[09.08] За минувшие сутки в Новосибирске зарегистрировано 6 ДТП, в которых 9 человек пострадали.
В Калининском районе около 23:00 автомобиль Toyota Corona под управлением женщины 1984 г.р. двигался по улице Богдана Хмельницкого со стороны ул. Учительской в сторону ул. Ипподромской. У дома № 16 водитель не справилась с управлением, и автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-21015» под управлением мужчины 1949 г.р.
В результате столкновения пострадали три человека: оба водителя и пассажир Toyota 1983 г.р., у которого самая тяжелая травма – ушиб головного мозга, сообщили в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска.
Страница 1 из 1
Лобовое столкновение «Тойоты» и «Лады»
Отправлено 10 августа 2007 - 09:24
Прочитала каменты, вот отжигают некоторые)))))))))) Уже смешно становится читать про водителей-женщин)))) Сначала возмущало, а теперь смешно))))) Особенно про каблуки)))) Блин, ну если тебе не дано ездить, ну хоть ты тресни, тут даже кроссовки не спасут.
Расскажу случай. Когда училась в автошколе, пришла как-то на вождение на каблуках. Инструктор увидел, чуть шары из орбит не вылезли, такой мне типо блин, а как же ты поедешь?! Я как как, спокойно возьму да поеду! Он такой ну ладно, посмотрим... Ну и что, отлично откатала, он был в шоке... Поэтому смешно читать все эти каменты, что-то там цепляется....... У меня почему-то ничего никогда не цепляется, тьфу тьфу тьфу, более вероятно, что коврик сдвинется и педаль сама за него зацепится....
Расскажу случай. Когда училась в автошколе, пришла как-то на вождение на каблуках. Инструктор увидел, чуть шары из орбит не вылезли, такой мне типо блин, а как же ты поедешь?! Я как как, спокойно возьму да поеду! Он такой ну ладно, посмотрим... Ну и что, отлично откатала, он был в шоке... Поэтому смешно читать все эти каменты, что-то там цепляется....... У меня почему-то ничего никогда не цепляется, тьфу тьфу тьфу, более вероятно, что коврик сдвинется и педаль сама за него зацепится....
Страница 1 из 1

Вход

Цитата