Примерно через недельку вылетаю в Китай, сам лечу за крупной партией сотовых телефонов(Евросеть), принимаю заказы на электронику или что то подобное! Выберу самое лучшее! Пишите чтобы вы хотели, а я напишу цену!...Жду..
выдвижной телек. 1 din
только что бы показывал наши каналы )) и был видео вход.
без двд и прочих наворотов. У меня стоит неадаптированый... ничерта не показывает ))
Ого....значит так, возвращаюсь когда пока не знаю!....еще билеты не взял! Панда будет тебе телефон, новый, цену скажу пожже! Люди пишите точные мадели! А то так куплю какуе нибудь фигню, потом будете наезжать!....
To:Malko
Потому что я не знаю всего прайс листа на всякие автотелефизоры, хотябы сказать вам примерную цену....за которую можно заказать, скажу сразу цена будет дешевле чем у нас на 30-40%!....
Хочу ксенон цоколь H1 6300К
ценовая политика различается только фирмой производителем самая хорошая там Boсsh
цены я в принципе знаю сколько они там стоют говори свою!
To:Марк
Интересует стоимость TV/PC-монитора Prology PCM-750T. Цена в москве 12137+ доставка да новосиба еще 1000. на какую сумму можно рассчитывать у тебя? Товар можно посмотреть тут
Значит так! Были телики у меня в наличии, но уже кончились! Можно их посмотреть уже установленые в машину, пощупать и все такое! Сегодня вечером! Sony телеки! звоните 8-923-242-8226 марк