Автобратство: Черные флаги покажут всей стране - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Черные флаги покажут всей стране

#1 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 09 августа 2007 - 09:16

http://news.mail.ru/society/1398139/
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 09 августа 2007 - 09:23

Ветер надо новость постить а не ссылу!))

Черные флаги покажут всей стране

Водители против ГИБДД

СПб. Организаторы прошедшего в Петербурге 4 августа автопробега «Черные флаги» намерены 26 августа провести уже всероссийскую акцию протеста.

Как сообщил вчера руководитель неофициального движения «Черные флаги» Роман Лутошкин, он ведет переговоры о проведении акции в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Там планируется организовать автопробег, аналогичный состоявшемуся в минувшую субботу в Петербурге. Тогда более 100 водителей выражали свое негативное отношение к недавнему инциденту на Дальневосточном пр.: 24-летний петербуржец погиб, пытаясь уйти от столкновения с патрульной машиной, объезжавшей пробку по встречной полосе. Автоклубы этих трех городов активно участ-вовали, в частности, в акциях против запрета праворульных машин и в защиту Олега Щербинского, осужденного после автоаварии, в которой погиб глава Алтайского края Михаил Евдокимов. Расследование скандального ДТП пока не завершено. В ГУВД СПб и ЛО сообщили, что до его окончания, на которое по Уголовно-процессуальному кодексу РФ отводится 2 месяца, никакой информации не будет.

«В Москве такая акция могла бы запросто собрать несколько тысяч машин. Мы готовы поддержать петербуржцев. Только от нашего клуба могло бы приехать 100 машин», — комментирует Владимир Башков, член Российского автоклуба Toyota.

Потренировавшись на петербургских автоинспекторах, защитники прав водителей хотят проверить крепость нервов московской ГИБДД.

Источник: news.mail.ru
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 09 августа 2007 - 10:47

нетематичные вы мои флудерасты :-) собирать колонну-то будем?
0

#4 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 09 августа 2007 - 10:48

канеша, надо! Я за!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#5 Пользователь офлайн   ALEX915 Иконка

Отправлено 09 августа 2007 - 10:50

Вот с форума Дром
KViN altai

в 2030 я сидел дома и ничо не делал, как мне позвонил евгенич и сказал, что тока что гаря проижжал по дальневасточному проспекту и видел разложенную калибру с наклейкой клуба. с шуточками что тебе снять с нее я сказал что поеду и посмотрю, так как жывау рядом.
через пару минут я ужэ ехал в тачке, собрался достаточно быстро, и дажэ забыл прихватить с собой мафон...
в 2038 я был ужэ на месте не ДТП а трагедии...

дальневосточный проспект разделен на 2 потока встречнго направления газоном с поребреками издалека я сразу узнал машыну дэнчега, но я не видел что там случилось из за толпы людей...
я знал что он продает тачку и гоняет на своем новеньком саабе, а калюброй рулит его друг мекс, но не был в этом уверен...
какда я подошол к останкам калибры я сразу понял что это не ден...
машына вылетела на правую обочину на тротуар и водительской дверью влетела в столб...тормозной путь 50 метров...
машына как фантик обмотала столб...люди сраз подбежали ко мне, так как поняли что я могу знать водителя и начали расспрашывать меня ,, а я их...
как оказалось, со слов свидетелей, а их было более 10 человек, калибра ехала 80-100 км, и перестраивалась из за газели в крайний левый ряд,в котором!!!!!!!!! на встречу!!!!!!!движения ехали дпсные суки(повторяю, встречка адделена разделителем), уходя от столкновения с ними он и влетел в столб...
дпс сразу уехали с места трагедии, даже не останавливаясь...белый фокус 2 с номером 0358(точно не помню щаз)...
эти суки просто объежжали пробку...
я сразу позвонил дэн, по телефону кот был указан на мтекле кали, с объявлением о продажэ...я был очень взволнован, все ему объяснил, но он не поверил..сказал что перезвонит...
приехали менты...раздался звонок с неизвестного номера, я подумал что это ден и начал говорить что тачка в хлам, кде мекс, и спрашывал кто все таки за рулем...голос в трубке меня остановил, сказал что это мекс...и сказал что щаз приедет...
я не понимал кто за рулем так как тело было не узнать, черпная коробка была вскрыта...
пока пожарные автогеном доставали тело подъехалл мекс...он был в шоке ужасе...
начались распросы что икак...в конечном счете оказалось что это был друг дэна и мекса, и мой знакомый, которого звали женя...питерские калиброводы могут вспомнить его и его красный додж калибер...он ездил с нами на сходку катаццо на коньках...
мекс был в шоке, так как жэня уехал от него, а ужэ через 20 минут я с ним разговривал и объяснял куда ехать на место трагедии...
менты снили показания со всех свидетелей, свидетели уехали, так как от них ничего ужэ не требовалось...уехала и скорая, так как никого спасать не пришлось...остался я, мекс с девошкой, отец девушки...менты и один из очевидцев...
тело лежало на асфальте...
отец девушки позвонил матери жени, которая в этот момент ехала на калибере жени загород...попросил ее приехать, сказал что женя попал в аварию, она конешно жэ спрашывала что с сыном, ему пришлось врать что он в скорой и все нормально...
так как она была за рулем и могло произойти все что угодно...
приезда матери я не стал дожидаться, так как не думаю что был нужен, да и наблюдать продолжение трагедии было бы тяжело, даже для таково цыника и придурка как я...
я уехал...пока был там меня постоянно трясло...трясет и сейчас...картина была действительно не для слабонервных...

друзья, авария произожла по вине сраных дпсников, которые даже не остановились, а уехали поджав хвосты..как потом выяснилось, это был "ЭЛИТНЫЙ БАТАЛЬЁН"

одна из повседневных аварий? хз...
берегите себя...
простите, если вы думаете что я все это зря написал...просто затронуло до глубины душы...
если бы не звонок гари евгену, неизвестно как бы собрали показания, вызывали бы родных и тд и тп...
а теперб есть надежда что все таки справедливость восторжествует и этих ******ов накажут...
0

#6 Пользователь офлайн   ALEX915 Иконка

Отправлено 09 августа 2007 - 10:53

metan812
junior

Re: Черные флаги в Новосибирске - кто ЗА?
[Re: philip] N1872172249 - 09.08.07 02:40 Править Ответить На первый Цитата

Парни меня зовут Роман Лутошкин! Я организатор Питерских "Черных Флагов" и "Всероссийского Черного Флага"! Я жил в Новосибирске 7-мь лет, а потом переехал в Питер, поэтому на свой родной город я возлагаю большие надежды. Мне кажется что 200 машин вы соберете легко, тем более, что в НСКе у меня осталось куча друзей. 100 метров черной тряпки, плакаты и листовки я Вам пришлю уже скоро. Главным по НСКу будет Денис NISMO CLUB +7.913.917.34.01 wp88@mail.ru ну и еще человек 10 помогут Вам скоординироваться. Не ждите никаких указаний, действуйте самостоятельно, делайте флаги, печатайте на принтере листовки. http://www.vipoffset.ru/0358/ - наш основной сайт. http://vipoffset.livejournal.com - мое ЖЖ со всем развитием событий. Не посрамим родной город - переплюнем Питер и Москву. Душой я с вами! Мой телефон +7.911.22.77.310 (МТС) с МТС очень недорого можно звонить по стране.
0

#7 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 09 августа 2007 - 10:56

я за сбор колонны
где и когда? отменю все дела и приеду!
0

#8 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 09 августа 2007 - 11:04

Ой кошмар какой............... Мерзко и скорбно на душе............
Конечно надо собираться......... Я только за............
0

#9 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 09 августа 2007 - 11:04

Я тему почистил, говорим по теме, без шуток!
З.Ы. Да не напрегайтесь, знаю я, что такое гиперссылки!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 августа 2007 - 01:50

Есть одна важная вещь.

Данное мероприятие направлено против произвола ментов, которого и у нас в городе хватает, сам позавчера уходил с левой полосы, пропуская кортеж двигавшийся по ВСТРЕЧКЕ на большевичке. Однако есть ньюансы.
Никого не защищаю и только за подобные демонстрации, т.к. нехрен уже молчать в тряпочку.
Но непосредственно дадут по шапке за это Штельмаху, который худо бедно, но идёт на встречу нам (разрешая челленджи, драг и пр.) и неизвестно, что будет результатом, его смещение, ужесточение действий ментов или прекращение наших контактов с ним, а может и ничего не будет кроме смишной шумихи.
Поэтому надо чуть чётче обозначить цель колонны, чем просто "менты касслы".
А вот "Мы против произвола мигалок", "Корочки и погоны рулят?", ну и может "Мы видим - вы нарушаете сами!" будут к месту.
История-то таже самая, что и с Бугурновым и недавним ДТП с прокурорским работником, есть привилегии, которые могут стоит нам жизни, да ещё и мы виноваты окажемся. И кто за рулём, элитный ДПСник или прокурор не имеет для нашего трупа значения...

Для размышлений: "калибра ехала 80-100 км"Ю, что тоже не красит и быть может если бы это было 60, то его не так намотало бы на столб, но это уже не суть, парень мёртв. У ментов есть отмазка - при выполнении спецзадания, они могут не подчиняться знакам, разметке и сигналам светофоров.
0

#11 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 01:59

предлагаю до 26 августа фиксировать нарушения сотрудников ДПС, свидетелями которых мы станем
0

#12 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 10 августа 2007 - 08:38

даешь колонну!!!!!
Субару Рулит
0

#13 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 10 августа 2007 - 09:04

Илюх, всё верно, вчера тоже думала на эту тему. Я именно против мигалок, именно они вечно ездят со своими вопиющими сиренами, мол пропустите и т.п. Раздражает. Вот это и бесит, ДПС-то тут действуют именно по приказу, и им от этого никуда не деться..........
0

#14 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 15 августа 2007 - 00:44

Я за! сделайте голосовалку. И Пора уже внести подробности где когда и как....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#15 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 06:37

ребята! Я сам не против ДПСников! Или их работы! Ни против милиции и всех силовиков в частности!
Я против произвола на дороге !"Сам вчера чуть не столкнулся с Пекинским ДПСным джипом,какой экипаж не заметил! Они поворачивали с Коммунистической на С.Шамшиных, а там стрелка указывающая поворот только налево!"
Так что если надо то я поддержу! Но скорее всего привяжу на антенну чёрную ленточку!
Давайте наверноое голосование проводить!
Первопроходец.
0

#16 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 09:53

Я за акцию.Надо организовываться, этот беспредел с мигалками мы все видим неоднократно, и слово своё сказать должны! Слава Богу люди изза подобных ситуаций гибнут не часто, но помоему и одной смерти более чем достаточно, что бы мы сказали: "Уважаемые блин сотрудники разных соответствующих мля органов, наделенные более беспредельными правами, чем все остальные! А может не стоит быть такими ох..евшими, а? Челвек погиб! Нет его! Из-за вас погиб, суки! А ведь вы должны обеспечивать безопасность граждан, вашу мать!!!"
Где и когда? Ленточки черные раздам всем автовладельцам, кого знаю. Пусть они хоть и не в колоонне, но просто поддержат. И сам привяжу естественно...
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#17 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 10:16

Акция нужна... Иначе это так и будет продолжаться... Сколько раз видел как люди отпрыгивают от кортежей.... или просто от машин с синими номерами которые безо всяких спецсигналов летят по встречке sad.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 10:40

Колонне БЫТЬ!!! Беспредел властей ф топку!!! Мигалки в слив!!!! СГУ В .ОПУ пользователям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!!!!
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#19 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 10:58

У меня тут товарищ на работе поинтересовался, не будут ли до него дое..выться гайцы если он будет с черной лентой ездить...
А еще один сказал что "сделает пост на дром в форум едховодов", что не есть плохо имхо.
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#20 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 11:03

на худой конец пусть говорит, что это тюнинг.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему