777! Меня самолично на перекресте Потанинской выпускал Крузер 777 моргнул типо проезжай, я проехал и сказал спасибо!
так что бред какой то устроили)
Чем судить других ребят посмотрите сами как ездите)))) :roll:
Вечером по димитровскому или комунальному все так и норовят проехать побыстрей, и все равно хотят домой, и никто никого не пропускает, пусть там гаец или блатной дядько с номерами 777! Меня самолично на перекресте Потанинской выпускал Крузер 777 моргнул типо проезжай, я проехал и сказал спасибо!
так что бред какой то устроили)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 19 октября 2007 - 10:36
(Uzbek)
АВТОБРАТЬЯ!!!!
ВЫ СОВСЕМ ЕПНУЛИСЬ???
ВЫ СОВСЕМ ЕПНУЛИСЬ???
Во-во! Особенно Uzbek с Badkой!
Есть разные ситуации, разные мнения, разные машины, разные девочки и мальчики. И это - не повод для того чтобы рвать волосы в разных местах и орать про выход из клуба итд. Юношеский максимализм!!!
Я тоже боюсь войны с ГИБДД … и не уважаю себя за это… и не считаю чье-то ОТЛИЧНОЕ от моего мнение поводом входа/выхода из какого-то клуба (если вопрос конечно не принципиальный).
А так вообще – типичный осенний синдром!
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 19 октября 2007 - 11:14
тока щас дошли руки почитать...
давайте определимся с вводными данными.
есть некая организация "ГАИ" и есть некая организация "автовладельцы". некоторые члены организации "ГАИ" наказывает некоторых членов организации "автовладельцы" за нарушения (!) которые те совершили. по праву данному им законом (конституцией).
в свою очередь все (!) члены организации "ГАИ" обязаны тоже (как и "автовладельцы") соблюдать общие правила предписанные всем. За исключением некоторых (!) случаев.
теперь о том что прочел выше:
когда меня наказывают за нарушение, отвечаю по закону, плачу штраф и все такое...
когда меня пытаются наказать за то чего я не делал... начинаю сопротивляться и возмущаться.
в свою очередь требую от тех кто меня наказал такого же соблюдения правил, какого требуют от меня.
считаю что ветка нужна.
по поводу пропускать и уступать дорогу. машины скорой помощи. ВСЕГДА уступаю, если есть возможность! не важно мигает он мигалкой/сиреной дудит/не дудит... просто всегда! пожарку тоже. (ну их трудно не пропустить) тоже с машинами охраны вневедомственной (отличаю по мигалкам без красного цвета) стараюсь не мешать.
А вот по отношению к тем кто требует от меня исполнения правил, тоже требую от них соблюдения тех же правил.
Добавлю: специально написал "ГАИ" и "автовладельцы" чтобы подчеркнуть абстрагированность. Среди ГИБДД есть нормальные, в моем понимании работники. По принципу: нарушил - отвечу. Но если они мне лепят то чего не делал, это война! в этом случае требую от них такого же неукоснительного соблюдения их правил и инструкций. вот и возникает вопрос. может ли организация "автовладельцы" взять на себя ответственность за наблюдение над поведением членов организации "ГАИ"?
давайте определимся с вводными данными.
есть некая организация "ГАИ" и есть некая организация "автовладельцы". некоторые члены организации "ГАИ" наказывает некоторых членов организации "автовладельцы" за нарушения (!) которые те совершили. по праву данному им законом (конституцией).
в свою очередь все (!) члены организации "ГАИ" обязаны тоже (как и "автовладельцы") соблюдать общие правила предписанные всем. За исключением некоторых (!) случаев.
теперь о том что прочел выше:
когда меня наказывают за нарушение, отвечаю по закону, плачу штраф и все такое...
когда меня пытаются наказать за то чего я не делал... начинаю сопротивляться и возмущаться.
в свою очередь требую от тех кто меня наказал такого же соблюдения правил, какого требуют от меня.
считаю что ветка нужна.
по поводу пропускать и уступать дорогу. машины скорой помощи. ВСЕГДА уступаю, если есть возможность! не важно мигает он мигалкой/сиреной дудит/не дудит... просто всегда! пожарку тоже. (ну их трудно не пропустить) тоже с машинами охраны вневедомственной (отличаю по мигалкам без красного цвета) стараюсь не мешать.
А вот по отношению к тем кто требует от меня исполнения правил, тоже требую от них соблюдения тех же правил.
Добавлю: специально написал "ГАИ" и "автовладельцы" чтобы подчеркнуть абстрагированность. Среди ГИБДД есть нормальные, в моем понимании работники. По принципу: нарушил - отвечу. Но если они мне лепят то чего не делал, это война! в этом случае требую от них такого же неукоснительного соблюдения их правил и инструкций. вот и возникает вопрос. может ли организация "автовладельцы" взять на себя ответственность за наблюдение над поведением членов организации "ГАИ"?
Раненых не бросаем, пленных не берем

Вход
Тема закрыта

Цитата