Шиномонтажка
Отправлено 28 октября 2007 - 11:43
VQD
Во Владе все можно найти и по очень вкусным ценам. Если у тебя есть возможность найти самому, да еще и денег дашь то конечно привезу не вопрос. Про рейленги я понял что это.
Могу привести газет всяких журналов с разборами Владивостока. Они кстати часто работают на регионы, тоесть отправляют. Но конечно лучше ехать и смотреть.
Короче если так сильно нужно все это давай подумаем прикинем что и как.
Во Владе все можно найти и по очень вкусным ценам. Если у тебя есть возможность найти самому, да еще и денег дашь то конечно привезу не вопрос. Про рейленги я понял что это.
Могу привести газет всяких журналов с разборами Владивостока. Они кстати часто работают на регионы, тоесть отправляют. Но конечно лучше ехать и смотреть.
Короче если так сильно нужно все это давай подумаем прикинем что и как.
Zoom-Zoom!
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:32
Будете смеяться, но тем не менее...
Заезжая сегодня в гараж побил колесо, причем уже в гараже, и не просто пробил, а боковой порез (ну лежал с краю на полу металлический уголок).
Поскольку резина хорошая и выбрасывать ее жалко, есть вопрос - ГДЕ ХОРОШО ЗАДЕЛЫВАЮТ БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ???
Заезжая сегодня в гараж побил колесо, причем уже в гараже, и не просто пробил, а боковой порез (ну лежал с краю на полу металлический уголок).
Поскольку резина хорошая и выбрасывать ее жалко, есть вопрос - ГДЕ ХОРОШО ЗАДЕЛЫВАЮТ БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ???
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:56
(VQD)
Дык у нокиан же гарантия модная. Они сами ремонтируют либо меняют. Седня рекламу по радио слышал
Эти колеса покупались черт знает когда и черт знает где, они мне с машиной достались. Так что там уже не до гарантии. Отдал на шиномонтажку, сказали, что решаемо.
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:44
(VQD)
Дык у нокиан же гарантия модная. Они сами ремонтируют либо меняют. Седня рекламу по радио слышал
Гнилая реклама! На своей шкуре испытал. У них отмазок докуя. Типа "это под условия гарантии не распространяется". Я себе раз об острый бетонный края ямы похреначил колесо боковым порезом. Приехал в гамазин где покупал (название торговой сети называть не буду), так и так типо. А они мне в ответ эту фразу. Я в акуе. Благо у меня знакомый в той сети магазинов работает шиномонтаником. Он мне сказал "езжай в другой магазин и говори что оно у тебя на трассе бахнуло". И что бы вы думали, поехал в другой магазин, сказал как учили. Они репу почесали но все же поменяли на новое колесо. Вот такая история. Не было бы мудрых знакомых, откуда бы я знал как првильно сказать шоп не фирма меня наи....ла, а я фирму
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:55
(Malko)
решаемо? я ошибаюсь или делать боковые порезы нерекомендуется?..
Не рекомендуется, но там он небольшой (1.5 см). А покупать новую пару колес, как-то очень не хочется. Сказали, что можно сделать... Посмотрим что получится. Опять же новые уже присмотрел...