Автобратство: ДТП - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДТП

#41 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 05 сентября 2007 - 10:22

Вчера на дорогах города вечером был полный атас. Я пока доехал в час ночи со Станиславского 29 до пл.Калинина повстречал не менее 5ти аварии. Слава богу мелких. И что примечательно, 4ти из этих 5ти аварий выглядели так что один пытался перестроится, а другой участник движения не давал ему этого сделать. И почему многие водители не следуют ПДД и правилам трех "Д". Тем более что погодка вчера была более чем аццкая
0

#42 Пользователь офлайн   Voice Иконка

Отправлено 06 сентября 2007 - 12:01

05,09,07 около 8:00 на пешеходном переходе у остановки «Центральный корпус облбольницы» была сбита девушка в возрасте около 20-22 лет. Водитель автомобиля Toyota, двигавшегося на большой скорости, скрылся, сообщил корреспондент НГС.НОВОСТИ с места происшествия.

Напомним, что в районе облбольницы есть два пешеходных перехода, оборудованных светофорами. Эта мера необходима: помимо лечебницы, недалеко от дороги расположены 2 школы и несколько детских садов, а движение на данном участке ул. Немировича-Данченко очень оживленное. В течение последних полутора суток ни один из светофоров не работал, а машины не пропускали пешеходов.

Сегодня утром обстановка была прежней. Когда поток машин стал менее интенсивным, девушка попыталась перебежать дорогу. Появление мчащейся на большой скорости машины было неожиданным как для нее, так и для людей на остановке, видевших все произошедшее далее. Тело пострадавшей буквально подлетело вверх, перевернулось, еще раз ударилось о бампер той же машины и отлетело в сторону. Автомобиль, не сбавляя скорости, скрылся. К девушке кинулись люди от остановки, кто-то начал звонить в милицию, в «скорую», побежали за помощью в облбольницу.

Минут 15 пострадавшая лежала на проезжей части, не было ни врачей, ни милиции, чуть позже из больницы вышли мужчины с носилками, однако перейти дорогу им тоже удалось не с первого раза. В конце концов девушку погрузили на носилки и отнесли в больницу.
0

#43 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 06 сентября 2007 - 12:52

(Voice)
05,09,07 около 8:00 на пешеходном переходе у остановки «Центральный корпус облбольницы» была сбита девушка в возрасте около 20-22 лет. ...

Поймали долбо... ба http://news.ngs.ru/more/30843.php
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#44 Пользователь офлайн   Voice Иконка

Отправлено 06 сентября 2007 - 14:37

(Chip)
(Voice)
05,09,07 около 8:00 на пешеходном переходе у остановки «Центральный корпус облбольницы» была сбита девушка в возрасте около 20-22 лет. ...

Поймали долбо... ба http://news.ngs.ru/more/30843.php

Ага, осталось его прав пожизненно лешить и закрыть на пару лет!
0

#45 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 11 сентября 2007 - 17:22

11.09 в районе 17 часов по улице Жуковского около остановки "Профилакторий" в а/м "Газель" на большой скорости "влетел" Nissan Skyline (марка неточна). Газель похоже выезжала с прилегающей территории направо или перестаивалась с первой полосы на вторую. И в ее левый бок "поднырнул" этот Ниссанчик. Ниссана вся правая сторона сильно искорежена. Похоже что серьезно пострадал водитель Ниссана.
0

#46 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 13 сентября 2007 - 21:10

Вчера на пересечении ул. Ленина и Комсомольского проспекта Столкнулись 2 TOYOT-ы. Land Cruser Prado врезался в бок TOYOT-е (не разглядел какой), в результате у прадика нет пол морды, а вторую TOYOT-ку отнесло так на обочену, что она жестко прошаркала всю бочину третей TOYOT-ке (RAV4). За все время, пока ГАИ-шники рисовали схему и делали замены, водитель припаркованного рафика так и не появился... Вот чувак "обрадуется", вернувшись за своей машинкой sad.gif
Ну а я сегодня был в ленинском ГАИ на разборе ДТП, связанного сомной. Виномным признали меня, так как не убедился в безопасности движения. Штраф не взяли, но и со страховкой само собой обломили sad.gif А вообще ситуация не понятная немного... Я выехал задним ходом с парковки на первую полосу. Убедившись что никто мне не создает помех, начал движение со включеным поворотником и вдруг меня подрезает ВАЗ 2106... Ппц какой-то... В итоге вина моя, только потому, что я проехал всего 1 метр по своей полосе, начав движение... Ремонт обойдется ~12000. Переднее левое крыло+бампер... С решением не согласен, но обжаловать не буду, т. к хватило с меня 14часов+6часов проведеные в ГАИ :shock:
0

#47 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 13 сентября 2007 - 21:34

To:SerD
на комс. проспекте/ленина было немного не так
крузер столкнулся с фордом мавериком (самый маленький из линейки фордовских джипов)
и уже форд отнесло на рав-4 и ниссан пресаж (как мне показалось, в рез-те пострадало 4 авто)

а по твоему случаю несколько непонятно: ты задом выехал на проезжую часть. и стоял уже параллельно движению авто? в гаи все судят (обычно) по-простому: кто в кого въехал - тот и не прав. составь грамотно письмо с тем, что ты не согласен. я так делал. правда, не помогло.. но мне кажется, что если побороться, то можно чего-то добиться....
0

#48 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:54

Сегодня утром на улице Владимировская (между ДК Кирова и ЖД переездом) лоб в лоб столкнулись "девятка" и какая то Тойота. Страшное зрелище хочу вам сказать. У обоих машин просто снесены "морды". Вся дорога засыпана битым стеклом и пластиком. Когда проезжал мимо на обочине лежало тело, девушка, закрытое брезентом и рядом стояла скорая с мигалками. Рискну предположить что это была пасажирка Тойоты...
0

#49 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:57

не тойота, а хонда Торнео!
текст далее:На Владимировской столкнулись 8 машин
[14.09] Сегодня около 9:00 в Заельцовском районе произошло крупное ДТП с участием 8 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе СПАС 001, у дома № 26 по ул. Владимировская столкнулись Honda Torneo, «ВАЗ-2106», «ВАЗ-2112», «ВАЗ-2109», Toyota Marina, Nissan Blueburd, Subaru Legacy и Toyota Duna.

По словам участников ДТП, Honda Torneo выехала на встречную полосу и после первого удара ее закрутило. Так как в это время на ул. Владимировской очень напряженное движение, другие водители не успели отреагировать на произошедшее.

В результате ДТП 9 человек пострадали и один погиб - женщина 29 лет скончалась от травм, не совместимых с жизнью.

В ликвидации последствий ДТП участвовали 2 экипажа службы спасения.

НГС.НОВОСТИ
...попукан и пелигай...

0

#50 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:02

Ну я там проезжал уже около 11, поэтому там осталось всего две машины, "девятка" и Тойота Марина, остальные видать уже убрали. Обе машины уже были погружены на эвакуатор. Через 30 минут ехал обратно уже небыло никого.
0

#51 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:05

сочуствую родственникам погибшей девушки, водителя торнео советую сушить сухари башкой надо думать и соблюдать ПДД ведь они чужой кровью написаны...
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#52 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:36

Фото с Аварии на владимировской

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#53 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:37

Еще

0

#54 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:39

еще

0

#55 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 13:41

Пипец, жутко все это.... еще раз убеждаюсь в том, что НЕ НАДО БЫСТРО ЕЗДИТЬ!!! (даже если не в скорости было дело)...
0

#56 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:52

Видел в обед по новосибирским новостям репортаж об этой аварий. Ужас, у меня просто не было слов... Садить таких водЯтелей. И чем больше срок, тем лучше. С пожизненным лишением прав управления чего либо, включая велосипед
0

#57 Пользователь офлайн   banshee Иконка

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:56

На ниссане девочку с детства знаю... Отделалась царапинами. На марине девчушка погибла, жаль...

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
0

#58 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 15 сентября 2007 - 10:49

интересно как страховку будут делить 1ну на 7ых
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#59 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 сентября 2007 - 19:41

(Malko)
To:SerD
а по твоему случаю несколько непонятно: ты задом выехал на проезжую часть. и стоял уже параллельно движению авто?

Да! Я начал движение прямо со со своей (первой) полосы... ВАЗ 2106 меня подрезал, но т.к я успел проехать всего один метр, виноват я остался... ппц...
0

#60 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 19 сентября 2007 - 01:59

SerD
пиши письмо начальнику вышестоящего ГАИ, что не согласен. раз ты начал движение, что шестерка должна была уступать
тебе сказали в ГАИ, какой пункт ПДД ты нарушил?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему