Черные флаги покажут всей стране
Отправлено 15 августа 2007 - 12:08
Ребят, давайте поддержим акцию! Ментяры совсем распоясались... Мне штраф выписали за неправильную парковку 300 рублей неделю назад, а я сегодня узнал, что на самом деле за данное нарушение штраф не поднимали и он по прежнему 100 рублей. Но это ладно, тут для КАСКО надо было обратиться на пост ГИБДД- подъезжаю, объясняю , а мне этот кадр стоит и говорит: "Ну и чё, подъехал, обратился? Свободен!" Вот за такую ерунду их вообще надо лишать погонов!
Отправлено 15 августа 2007 - 13:52
(Pajerona)
Я приеду, отменю все и приеду, я лично против ДПС, они все продажные суки... Могу и флаг и ленту черную повесить на машину
Крута Наташенька!
Ну не все они в ГИБДД продажные! Есть конечно и козлы и суки!Не спорю!
Но есть вполне адекватные,самые обычные гайцы,которые просто выполняют свою работу! Мне самому много раз навстречу шли! и штраф если таковой имеется могли на меньшую сумму выписать! И отпускали несколько раз, хотя могли и ооочень сильно оштрафовать, и даже могли забрать права! Так что тут можно сказать кто на что попал!
Первопроходец.
Отправлено 15 августа 2007 - 14:00
Нет, Леша, не крута... И вообще с чего ты взял, что крута??? Просто с ними проблемы были и не раз. И всегда они предлагали сами решить вопрос по-другому. Мне хватило 29 декабря когда на посту 3 часа мариновали и ни разу, прошу заметить, ни разу без взятки не обошлось. Один раз правда, было разыграла трагедию, пустила слезу, смилостивились и отпустили, но это было один раз, и плакать пришлось долго.
Отправлено 15 августа 2007 - 14:34
2Ugluk: молодца! Добро пожаловать, всегда рады!
А на счет ДПС... Один хрен, менты, мусора. Это личная неприязнь, господа автобратия, возникшая в следствии имевших место быть определенных событий, о которых и вспоминать то мерзко... И это не проблемы с законом... Да и меня коснулось косвенно...
У меня на людей в ментовской форме (да и вообще на любое упоминание) стойкий рвотно-ударный рефлекс.
А в свете данной темы, так вообще поубивал бы их всех, мразей! хоть и навстречу шли, бывало... И даже лоб в лоб как то раз...
Уж простите за резкость...
А на счет ДПС... Один хрен, менты, мусора. Это личная неприязнь, господа автобратия, возникшая в следствии имевших место быть определенных событий, о которых и вспоминать то мерзко... И это не проблемы с законом... Да и меня коснулось косвенно...
У меня на людей в ментовской форме (да и вообще на любое упоминание) стойкий рвотно-ударный рефлекс.
А в свете данной темы, так вообще поубивал бы их всех, мразей! хоть и навстречу шли, бывало... И даже лоб в лоб как то раз...
Уж простите за резкость...
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
Отправлено 16 августа 2007 - 11:32
2 DrBarlog: народ начинает конкретно спрашивать на счет плакатов и лозунгов. Делать ли самим, что писать и т.п.
Есть предложение желающим собраться (можно даже у меня) и технично это дело обсудить и изобразить. Хоть сегодня.
Кстати если что у меня жена художник и горит желанием в этом деле поучаствовать.
Есть предложение желающим собраться (можно даже у меня) и технично это дело обсудить и изобразить. Хоть сегодня.
Кстати если что у меня жена художник и горит желанием в этом деле поучаствовать.
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!

Вход

Цитата