Нарушения ГИБДД
Отправлено 10 сентября 2007 - 13:18
Выехал утречком из дома, на работу поехал, пробки, времени в обрез))) так к тому же тормозит меня гаишник, говорит для проверки документов)))
ну я ему права и т.д даю, он всё посиотрел, вроде всё ОК, но права оставил себе, рассматривал их минут 7 не меньше (я успел прослушать 2 песни на радио) и говорит:
- "У Вас права не настоящие!!!". ГОВОРИТ КРАЯ НА ВОД.УДОСТОВИРЕНИИ НЕ РОВНЫЕ!!!!
Я ему в ответ на это: "Как ты их на глаз определил, что они не настоящие?" - "Ты мог их через базу пробить за полминуты!!!"
Он: - "Только своими тупыми глазами поморгал и всё))))" пожелал счастливого пути и отпустил))))
Вообще уже обнаглели, клеют всякую лажу!!!
Но в этот раз они обломались))))))))))))))))))
ну я ему права и т.д даю, он всё посиотрел, вроде всё ОК, но права оставил себе, рассматривал их минут 7 не меньше (я успел прослушать 2 песни на радио) и говорит:
- "У Вас права не настоящие!!!". ГОВОРИТ КРАЯ НА ВОД.УДОСТОВИРЕНИИ НЕ РОВНЫЕ!!!!
Я ему в ответ на это: "Как ты их на глаз определил, что они не настоящие?" - "Ты мог их через базу пробить за полминуты!!!"
Он: - "Только своими тупыми глазами поморгал и всё))))" пожелал счастливого пути и отпустил))))
Вообще уже обнаглели, клеют всякую лажу!!!
Но в этот раз они обломались))))))))))))))))))
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:46
Экипаж 119, пятница 14.09.07, втезд на коммунальный мост со стороны красного проспекта. Остановили без причины, высказали притензии к временному удостоверению и возжелали отправить авто на штраф стоянку. Остановка - незаконна, как и желание отправить авто на спецстоянку. Притензии к времянке не обоснованы. Собственно об этом пришлось им и сказать. Поспорили, но документы вернули, пожелали счастливого пути.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 13 сентября 2007 - 08:18
Хех, проникся темой))
если охота поглядеть цирк, то прошу всех к 18-18:25 на заельцовский пост Гаи))
Все в курсе что там тусуются чиновники...Что наблюдал вчера с байка в ожидании товарища...
Все кто хотел с мочищенского шоссе повернуть на заельцовский санаторий отправляли в отстойник...Хрен, туда нельзя ехать, то что на шоссе тут же затор образовался это никого не волнует...Дальше со стороны санатория в сопровождении машин ДПС (мерин и мондео) были на скорости далеко на 60 км/ч пролетаны Мерин S класса и пара тойот микроавтобусов...
если охота поглядеть цирк, то прошу всех к 18-18:25 на заельцовский пост Гаи))
Все в курсе что там тусуются чиновники...Что наблюдал вчера с байка в ожидании товарища...
Все кто хотел с мочищенского шоссе повернуть на заельцовский санаторий отправляли в отстойник...Хрен, туда нельзя ехать, то что на шоссе тут же затор образовался это никого не волнует...Дальше со стороны санатория в сопровождении машин ДПС (мерин и мондео) были на скорости далеко на 60 км/ч пролетаны Мерин S класса и пара тойот микроавтобусов...
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 27 сентября 2007 - 17:16
нарымская перед кольцом на пересечении с челюсенцев. 26.09.2007 в районе 19:15
два мерседеса, один с номером Н001НН 54. проезд по встерчке. без спец сигналов. (крякалка не в счет сирены+маячка не было) крякал на меня чтоб я его пропустил.
ну я сжалился над слугами народа.. пропустил. следующий раз - не пущу.
п.с. фото как вставить?
два мерседеса, один с номером Н001НН 54. проезд по встерчке. без спец сигналов. (крякалка не в счет сирены+маячка не было) крякал на меня чтоб я его пропустил.
ну я сжалился над слугами народа.. пропустил. следующий раз - не пущу.
п.с. фото как вставить?
Отправлено 27 сентября 2007 - 20:37
Каждое утро либо уворачиваюсь, либо наблюдаю из окна офиса кортежы пролетающие по улице Жуковского. Глядя на то с какой скоростью они проносятся мимо остановки "зоопарк" порой становится жутко, там постоянно дети переходят дорогу. А последний кортеж который я видел замыкала ГИБДДэшная 10-ка, кортеж двигался с такой скоростью что десятка отстала секунды на 3 и было видно по ней что она старается изо всех сил. :shock:
Отправлено 27 сентября 2007 - 22:09
Ну движение правительственных кортежей - это отдельная тема. У них скорости такие в инструкции прописанны. Только они должны не в людных местах так вот носиться. Скорость например призеденского кортежа примерно 160 - 170. Тока када в МСК идет такой кортеж то улки перекрыты.
Седня к стате наблюдал как два кента на роверах наглово гайца наказывали. Причем по жесткому. Он со встречки пытался залесть на попутную полосу и при чем через двойную сплошную. Так роверы его тупо не пускали.
Седня к стате наблюдал как два кента на роверах наглово гайца наказывали. Причем по жесткому. Он со встречки пытался залесть на попутную полосу и при чем через двойную сплошную. Так роверы его тупо не пускали.

Вход
Тема закрыта
Цитата